Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Панированный шницель с овощами

1213

Ингредиенты

1000 г
черный перец —
по вкусу
мука —
100 г
яйцо —
2 шт.
сухари панировочные —
100 г
лимон —
1 шт.
жир
помидоры черри
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Говядину или свинину (корейку или кострец) очищаем от сухожилий и пленки, промываем в холодной воде и нарезаем поперек волокон. Куски должны быть приблизительно равными по величине.
  • 2.
    Отбиваем каждый кусок. Чтобы во время жарки мясо не свернулось, делаем надрезы на краях и в середине, особенно там, где имеются тонкие пленки и сухожилия.
  • 3.
    После этого шницель посыпаем черным перцем, солим и обваливаем в муке. Затем обмакнем в хорошо взбитые и чуть подсоленные яйца. Снова обваливаем в мелко толченых сухарях и снова обмакнем во взбитые яйца.
  • 4.
    Жарим в большом количестве жира на хорошо разогретой сковороде. Готовый шницель кладем на разогретую тарелку.
  • 5.
    В качестве гарнира кладем листьями салата и половинки помидорок черри. Украшаем долькой лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиные ребрышки
Гуляш «выходного дня»
Мясная запеканка с овощами
Паста со свининой в томатном соусе
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Тефтели в томатном соусе
Тушеное мясо по-мароккански
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Манты по-киргизски
Картофельная запеканка со свининой
Ролл со свининой
Баранья лопатка с чесночным припеком
Слоеные ленивые голубцы
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Свинина по-таёжному
Котлеты «Студенческие»
Мясные зразы
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Мясной рулет
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Скумбрия на морковном матрасике
Свиная грудинка в японском стиле
Макароны с мясным фаршем и овощами
Тефтели с баклажанами
Говядина с овощами в соусе ткемали
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Открытый сэндвич
Бефстроганов из диафрагмы
Макароны по-болонски
Зразы рисовые
Голубцы с бараниной
Пельмени по-домашнему
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Ленивые голубцы на сковороде
Мясные котлеты со сметанным соусом
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Бефстроганов классический
Вареники с картошкой
Пикантные шарики
Говяжьи зразы
Печень по-королевски
Венский шницель из свинины
Тушеная капуста со свининой
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Три вида тушёнки
Запечённая баранина с морковкой
Сейчас в эфире
Ролл с пастромой