Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Панированный шницель с овощами

1569

Ингредиенты

говядина —
1000 г
черный перец —
по вкусу
мука —
100 г
яйцо —
2 шт.
масло сливочное
сухари панировочные —
100 г
лимон —
1 шт.
жир
салат зеленый
помидоры черри
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Говядину или свинину (корейку или кострец) очищаем от сухожилий и пленки, промываем в холодной воде и нарезаем поперек волокон. Куски должны быть приблизительно равными по величине.
  • 2.
    Отбиваем каждый кусок. Чтобы во время жарки мясо не свернулось, делаем надрезы на краях и в середине, особенно там, где имеются тонкие пленки и сухожилия.
  • 3.
    После этого шницель посыпаем черным перцем, солим и обваливаем в муке. Затем обмакнем в хорошо взбитые и чуть подсоленные яйца. Снова обваливаем в мелко толченых сухарях и снова обмакнем во взбитые яйца.
  • 4.
    Жарим в большом количестве жира на хорошо разогретой сковороде. Готовый шницель кладем на разогретую тарелку.
  • 5.
    В качестве гарнира кладем листьями салата и половинки помидорок черри. Украшаем долькой лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста со свининой в томатном соусе
Три вида тушёнки
Котлеты «Студенческие»
Равиоли «Ромен Огратан»
Баранья лопатка с чесночным припеком
Венский шницель из свинины
Картофельная запеканка со свининой
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Плов по-мурмански с тушёнкой