Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Панна-котта

437

Ингредиенты

сливки —
600 мл
сахар —
150 г
желатин —
8 г
Количество ингредиентов
3 ингредиента
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем желатин в воде на 10 минут.
  • 2.
    Наливаем сливки в кастрюлю. Добавляем сахар. Доводим до кипения на очень медленном огне. Постоянно помешиваем. Как только начнет закипать, сразу же выключаем.
  • 3.
    Отжимаем желатин. Добавляем в горячие сливки. Размешиваем до полного растворения. Разливаем по стаканам. Ставим в холодильник на 10-12 часов. Украшаем панакотту ягодами. Приятного аппетита!

Комментарии2

палина
27 августа 2014, 15:36
класс упер
полина
27 марта 2014, 22:02
Классно!!!!!!!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

«Орешки» из нута в сахарной глазури
Шоколадный тирамису
Парфе с хурмой
Топлёный маршмеллоу с воздушной пшеницей
Традиционная творожная пасха с курагой
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Пародия на панкейки
Курага в шоколаде
Чизкейк
Пасха «Без кулис»
Тосты «Авиньонское утро»
Чизкейк с голубикой
Торт «Муравейник»
Крем-карамель
Пралине
Шоколадная паста с грецкими орехами
Бейма
Трубочки из песочно-слоёного теста
Тыквенные оладьи
Глазурь гурме
Кугель из лапши с яблоками
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Пасха с шоколадом
Крем малиновый
Традиционная творожная пасха
Мусс молочный с шоколадным соусом
Тирамису с ромом
Лимонный курд
Пирожное «лофт»
Малиновый макарон
Фруктовая заварная пасха
Мороженое с розовым перцем
Десерт «Цветок Башкирии»
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Сэндвичи с фруктами, шоколадом и сыром бри
«Мужской» сорбет
Лимонное желе с мятой
Парфе с корицей
Шоколадная пасха
Вишня под «снегом»
Канарский фруктово-овощной салат
Диплес
Домашние ванильные сырки в шоколадной глазури
Тирамису
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Манник на воде
Десерт «Пьяный шоколад»
Запеченные яблоки с творогом и изюмом
Тирамису
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!