Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Панна-котта

3100

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В сотейник наливаем 500 мл сливок, добавляем 60 г сахара и ванилин. Добавляем цедру апельсина и мяту. Доводим до кипения, но не кипятим. 10 г желатина замачиваем в воде. Даём сливкам немного остыть, вынимаем цедру и мяту, вводим желатин.
  • 2.
    Приготовим соус. Апельсин очищаем, разделяем на сегменты и перекладываем в сотейник. Добавляем сахар, немного воды, листики мяты и шоколад. Нагреваем до растворения сахара и шоколада, измельчаем блендером.
  • 3.
    В часть формочек на дно наливаем соус, на него — сливки с желатином. В другие формочки просто наливаем сливки с желатином. Убираем в холодильник на 2.5-3 часа.
  • 4.
    Апельсин разбираем на дольки. Шоколад растапливаем, окунаем в него дольки апельсина. Дольки выкладываем на панна-котту. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курага в шоколаде
Украшение «Листья и полусферы»
Мусс из чернослива с ромом
Фисташковое пирожное
Мороженое «Натали»
Клубнично-банановое парфе
Кханом крок
Моти с маракуйей
Традиционная творожная пасха
Тыква в сметане
Манник на воде
Испанский десерт «Жареное молоко»
Торт «Черепаха Тортила»
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Зимний десерт
Мороженое «Наполеон»
Парфе из ягодного ассорти
Суфле из тыквы
Конфеты с орешками
Торт с шоколадом и фисташками
Молочная пастила
Латышский хлебный суп
Шоколадный крем
Туррон из Хихоны
Цимес с мясом и сухофруктами
Творожно-морковная пасха
Арроз кон лече
Лукумадес
Конфеты с черносливом
Тыквенно-творожная пасха
Снежки с яичным кремом
Пирожное «Малиновые облака»
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Пахлава
Мусс шоколадный
Тёмный трюфель
Творожно-клюквенное мороженое
Профитроли без начинки
Десерт «Цветок Башкирии»
Чизкейк с голубикой
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Десерт «Новогодний»
Фруктовый салат с клубникой
Каталонский крем
«Мужской» сорбет
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Марципановый крем с ягодами
Эклеры
Конфетная масса «страсть»
Сейчас в эфире
Киш с гребешками и рикоттой