Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Панпепато

1147

Ингредиенты

мука рисовая —
100 г
белки —
2 шт.
вода —
40 г
масло растительное
цукаты —
200 г
инжир вяленый  —
8 шт.
250 г
120 г
мёд —
200 г
сахар тростниковый —
200 г
черный перец горошек —
2 ч. л.
2 ч. л.
1 ч. л.

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Соединяем 100 г рисовой муки, 2 яичных белка, 20-40 г воды и замешиваем тесто венчиком. Выпекаем тонкие блинчики на сковороде, смазанной растительным маслом.
  • 2.
    У формы диаметром 28 см смазываем сливочным маслом и дно, и бортики. Форму дополнительно обсыпаем мукой. Выкладываем на дно формы рисовый блинчик, незакрытые промежутки у формы закрываем полосочками из рисового блинчика.
  • 3.
    Приготовим основу. Семена кориандра, душистый перец, чёрный перец, корицу молотую, мускатный орех, 1,5 ч. л. гвоздики измельчаем в кофемолке.
  • 4.
    Нарезаем 120 г дынных цукатов, 6-8 шт. вяленого инжира, фундук, миндаль с кожурой.
  • 5.
    Перекладываем в дежу миксера дынные цукаты, 80 г апельсиновых цукатов, нарезанные инжир, фундук, миндаль. Засыпаем в смесь 180 г пшеничной муки, всё объединяем. Добавляем в дежу ¾ смеси из специй. В миксере насадкой лопаткой перемешиваем все ингредиенты.
  • 6.
    200 г тростникового сахара соединяем с 200 г мёда и варим сироп. Сироп вливаем в дежу со смесью и всё перемешиваем.
  • 7.
    Готовую массу перекладываем в форму на рисовый блинчик и распределяем по всей поверхности. Ставим в духовку при температуре 160 градусов на 30 минут.
  • 8.
    Перед подачей посыпаем смесью специй. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Коде д’арагоста
Пирог из Монтероссо
Сладкая пицца с киви и апельсином
Буччеллато
Пастьера Наполетана
Сфольятелле
Хлеб с маслинами
Панфорте
Вегетарианская лазанья
Канноли
Итальянский Пасхальный хлеб
Ченчи
Пардулас
Сейчас в эфире
Говядина — рис — томаты