Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Панна-котта

990

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В сотейник наливаем 500 мл сливок, добавляем 60 г сахара и ванилин. Добавляем цедру апельсина и мяту. Доводим до кипения, но не кипятим. 10 г желатина замачиваем в воде. Даём сливкам немного остыть, вынимаем цедру и мяту, вводим желатин.
  • 2.
    Приготовим соус. Апельсин очищаем, разделяем на сегменты и перекладываем в сотейник. Добавляем сахар, немного воды, листики мяты и шоколад. Нагреваем до растворения сахара и шоколада, измельчаем блендером.
  • 3.
    В часть формочек на дно наливаем соус, на него — сливки с желатином. В другие формочки просто наливаем сливки с желатином. Убираем в холодильник на 2.5-3 часа.
  • 4.
    Апельсин разбираем на дольки. Шоколад растапливаем, окунаем в него дольки апельсина. Дольки выкладываем на панна-котту. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Молочная пастила
Десерт «Новогодний»
Шоколадные макарони
Эклеры
Цимес с мясом и сухофруктами
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Творожно-клюквенное мороженое
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Пластичный шоколад
Украшение «Листья и полусферы»
Клубника в сиропе
Шоколадное ризотто
Манник на воде
Творожно-морковная пасха
Тирамису
Шоколадный мусс со стружкой
Торт «Черепаха Тортила»
Натийас
Чизкейк с голубикой
Печенье «Шушпанчики»
Панна-котта
Медовые треугольнички
Снежки с яичным кремом
Эклеры
Шоколадный крем
Испанский десерт «Жареное молоко»
Английский пудинг из графства Сассекс
Фисташковый макарон
Макарон с черной смородиной
Курага в шоколаде
Конфетная масса «страсть»
Пирожное «Павлова»
Торт из овсяного печенья
Мороженое с шоколадным соусом
Конфеты из шоколадного ганаша
Малиновое мороженое
Пахлава
Традиционная творожная пасха
Суфле из тыквы
Тыква в сметане
Пасха с шоколадом
«Мужской» сорбет
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Тирамису с шоколадом
Пирожное «Малиновые облака»
Крем «Снежинка»
Мармелад из персиков
Блинные роллы с мармеладом
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Восточный десерт
Сейчас в эфире
Кюфта-бозбаш