Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Панкейк с бананово-творожной начинкой

3121

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем произвольно банан, смешиваем с 50-100 г 5% творога и 2 ст. л. сгущенного молока.
  • 2.
    Для теста взбиваем в блендере 2 яйца с щепоткой соли с помощью венчика. Добавляем 2 ст. л. сахара и продолжаем взбивать. Вводим 2 ст. л. просеянной пшеничной муки и 1 ст. л. просеянной кукурузной муки. Взбиваем смесь, а затем добавляем 1 ст. л. пшеничной муки и 1 ст. л. кукурузной муки. Вливаем 200 мл кефира, продолжаем вымешивать тесто.
  • 3.
    На разогретую сковороду добавляем растительное масло и кусочек сливочного масла. Наливаем тесто на сковороду, распределяем по всей поверхности и готовим с двух сторон. Таким же способом готовим второй панкейк.
  • 4.
    По готовности выкладываем начинку на первый панкейк и накрываем вторым панкейком. Для украшения выкладываем ложку начинки и листики мяты. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Безглютеновые блины с шоколадно-ореховой пастой
Творожная запеканка с сухофруктами
Блинчики с начинкой и пряный чай
Пудинг с семенами чиа на овсяном и кокосовом молоке
Апельсин с леденцами
Гранола с йогуртом
Блинчики с капустой и облепиховым чаем
Драники из тыквы
Пудинг с семенами чиа на миндальном молоке
Сейчас в эфире
Урок 16. Основное блюдо