Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Панна-котта с персиками, миндальным крамблом и мороженым

915

Ингредиенты

сливки —
200 мл
100 мл
сахар —
50 г
желатин —
8 г
мука —
55 г
сахар тростниковый —
55 г
мука миндальная —
55 г
персики консервированные
лед
цветы лаванды
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим крамбл. Разогреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем сливочное масло, тростниковый сахар, миндальную муку и пшеничную муку. Высыпаем на противень с пергаментом. Перетираем руками. Равномерно распределяем. Ставим в духовку до золотистого цвета на 10-15 минут.
  • 2.
    Замачиваем желатин в холодной воде. Смешиваем в сотейнике 200 миллилитров свежевыжатого сока сельдерея, сливки, сахар и молоко. Добавляем цветки лаванды. Перемешиваем. Ставим на огонь. Когда молоко начнет подниматься, снимаем с огня. Процеживаем через сито.
  • 3.
    Нарезаем консервированные персики кубиком. Добавляем желатин в сотейник. Перемешиваем. Выливаем жидкость в формочки. Ставим в холодильник на 3-4 часа.
  • 4.
    Высыпаем сухой лед в тарелку для подачи. Накрываем решеткой. Завариваем чай с лавандой. Ставим панна-котту в центр тарелки. Выкладываем по краям цветной бисквит.
  • 5.
    Выкладываем на панну-котту персики. Посыпаем крамблом. Сверху выкладываем шарик мороженого. Украшаем цветами лаванды и листьями мяты. Выливаем горячий чай на сухой лед. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Банановые «снежки»
Фондю из белого шоколада
Шоколадное фондю с ягодами
Шашлычки из винограда и бананов
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Абрикосовое парфе
Мильфей с бананами
Смородина в желе
Торт «Чудо»
Желе «Лесная сказка»
Манный пудинг с грушами
Йогурт апельсиновый
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Парфе банановое
Яблоки в тесте
Мусс с вишневым сиропом
Запечённые яблоки со взбитыми сливками и перечно-солёной карамелью
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Сливочно-фруктовое желе
Крем из авокадо со сливками
Цукаты из груш
Парфе «Тутти-фрутти»
Миндальные шарики
Груша в шоколадном соусе
Творожный торт с ягодами
Шоколадный пудинг с клубникой
Мусс яблочный
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Вишневое желе с зефиром
Фрукты в шоколадном соусе
Дыня с желе
Фруктовые шашлычки на шпажках
Яблочный самбук
Сорбет из черешни с портвейном
Малиновый мусс
Десерт «Банановый домик»
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Фруктовый десерт в апельсине
Самбук абрикосовый
Фруктовое желе «Ассорти»
Крем творожный с клубникой
Фаршированные нектарины
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Рождественские конфеты «Панфорте»
Крем из лайма
Кнедлики с клубникой и гуслянкой
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Сицилийская кассата
Банановый десерт
Клубничная шарлотка
Сейчас в эфире
Лакса