Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Панцанелла

1444

Ингредиенты

чабатта
уксус винный —
2 ч. л.
тимьян
масло оливковое
авокадо
сок лимона
перец болгарский
болгарский перец консервированный
помидор
соль
черный перец
петрушка
укроп

Способ приготовления

  • 1.
    Чабатту сначала нарезаем на ломтики, а потом рвём на средние кусочки в миску. Добавляем винный уксус, листики тимьяна, оливковое масло и все перемешиваем.
  • 2.
    Авокадо нарезаем на пластинки и сбрызгиваем соком лимона. Нарезаем на средние кубики болгарский перец свежий и консервированный, томаты, солим, перчим и добавляем еще немного уксуса, оливкового масла, измельчённые петрушку и укроп.
  • 3.
    При подаче в миску на дно выкладываем хлеб, сверху все овощи. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощной салат с яйцом пашот
Салат с макаронами, авокадо, клубникой в маковой заправке
Салат «Рыбка моя!»
Капуста с морковью и сельдереем
Салат из курицы с виноградом
Сладкий салат с булгуром
Салат «суперзелень»
Рулеты из ветчины с сыром и маслинами
Картофельный салат с опятами