Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Панна-котта

1209

Ингредиенты

сливки —
600 мл
сахар —
150 г
желатин —
8 г
Количество ингредиентов
3 ингредиента
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем желатин в воде на 10 минут.
  • 2.
    Наливаем сливки в кастрюлю. Добавляем сахар. Доводим до кипения на очень медленном огне. Постоянно помешиваем. Как только начнет закипать, сразу же выключаем.
  • 3.
    Отжимаем желатин. Добавляем в горячие сливки. Размешиваем до полного растворения. Разливаем по стаканам. Ставим в холодильник на 10-12 часов. Украшаем панакотту ягодами. Приятного аппетита!

Комментарии2

палина
27 августа 2014, 15:36
класс упер
полина
27 марта 2014, 22:02
Классно!!!!!!!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Английский пудинг из графства Сассекс
Торт «Черепаха Тортила»
Украшение «Бабочки»
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Мусс лимонный
Конфеты из шоколадного ганаша
Рис с медом
Фисташковое пирожное
Тыквенно-творожная пасха
Творожный десерт с айвой и шоколадом
Творожно-морковная пасха
Пластичный шоколад
Украшение «Листья и полусферы»
Творожно-медовая пасха
Традиционная творожная пасха с курагой
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Десерт «Грушевый сон»
Пломбир с коньячным соусом
Творожно-клюквенное мороженое
Десерт «Новогодний»
Чизкейк с голубикой
Шоколадные конфеты с фундуком
Мороженое с шоколадным соусом
Конфеты с орешками
Лимонный курд
Торт из овсяного печенья
Мозги из марципана
Испанский десерт «Жареное молоко»
Лимонное желе с мятой
Вишня под «снегом»
Козинаки с арахисом
Ягодное мороженое с печеньем
Макарон с черной смородиной
Сицилийская кассата
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Фисташковый макарон
Пирожные с кокосовой стружкой
Творожный пудинг в шоколадной глазури
«Мужской» сорбет
Шоколадные трюфели
Пирожное «Павлова»
Суп-пюре из черники
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Клубника в сиропе
Макарон с кофейной начинкой
Шоколадное ризотто
Гулаб джамун
Блинные роллы с мармеладом
Крем из смородины
Сейчас в эфире
Суп земли