Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Панна-котта с клубникой

2576

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нагреваем в сотейнике 10% сливки, добавляем порошковый желатин, 150 г сахара и нагреваем смесь до 60-70 градусов. В горячую смесь добавляем несколько капель ванильного ароматизатора, разливаем смесь по формам и убираем в холодильник до полного застывания.
  • 2.
    Приготовим клубничный соус: пробиваем в блендере клубнику с 30 г сахара.
  • 3.
    Подача №1: опускаем застывший десерт в горячую воду, перекладываем на тарелку, украшаем клубничным соусом, свежей клубникой и мятой. Подача №2: десерт в форме украшаем клубничным соусом, свежей клубникой и мятой. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
12 ноября 2018, 13:08
Ирина, Вы можете заменить сливки :)
Ирина
12 ноября 2018, 11:57
Сливки для панна-котты, как вы называете этот десерт, берутся от 30 % и выше.
Откуда у вас такие рецепты......
Дарья
16 августа 2018, 20:03
Сегодня приготовила панна-котту по этому рецепту. Рецепт наилегчайший, все быстро делается и получается все вкусно! Мои главные и любимые дегустаторы были в восторге и с глазами кота из Шрека просили добавки))) Мне тоже понравилось что получилось. На мой вкус, сахара поменьше в этот десерт и будет идеально. Спасибо Марии за такой простой рецепт, которым можно побаловать своих близких!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пудинг с черносливом
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Чернослив с орехами
Лимонный десерт
Карамельное яблоко на палочке
Паштейш в яблоке
Банан в сиропе
Мюсли с черносливом
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Мюсли с лесными ягодами
Десерт вишнёво-йогуртовый
Запечённые груши
Вишнёвый десерт
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Пряные сливы и виноград
Рулет из лаваша с яблоками
Пастила яблочная по-болгарски
Мюсли с фруктами
Десерт с киви
Цимес со слоёной булочкой
Мусс из чернослива
Крамбл с ревенем и апельсином
Овсяные мюсли
Сейчас в эфире
Треска в кляре