Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Папарделле кон фунги порчини

1344

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус. Обжариваем белые грибы на оливковом масле до появления золотистого цвета, солим и перчим. Нарезаем очищенный чеснок ломтиками, нарубаем петрушку, отправляем к грибам, добавляем 22% сливки, перемешиваем и прогреваем до загустения.
  • 2.
    Приготовим пасту. Слегка взбиваем яйцо, добавляем муку, перемешиваем до однородности и вымешиваем тесто. Смазываем его оливковым маслом, накрываем полотенцем и оставляем при комнатной температуре на 30 минут.
  • 3.
    Присыпаем рабочую поверхность семолиной, раскатываем тесто в пласт, затем нарезаем на широкие ленты и отвариваем пасту в подсоленной кипящей воде.
  • 4.
    Соединяем пасту с соусом, добавляем немного воды, в которой варилась паста, кусочек сливочного масла и тёртый пармезан. Подаём в глубокой тарелке, украсив петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста болоньезе
Фриттата с помидорами и базиликом
Спагетти карбонара
Букатини альи-э-ольо
Лингуини фрутти ди маре
Мафальдине гамбери э цукини
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Итальянская лазанья
Строццапрети кватро формаджи
Домашняя лазанья болоньезе
Тальолини алла маттанца
Конкильони алла норма
Итальянский омлет
Трофье аль песто
Мальтальяти алла каретьера
Тальятелле алла норчина
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Ньокки алла сорентина
Тальятелле аль помодоро
Пенне арабьята
Полента с грибами и шафраном
Паста Пенне с соусом маринара
Оссобуко
Фузилли с помидорами и рукколой
Ризотто по-милански
Меццеманике аматричана
Паста с тыквой и пармезаном
Фузилли путанеска
Ризотто с грибным ассорти
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Лазанья
Сейчас в эфире
Ролл с пастромой