Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Панна-котта с клубничным супом

523

Ингредиенты

сливки —
250 мл
желатин —
15 г
сахарная пудра —
70 г
лимон —
1 шт.
вода —
400 мл
250 г
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Желатин заливаем водой. Даем постоять. Ставим сливки вариться на среднем огне.
  • 2.
    Добавляем сахар. Когда сливки начнут нагреваться, добавляем к ним ванильный стручок.
  • 3.
    Клубнику очищаем от хвостиков. Нарезаем крупно. Засыпаем сахарной пудрой.
  • 4.
    Желатин добавляем в кастрюлю со сливками. Тщательно размешиваем. Разливаем по формочкам. Ставим в холодильник на час.
  • 5.
    Ставим клубнику на огонь. Заливаем водой. Выжимаем лимонный сок, добавляем цедру. Аккуратно размешиваем.
  • 6.
    Варим клубнику до того момента, как вода станет ярко красного цвета. Вытаскиваем панна коту из холодильника.
  • 7.
    Клубничный суп наливаем в тарелку. Перекладываем панна коту в суп. Украшаем мятой и ягодами клубники. Приятного аппетита!

Комментарии3

Маша
18 июля 2015, 09:44
приготовлю на день святого Валентина!
Дарья
17 июля 2015, 18:00
нужно суп подавать холодный!
гость
3 июня 2013, 00:32
панна котта не растает в супе или суп подавать холодный?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Клубничный сабайон с шампанским
Ананасовый мусс
Свекольный мармелад с черносливом
Жареный грейпфрут с коричневым сахаром
Десерт с яблоками в сидре
Пломбир с манго
Мороженое с крыжовником и киви
Пирожное фрамбуазье
Мусс яблочный
Быстрый десерт из мороженого
Панна-котта с персиками, миндальным крамблом и мороженым
Венский императорский омлет
Лимонный десерт
Сливочно-манговый десерт
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Яблочный самбук
Крем из манго по-кубински
Мюсли ягодные
Инжир в медово-соленой глазури
Жареные ананасы в карамельном соусе
Ягодный мусс
Клубника в маршмеллоу и шоколаде
Мусс из вареной сгущенки с китайской грушей
Сливы запечённые
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Мильфей с ягодами и кремом шантильи
Тосты с малиной и ежевикой
Бананы в «серебряной» кожуре
Апельсиновые корзиночки
Шоколадное фондю с ягодами
Бананы в тесте и банановый гоголь-моголь
Чернично-граноловое парфе
Яблоки в карамели
Печеные яблоки с орехами и цукатами
Яблочные челюсти
Десерт «Принцесса на горошине»
Апельсиновое желе
Яблочный сыр
Варенье из мандаринов с миндалем
Мусс из чернослива
Крем-брюле с вареньем
Сладкие снежки с заварным соусом и фруктами
Крем «Валенсия»
Фруктовое желе «Ассорти»
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Фондю из шоколада с лаймом и джином
Фрукты с острым шоколадным соусом
Аппетитный десерт с малиновым йогуртом
Шоколадное фондю с фруктами
Амброзия
Сейчас в эфире
Говядина — картофель — вино
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!