Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Панна-котта

1473

Ингредиенты

сливки —
600 мл
сахар —
150 г
желатин —
8 г
Количество ингредиентов
3 ингредиента
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем желатин в воде на 10 минут.
  • 2.
    Наливаем сливки в кастрюлю. Добавляем сахар. Доводим до кипения на очень медленном огне. Постоянно помешиваем. Как только начнет закипать, сразу же выключаем.
  • 3.
    Отжимаем желатин. Добавляем в горячие сливки. Размешиваем до полного растворения. Разливаем по стаканам. Ставим в холодильник на 10-12 часов. Украшаем панакотту ягодами. Приятного аппетита!

Комментарии2

палина
27 августа 2014, 15:36
класс упер
полина
27 марта 2014, 22:02
Классно!!!!!!!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крем из смородины
Творожный десерт с айвой и шоколадом
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Десерт «Цветок Башкирии»
Козинаки из орехов
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Крем-карамель
Пирожное «кокосовый рай»
Тыквенный Монблан
Торт из овсяного печенья
Миндальный крем
Английский пудинг из графства Сассекс
Суфле из тыквы
Суп-пюре из черники
Пластичный шоколад
Диплес
Пирожные с кокосовой стружкой
Восточный десерт
Каталонский крем
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Блинные роллы с мармеладом
Украшение «Бабочки»
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Мороженое с розовым перцем
Конфеты с черносливом
Арроз кон лече
«Мужской» сорбет
Традиционная творожная пасха с курагой
Пломбир с коньячным соусом
Мороженое «Наполеон»
Гулаб джамун
Баварский крем
Крем малиновый
Парфе с ревенем и творогом
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Конфетная масса «Танзания»
Десерт «Грушевый сон»
Мармелад из персиков
Творожно-морковная пасха
Трехцветный шоколадный мусс
Натийас
Творожные шарики с шоколадным соусом
Тёмный трюфель
Пирожное «морозное утро»
Печенье «Шушпанчики»
Лукумадес
Традиционная творожная пасха
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Десерт «Снежный ком»
Пирожное «осень»
Сейчас в эфире
Кока де Сан Хуан