Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Панкейки

16358

Ингредиенты

мука —
1 ст.
молоко —
250 мл
сахар —
2 ст. л.
разрыхлитель
яйцо —
1 шт.
масло растительное —
30 мл
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Просеиваем муку вместе с 1 ч. л. разрыхлителя в миску. Смешиваем с сахаром.
  • 2.
    В другой емкости соединяем яйца с теплым молоком. Добавляем растительное масло. Перемешиваем ингредиенты венчиком. Соединяем с мучной смесью. Замешиваем тесто.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с тефлоновым покрытием. Заливаем на разогретую поверхность сковороды 1 ст. л. теста. Ждем появления пузырей и переворачиваем на другую сторону.
  • 4.
    Подаем панкейки со сладким джемом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Александра
11 августа 2020, 17:19
Тесто ужасное, не переворачивается, оно просто прозрачное, ужасно, люди не готовьте по этому рецепту, люди умоляю, просто продукты на ветер, прислушайтесь.
Елена
19 июня 2020, 08:39
Делала впервые. Очень вкусно и без заморочек. Шикарно что на сухой сковороде жарятся. Нежные и нежирные.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пшенная каша с тыквой
Овсяная каша с клубникой
Омлет с помидорами и беконом
Каша рисовая с земляникой
Омлет с креветками и зеленым луком
Прыгающий омлетный рулет
Омлет с овощным салатом
Рисовая молочная каша с тыквой
Хлебный пудинг