Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Панкейк с бананово-творожной начинкой

1095

Ингредиенты

банан —
1 шт.
яйцо —
2 шт.
3 ст. л.
2 ст. л.
кефир —
200 мл
масло растительное
сахар —
2 ст. л.
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем произвольно банан, смешиваем с 50-100 г 5% творога и 2 ст. л. сгущенного молока.
  • 2.
    Для теста взбиваем в блендере 2 яйца с щепоткой соли с помощью венчика. Добавляем 2 ст. л. сахара и продолжаем взбивать. Вводим 2 ст. л. просеянной пшеничной муки и 1 ст. л. просеянной кукурузной муки. Взбиваем смесь, а затем добавляем 1 ст. л. пшеничной муки и 1 ст. л. кукурузной муки. Вливаем 200 мл кефира, продолжаем вымешивать тесто.
  • 3.
    На разогретую сковороду добавляем растительное масло и кусочек сливочного масла. Наливаем тесто на сковороду, распределяем по всей поверхности и готовим с двух сторон. Таким же способом готовим второй панкейк.
  • 4.
    По готовности выкладываем начинку на первый панкейк и накрываем вторым панкейком. Для украшения выкладываем ложку начинки и листики мяты. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Английский пудинг
Десерт «Прохладная радуга»
Апельсин с леденцами
Творожная запеканка с сухофруктами
Пудинг с семенами чиа на овсяном и кокосовом молоке
Пудинг с семенами чиа на миндальном молоке
Мороженое пломбир
Драники из тыквы
Сладкие гренки с шоколадной пастой
Пудинг из пшеничной каши
Сейчас в эфире
Запечённая баранина с морковкой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!