Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Панна-котта с клубничным супом

854

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Желатин заливаем водой. Даем постоять. Ставим сливки вариться на среднем огне.
  • 2.
    Добавляем сахар. Когда сливки начнут нагреваться, добавляем к ним ванильный стручок.
  • 3.
    Клубнику очищаем от хвостиков. Нарезаем крупно. Засыпаем сахарной пудрой.
  • 4.
    Желатин добавляем в кастрюлю со сливками. Тщательно размешиваем. Разливаем по формочкам. Ставим в холодильник на час.
  • 5.
    Ставим клубнику на огонь. Заливаем водой. Выжимаем лимонный сок, добавляем цедру. Аккуратно размешиваем.
  • 6.
    Варим клубнику до того момента, как вода станет ярко красного цвета. Вытаскиваем панна коту из холодильника.
  • 7.
    Клубничный суп наливаем в тарелку. Перекладываем панна коту в суп. Украшаем мятой и ягодами клубники. Приятного аппетита!

Комментарии3

Маша
18 июля 2015, 09:44
приготовлю на день святого Валентина!
Дарья
17 июля 2015, 18:00
нужно суп подавать холодный!
гость
3 июня 2013, 00:32
панна котта не растает в супе или суп подавать холодный?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маффины с кремом и шоколадом
Ананас гриль с базиликом
Творожный торт с ягодами
Мюсли тропические
Крем из лайма
Десерт из авокадо
Ризогало
Фаршированные нектарины
Амброзия
Мильфей с бананами
Апельсиновое суфле
Фондю из белого шоколада
Мусс из брусники
Десерт с киви
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Мороженое с крыжовником и киви
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Бананы в «серебряной» кожуре
Шоколадное фондю с ягодами
Карамельное яблоко на палочке
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Ананасы и бананы с мороженым
Чернослив с орехами
Вишня под карамелью
Сливы запечённые
Яблоки в тесте
Творожный мусс с цитрусовым соусом
Рахат-лукум из яблок с орехами
Грушевый мусс
Карпаччо из ананаса
Вишневое желе с зефиром
Мороженое со сгущенным молоком и персиком
Самбук абрикосовый
Десерт «Банановый домик»
Абрикосовый сорбет
Десерт вишнёво-йогуртовый
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Десерт с яблоками в сидре
Сухарный пудинг с яблоками
Фруктовые шашлычки на шпажках
Парфе «Тутти-фрутти»
Фруктовый десерт со взбитыми сливками
Мюсли ягодные
Сицилийская кассата
Фруктово-ягодный омлет-суфле
Яблочный чатни с изюмом
Мусс из чернослива
Фруктовое желе «Ассорти»
Сырные шарики с инжиром
Яблоки с лимонным муссом
Сейчас в эфире
Мильфёй