Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Панна-котта с персиками, миндальным крамблом и мороженым

1055

Ингредиенты

сливки —
200 мл
100 мл
сахар —
50 г
желатин —
8 г
мука —
55 г
сахар тростниковый —
55 г
мука миндальная —
55 г
персики консервированные
лед
цветы лаванды
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим крамбл. Разогреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем сливочное масло, тростниковый сахар, миндальную муку и пшеничную муку. Высыпаем на противень с пергаментом. Перетираем руками. Равномерно распределяем. Ставим в духовку до золотистого цвета на 10-15 минут.
  • 2.
    Замачиваем желатин в холодной воде. Смешиваем в сотейнике 200 миллилитров свежевыжатого сока сельдерея, сливки, сахар и молоко. Добавляем цветки лаванды. Перемешиваем. Ставим на огонь. Когда молоко начнет подниматься, снимаем с огня. Процеживаем через сито.
  • 3.
    Нарезаем консервированные персики кубиком. Добавляем желатин в сотейник. Перемешиваем. Выливаем жидкость в формочки. Ставим в холодильник на 3-4 часа.
  • 4.
    Высыпаем сухой лед в тарелку для подачи. Накрываем решеткой. Завариваем чай с лавандой. Ставим панна-котту в центр тарелки. Выкладываем по краям цветной бисквит.
  • 5.
    Выкладываем на панну-котту персики. Посыпаем крамблом. Сверху выкладываем шарик мороженого. Украшаем цветами лаванды и листьями мяты. Выливаем горячий чай на сухой лед. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадный пудинг с клубникой
Малиновый мусс
Вафли с фруктами и карамелью
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Смородина в желе
Рахат-лукум из яблок с орехами
Сорбет из черешни с портвейном
Суфле «Снежное»
Фрукты в апельсиновом желе
Кнедлики с клубникой и гуслянкой
Бананы в глазури с шоколадом
Творожный торт с ягодами
Яблочный чатни с изюмом
Апельсиновые корзиночки
Маффины с кремом и шоколадом
Груша в шоколадном соусе
Цукаты из груш
Десерт с яблоками в сидре
Ананасы и бананы с мороженым
Облепиховый лёд
Клубнично-йогуртовый торт
Десерт «Банановый домик»
Крем творожный с клубникой
Желе «Лесная сказка»
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Клубничная шарлотка
Дыня с желе
Шашлычки из винограда и бананов
Ананас в сиропе
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Мусс из брусники
Мусс ананасовый
Яблоки в тесте
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Брусничный сорбет
Персики с сыром
Фрукты в шоколадном соусе
Мусс яблочный
Мороженое с дыней
Бананы в «серебряной» кожуре
Рождественские конфеты «Панфорте»
Фруктовые шашлычки на шпажках
Мильфей с бананами
Сладкие картофельные клецки с абрикосами
Сицилийская кассата
Быстрый десерт
Манный пудинг с грушами
Яблочный самбук
Абрикосовое парфе
Торт «Зебра»
Сейчас в эфире