Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Панна-котта

1615

Ингредиенты

сливки —
600 мл
сахар —
150 г
желатин —
8 г
Количество ингредиентов
3 ингредиента
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем желатин в воде на 10 минут.
  • 2.
    Наливаем сливки в кастрюлю. Добавляем сахар. Доводим до кипения на очень медленном огне. Постоянно помешиваем. Как только начнет закипать, сразу же выключаем.
  • 3.
    Отжимаем желатин. Добавляем в горячие сливки. Размешиваем до полного растворения. Разливаем по стаканам. Ставим в холодильник на 10-12 часов. Украшаем панакотту ягодами. Приятного аппетита!

Комментарии2

палина
27 августа 2014, 15:36
класс упер
полина
27 марта 2014, 22:02
Классно!!!!!!!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пломбир с коньячным соусом
Снежки с яичным кремом
Фруктовый салат с клубникой
Фисташковый макарон
Фисташковое пирожное
Крем сметанный
Конфетная масса «Танзания»
Творожный десерт с айвой и шоколадом
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Шоколадные трюфели
Творожные «каштаны»
Тирамису
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Мусс лимонный
Бланманже
Эклеры
Пасха с шоколадом
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Крем малиновый
Макарон с кофейной начинкой
Мороженое с розовым перцем
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Белый трюфель
Гулаб джамун
Традиционная творожная пасха
Торт с шоколадом и фисташками
Кофейное мороженое по-французски
Пирожное «морозное утро»
Арроз кон лече
Лимонное желе с мятой
Марципановый крем с ягодами
Традиционная творожная пасха с курагой
Печенье «Шушпанчики»
Лукумадес
Шоколадные конфеты с фундуком
Пирожное «Павлова»
Конфетная масса «страсть»
Натийас
Вишня под «снегом»
Пирожное «Дюймовочка»
Торт из овсяного печенья
Творожный пудинг в шоколадной глазури
Блинные роллы с мармеладом
Восточный десерт
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Козинаки с арахисом
Десерт «Цветок Башкирии»
Меренги «Снеговики»
Шоколадный крем
Пирожное «Малиновые облака»
Сейчас в эфире
Горячие закуски