Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Папарделле кон фунги порчини

5842

Ингредиенты

чеснок —
2 зубчика
петрушка
масло оливковое
грибы белые —
100 г
соль
смесь 5 перцев
сливки —
100 г
масло сливочное
сыр пармезан
яйцо —
1 шт.
мука —
80 г
семолина
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус. Обжариваем белые грибы на оливковом масле до появления золотистого цвета, солим и перчим. Нарезаем очищенный чеснок ломтиками, нарубаем петрушку, отправляем к грибам, добавляем 22% сливки, перемешиваем и прогреваем до загустения.
  • 2.
    Приготовим пасту. Слегка взбиваем яйцо, добавляем муку, перемешиваем до однородности и вымешиваем тесто. Смазываем его оливковым маслом, накрываем полотенцем и оставляем при комнатной температуре на 30 минут.
  • 3.
    Присыпаем рабочую поверхность семолиной, раскатываем тесто в пласт, затем нарезаем на широкие ленты и отвариваем пасту в подсоленной кипящей воде.
  • 4.
    Соединяем пасту с соусом, добавляем немного воды, в которой варилась паста, кусочек сливочного масла и тёртый пармезан. Подаём в глубокой тарелке, украсив петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Полента с грибами и шафраном
Домашняя лазанья болоньезе
Паста с тыквой и пармезаном
Ризотто по-милански
Фриттата с помидорами и базиликом
Мафальдине гамбери э цукини
Фузилли с помидорами и рукколой
Тальятелле алла норчина
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо