Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Панна-котта с клубникой

9066

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нагреваем в сотейнике 10% сливки, добавляем порошковый желатин, 150 г сахара и нагреваем смесь до 60-70 градусов. В горячую смесь добавляем несколько капель ванильного ароматизатора, разливаем смесь по формам и убираем в холодильник до полного застывания.
  • 2.
    Приготовим клубничный соус: пробиваем в блендере клубнику с 30 г сахара.
  • 3.
    Подача №1: опускаем застывший десерт в горячую воду, перекладываем на тарелку, украшаем клубничным соусом, свежей клубникой и мятой. Подача №2: десерт в форме украшаем клубничным соусом, свежей клубникой и мятой. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Администратор
12 ноября 2018, 13:08
Ирина, Вы можете заменить сливки :)
Ирина
12 ноября 2018, 11:57
Сливки для панна-котты, как вы называете этот десерт, берутся от 30 % и выше.
Откуда у вас такие рецепты......
Дарья
16 августа 2018, 20:03
Сегодня приготовила панна-котту по этому рецепту. Рецепт наилегчайший, все быстро делается и получается все вкусно! Мои главные и любимые дегустаторы были в восторге и с глазами кота из Шрека просили добавки))) Мне тоже понравилось что получилось. На мой вкус, сахара поменьше в этот десерт и будет идеально. Спасибо Марии за такой простой рецепт, которым можно побаловать своих близких!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Апельсиновый снеговик
Шоколадное фондю с ягодами
Желе из игристого вина с ягодами
Вишневое желе с зефиром
300 г
300 г
30 г
Десерт вишнёво-йогуртовый
Пастила яблочная по-болгарски
Фрукты в апельсиновом желе
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
200 мл
2 ст. л.
Фруктовое желе «Ассорти»
1 шт.
50 г
30 г
100 г
480 мл
Десерт с киви