Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Панна-котта с клубничным супом

1702

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Желатин заливаем водой. Даем постоять. Ставим сливки вариться на среднем огне.
  • 2.
    Добавляем сахар. Когда сливки начнут нагреваться, добавляем к ним ванильный стручок.
  • 3.
    Клубнику очищаем от хвостиков. Нарезаем крупно. Засыпаем сахарной пудрой.
  • 4.
    Желатин добавляем в кастрюлю со сливками. Тщательно размешиваем. Разливаем по формочкам. Ставим в холодильник на час.
  • 5.
    Ставим клубнику на огонь. Заливаем водой. Выжимаем лимонный сок, добавляем цедру. Аккуратно размешиваем.
  • 6.
    Варим клубнику до того момента, как вода станет ярко красного цвета. Вытаскиваем панна коту из холодильника.
  • 7.
    Клубничный суп наливаем в тарелку. Перекладываем панна коту в суп. Украшаем мятой и ягодами клубники. Приятного аппетита!

Комментарии3

Маша
18 июля 2015, 09:44
приготовлю на день святого Валентина!
Дарья
17 июля 2015, 18:00
нужно суп подавать холодный!
гость
3 июня 2013, 00:32
панна котта не растает в супе или суп подавать холодный?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чернослив с орехами
Мильфей с бананами
Ириски
Мюсли тропические
Мусс с вишневым сиропом
Пряные сливы и виноград
Фрукты в апельсиновом желе
Сливы запечённые
Брусничный сорбет
Конфеты из сухофруктов
Фруктовое желе «Ассорти»
Апельсиновые корзиночки
Банан в сиропе
Десерт с клубникой и абрикосами
Парфе из абрикосов
Овсяные мюсли
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Мусс с киви и клубникой
Мюсли с клубникой и бананами
Желе из игристого вина с ягодами
Снежки из яблок
Шоколадный пудинг с клубникой
Апельсиновое суфле
Медовое парфе
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Мюсли с черносливом
Рулет из лаваша с яблоками
Фруктово-ягодный омлет-суфле
Запечённые яблоки с бананом и абрикосовым джемом
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Творожный торт с ягодами
Шоколадное фондю с фруктами
Яблоки в тесте
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Десерт «Куп Романофф»
Сливочные ириски
Десерт вишнёво-йогуртовый
Шоколадный крем с маскарпоне и розмарином
Карамельное яблоко на палочке
Манный пудинг с грушами
Бананы в «серебряной» кожуре
Клубнично-йогуртовый торт
Мусс из чернослива
Крем из лайма
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Тартар из манго, киви и черешни с йогуртом
Цукаты из груш
Ананасы и бананы с мороженым
Парфе банановое
Вишнёвый десерт
Сейчас в эфире
Ролл с пастромой