Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Панна-котта с персиками, миндальным крамблом и мороженым

435

Ингредиенты

сливки —
200 мл
100 мл
сахар —
50 г
желатин —
8 г
мука —
55 г
сахар тростниковый —
55 г
мука миндальная —
55 г
персики консервированные
лед
цветы лаванды
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим крамбл. Разогреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем сливочное масло, тростниковый сахар, миндальную муку и пшеничную муку. Высыпаем на противень с пергаментом. Перетираем руками. Равномерно распределяем. Ставим в духовку до золотистого цвета на 10-15 минут.
  • 2.
    Замачиваем желатин в холодной воде. Смешиваем в сотейнике 200 миллилитров свежевыжатого сока сельдерея, сливки, сахар и молоко. Добавляем цветки лаванды. Перемешиваем. Ставим на огонь. Когда молоко начнет подниматься, снимаем с огня. Процеживаем через сито.
  • 3.
    Нарезаем консервированные персики кубиком. Добавляем желатин в сотейник. Перемешиваем. Выливаем жидкость в формочки. Ставим в холодильник на 3-4 часа.
  • 4.
    Высыпаем сухой лед в тарелку для подачи. Накрываем решеткой. Завариваем чай с лавандой. Ставим панна-котту в центр тарелки. Выкладываем по краям цветной бисквит.
  • 5.
    Выкладываем на панну-котту персики. Посыпаем крамблом. Сверху выкладываем шарик мороженого. Украшаем цветами лаванды и листьями мяты. Выливаем горячий чай на сухой лед. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадно-банановый мусс лайт
Парфе с фруктами
Клубнично-лимонный тарт
Маффины с кремом и шоколадом
Миндальные пирожные с малиной
Ягодный десерт
Песочная корзиночка с клубникой
Груши в пряном чае
Быстрый десерт из мороженого
Сливочно-манговый десерт
Мильфей с бананами
Запеченный сабайон со свежими ягодами
Фруктовое желе
Фрукты с острым шоколадным соусом
Шоколадный мусс с хурмой
Суфле яблочно-морковное
Банановый санди
Яблочный конфитюр с чили
Суфле «Снежное»
Карамелизованное яблоко с ванилью
Гурьевская каша, украшенная фруктами
Абрикосы с сыром и хамоном
Десерт «Тянь-Шань»
Ананас, запеченный в соли
Пирожное «Спящий Везувий»
Десерт из баклажанов с черносливом
Клубничный торт
Мусс с киви и клубникой
Желе из игристого вина с ягодами
Банановый десерт
Мороженое со сгущенным молоком и персиком
Торт «Зебра»
Миндальный бисквит под ягодным суфле
Ягодный хрум
Домашние глазированные сырки
Самбук абрикосовый
Сухарный пудинг с яблоками
Ягодный мусс
Крем творожный с клубникой
Мусс из вареной сгущенки с китайской грушей
Свекольный мармелад с черносливом
Клубничный суп с кнелями из сыра маскарпоне
Десерт «Куп Романофф»
Пирожное «Простые волшебные вещи»
Фруктовый десерт в апельсине
Крем из авокадо со сливками
Сливочный пудинг с орехами и вермишелью
Овсяные мюсли
Клубника под сабайоном в горячем варианте
Мильфей с ягодами и кремом шантильи
Сейчас в эфире
Луковый суп
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!