Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Панированный шницель с овощами

753

Ингредиенты

1000 г
черный перец
мука —
100 г
яйцо —
2 шт.
сухари панировочные —
100 г
лимон —
1 шт.
жир
помидоры черри
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Говядину или свинину (корейку или кострец) очищаем от сухожилий и пленки, промываем в холодной воде и нарезаем поперек волокон. Куски должны быть приблизительно равными по величине.
  • 2.
    Отбиваем каждый кусок. Чтобы во время жарки мясо не свернулось, делаем надрезы на краях и в середине, особенно там, где имеются тонкие пленки и сухожилия.
  • 3.
    После этого шницель посыпаем черным перцем, солим и обваливаем в муке. Затем обмакнем в хорошо взбитые и чуть подсоленные яйца. Снова обваливаем в мелко толченых сухарях и снова обмакнем во взбитые яйца.
  • 4.
    Жарим в большом количестве жира на хорошо разогретой сковороде. Готовый шницель кладем на разогретую тарелку.
  • 5.
    В качестве гарнира кладем листьями салата и половинки помидорок черри. Украшаем долькой лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиная грудинка в японском стиле
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Печень по-королевски
Венский шницель из свинины
Скумбрия на морковном матрасике
Мясные котлеты со сметанным соусом
Слоеные ленивые голубцы
Макароны с мясным фаршем и овощами
Жижиг-галнаш
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Картофельная запеканка с тушёнкой
Говядина с овощами в соусе ткемали
Мясной рулет
Драники с мясной начинкой
Свиные ребрышки
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Ролл со свининой
Тушеная капуста со свининой
Зразы рисовые
Бефстроганов из диафрагмы
Ленивые голубцы на сковороде
Запечённая баранина с морковкой
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Котлеты с овощами и душицей
Свинина по-таёжному
Мясная запеканка с овощами
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Макароны по-болонски
Открытый сэндвич
Пикантные шарики
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Отбивные из мясного фарша
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Равиоли «Ромен Огратан»
Баранья лопатка с чесночным припеком
Паста со свининой в томатном соусе
Бефстроганов классический
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Манты по-киргизски
Мясные зразы
Ростбиф с черносливом
Тефтели в томатном соусе
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Сейчас в эфире
На орехи