Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Панна-котта

3796

Ингредиенты

сливки —
600 мл
сахар —
150 г
желатин —
8 г
Количество ингредиентов
3 ингредиента
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем желатин в воде на 10 минут.
  • 2.
    Наливаем сливки в кастрюлю. Добавляем сахар. Доводим до кипения на очень медленном огне. Постоянно помешиваем. Как только начнет закипать, сразу же выключаем.
  • 3.
    Отжимаем желатин. Добавляем в горячие сливки. Размешиваем до полного растворения. Разливаем по стаканам. Ставим в холодильник на 10-12 часов. Украшаем панакотту ягодами. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

палина
27 августа 2014, 15:36
класс упер
полина
27 марта 2014, 22:02
Классно!!!!!!!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «Красный бархат»
Творожный десерт «на ложечке»
Жареный камамбер с вареньем из брусники
Пломбир с коньячным соусом
Натийас
1000 мл
6 шт.
50 г
6 г
Тыквенно-творожная пасха
Туррон из Хихоны
150 г
100 г
мёд  —
20 г
3 г
20 г
Творожно-клюквенное мороженое
450 г
225 г
400 мл
мёд  —
40 г
Йогурт с медом
мёд  —
180 г
40 г
2 г
8 г