Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Панна-котта с клубничным супом

3294

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Желатин заливаем водой. Даем постоять. Ставим сливки вариться на среднем огне.
  • 2.
    Добавляем сахар. Когда сливки начнут нагреваться, добавляем к ним ванильный стручок.
  • 3.
    Клубнику очищаем от хвостиков. Нарезаем крупно. Засыпаем сахарной пудрой.
  • 4.
    Желатин добавляем в кастрюлю со сливками. Тщательно размешиваем. Разливаем по формочкам. Ставим в холодильник на час.
  • 5.
    Ставим клубнику на огонь. Заливаем водой. Выжимаем лимонный сок, добавляем цедру. Аккуратно размешиваем.
  • 6.
    Варим клубнику до того момента, как вода станет ярко красного цвета. Вытаскиваем панна коту из холодильника.
  • 7.
    Клубничный суп наливаем в тарелку. Перекладываем панна коту в суп. Украшаем мятой и ягодами клубники. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Маша
18 июля 2015, 09:44
приготовлю на день святого Валентина!
Дарья
17 июля 2015, 18:00
нужно суп подавать холодный!
гость
3 июня 2013, 00:32
панна котта не растает в супе или суп подавать холодный?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фруктовый десерт со взбитыми сливками
Конфеты из сухофруктов
Ириски
Гозинаки по-грузински
Чернослив с орехами
Вафли с фруктами и карамелью
Десерт «Банановый рай»
500 г
300 мл
2 шт.
Лимонный десерт
3 шт.
150 г
2 шт.
Сырные шарики с инжиром