Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Панна-котта с манго фламбе

1021

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем цедру с лимона. Помещаем в сотейник. Добавляем молоко, ванильный и тростниковый сахар. Ставим на огонь и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и увариваем. Процеживаем через сито. Вводим разведенный в воде желатин, помешивая. Даем остыть.
  • 2.
    Взбиваем сливки с сахарной пудрой. Смешиваем с молочной массой. Выкладываем в форму. Ставим панна-котту в холодильник до застывания.
  • 3.
    Растапливаем сахар в сотейнике. Нарезаем манго и помещаем в сотейник. Перемешиваем. Вливаем коньяк и поджигаем. Посыпаем корицей. Накрываем крышкой и снимаем с огня.
  • 4.
    Выкладываем панна-котту на тарелку. Добавляем манго фламбе. Поливаем соусом из сотейника. Украшаем мятой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Алекс
2 июля 2014, 15:08
Спасибо Насте за замечательный рецепт :)
Вместо манго использовал грушу сорта "Вильямс" и подал с блинчиками - получилось великолепно :)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мусс с вишневым сиропом
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Яблоки в карамели
Десерт с яблоками в сидре
Шоколадное фондю с ягодами
Ананас в сиропе
Желе «Лесная сказка»
Фрукты в шоколадном соусе
Банановый десерт
Парфе банановое
Персики с сыром
Грушевый мусс
Фондю из белого шоколада
Маффины с кремом и шоколадом
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Бананы фламбе «Рождество»
Фруктовые шашлычки на шпажках
Яблоки в тесте
Бананы в «серебряной» кожуре
Крем творожный с клубникой
Банановые «снежки»
Миндальные шарики
Малиновый мусс
Суфле «Снежное»
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Сорбет из черешни с портвейном
Вафли с фруктами и карамелью
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Мусс ананасовый
Мусс яблочный
Десерт «Банановый домик»
Фруктовое желе «Ассорти»
Мороженое с дыней
Ананасовый крем
Крем из авокадо со сливками
Абрикосовое парфе
Мильфей с бананами
Фруктовый десерт в апельсине
Брусничный сорбет
Йогурт апельсиновый
Вишня под карамелью
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Миндально-персиковый десерт
Быстрый десерт
Рахат-лукум из яблок с орехами
Манный пудинг с грушами
Груша в шоколадном соусе
Парфе клубничное
Сейчас в эфире
Грибной рассольник