Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Папарделле кон фунги порчини

522

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус. Обжариваем белые грибы на оливковом масле до появления золотистого цвета, солим и перчим. Нарезаем очищенный чеснок ломтиками, нарубаем петрушку, отправляем к грибам, добавляем 22% сливки, перемешиваем и прогреваем до загустения.
  • 2.
    Приготовим пасту. Слегка взбиваем яйцо, добавляем муку, перемешиваем до однородности и вымешиваем тесто. Смазываем его оливковым маслом, накрываем полотенцем и оставляем при комнатной температуре на 30 минут.
  • 3.
    Присыпаем рабочую поверхность семолиной, раскатываем тесто в пласт, затем нарезаем на широкие ленты и отвариваем пасту в подсоленной кипящей воде.
  • 4.
    Соединяем пасту с соусом, добавляем немного воды, в которой варилась паста, кусочек сливочного масла и тёртый пармезан. Подаём в глубокой тарелке, украсив петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто по-милански
Лингуини фрутти ди маре
Тальятелле аль помодоро
Пенне арабьята
Конкильони алла норма
Итальянская лазанья
Оссобуко
Паста с тыквой и пармезаном
Паста болоньезе
Спагетти карбонара
Паста Пенне с соусом маринара
Мафальдине гамбери э цукини
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Мальтальяти алла каретьера
Меццеманике аматричана
Ньокки алла сорентина
Тальятелле алла норчина
Фузилли путанеска
Фузилли с помидорами и рукколой
Букатини альи-э-ольо
Ризотто с грибным ассорти
Фриттата с помидорами и базиликом
Трофье аль песто
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Тальолини алла маттанца
Итальянский омлет
Строццапрети кватро формаджи
Домашняя лазанья болоньезе
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Лазанья
Полента с грибами и шафраном
Сейчас в эфире
День № 20