Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Панцанелла

7646

Ингредиенты

чабатта —
0.5 шт.
уксус винный —
2 ч. л.
тимьян
масло оливковое
авокадо —
0.5 шт.
сок лимона
перец болгарский —
0.5 шт.
болгарский перец консервированный
помидор —
0.5 шт.
соль
черный перец
петрушка
укроп

Способ приготовления

  • 1.
    Чабатту сначала нарезаем на ломтики, а потом рвём на средние кусочки в миску. Добавляем винный уксус, листики тимьяна, оливковое масло и все перемешиваем.
  • 2.
    Авокадо нарезаем на пластинки и сбрызгиваем соком лимона. Нарезаем на средние кубики болгарский перец свежий и консервированный, томаты, солим, перчим и добавляем еще немного уксуса, оливкового масла, измельчённые петрушку и укроп.
  • 3.
    При подаче в миску на дно выкладываем хлеб, сверху все овощи. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Елена
25 октября 2020, 19:32
Так это тюря... Только ингредиенты не нашы.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Оливье с языком и перепелиными яйцами
Гриль-салат с лепёшкой
Медовый салат с птицей, дольками яиц и зеленым горошком
Салат из свежего цикория с орехами и соусом
Овощной салат с яйцом пашот
Салат зимний с кальмарами
Салат из укропа
Салат с киноа
Цитрусы с морепродуктами