Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Панна-котта

2088

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В сотейник наливаем 500 мл сливок, добавляем 60 г сахара и ванилин. Добавляем цедру апельсина и мяту. Доводим до кипения, но не кипятим. 10 г желатина замачиваем в воде. Даём сливкам немного остыть, вынимаем цедру и мяту, вводим желатин.
  • 2.
    Приготовим соус. Апельсин очищаем, разделяем на сегменты и перекладываем в сотейник. Добавляем сахар, немного воды, листики мяты и шоколад. Нагреваем до растворения сахара и шоколада, измельчаем блендером.
  • 3.
    В часть формочек на дно наливаем соус, на него — сливки с желатином. В другие формочки просто наливаем сливки с желатином. Убираем в холодильник на 2.5-3 часа.
  • 4.
    Апельсин разбираем на дольки. Шоколад растапливаем, окунаем в него дольки апельсина. Дольки выкладываем на панна-котту. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Десерт «Цветок Башкирии»
Пахлава
Шоколадные трюфели
Пирожное «кокосовый рай»
Испанский десерт «Жареное молоко»
Пломбир с коньячным соусом
Чизкейк с голубикой
Крем-карамель
Баварский крем
Пирожное «Малиновые облака»
Мусс лимонный
Вишня под «снегом»
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Панна-котта
Рис с медом
Миндальный крем
Конфеты с черносливом
Торт с шоколадом и фисташками
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Лукумадес
Крем из смородины
Козинаки из орехов
Пахлава с курагой
Восточный десерт
Мороженое «Натали»
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Шоколадные конфеты с фундуком
Творожные шарики с шоколадным соусом
Лимонное желе с мятой
Макарон с черной смородиной
Зимний десерт
Мороженое «Наполеон»
Снежки с яичным кремом
Тыквенно-творожная пасха
Шоколадные макарони
Десерт «Новогодний»
Парфе из ягодного ассорти
Сицилийская кассата
Пасха с шоколадом
Торт «Черепаха Тортила»
Конфетная масса «Танзания»
Тёмный трюфель
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Пирожное «осень»
Профитроли без начинки
Крем малиновый
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Белый трюфель
Традиционная творожная пасха с курагой
Сейчас в эфире
Выпуск 6