Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Панна-котта

2167

Ингредиенты

сливки —
600 мл
сахар —
150 г
желатин —
8 г
Количество ингредиентов
3 ингредиента
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем желатин в воде на 10 минут.
  • 2.
    Наливаем сливки в кастрюлю. Добавляем сахар. Доводим до кипения на очень медленном огне. Постоянно помешиваем. Как только начнет закипать, сразу же выключаем.
  • 3.
    Отжимаем желатин. Добавляем в горячие сливки. Размешиваем до полного растворения. Разливаем по стаканам. Ставим в холодильник на 10-12 часов. Украшаем панакотту ягодами. Приятного аппетита!

Комментарии2

палина
27 августа 2014, 15:36
класс упер
полина
27 марта 2014, 22:02
Классно!!!!!!!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Традиционная творожная пасха
Палетас
Испанский десерт «Жареное молоко»
Конфетная масса «Танзания»
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Украшение «Коряга»
Бланманже
Десерт «Снежный ком»
Творожный пудинг в шоколадной глазури
Сейчас в эфире
Рассольник с фрикадельками из индейки и кукурузный крем-суп с индейкой