Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Панированный шницель с овощами

851

Ингредиенты

1000 г
черный перец —
по вкусу
мука —
100 г
яйцо —
2 шт.
сухари панировочные —
100 г
лимон —
1 шт.
жир
помидоры черри
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Говядину или свинину (корейку или кострец) очищаем от сухожилий и пленки, промываем в холодной воде и нарезаем поперек волокон. Куски должны быть приблизительно равными по величине.
  • 2.
    Отбиваем каждый кусок. Чтобы во время жарки мясо не свернулось, делаем надрезы на краях и в середине, особенно там, где имеются тонкие пленки и сухожилия.
  • 3.
    После этого шницель посыпаем черным перцем, солим и обваливаем в муке. Затем обмакнем в хорошо взбитые и чуть подсоленные яйца. Снова обваливаем в мелко толченых сухарях и снова обмакнем во взбитые яйца.
  • 4.
    Жарим в большом количестве жира на хорошо разогретой сковороде. Готовый шницель кладем на разогретую тарелку.
  • 5.
    В качестве гарнира кладем листьями салата и половинки помидорок черри. Украшаем долькой лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макароны с мясным фаршем и овощами
Голубцы с бараниной
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Бефстроганов из диафрагмы
Баранья лопатка с чесночным припеком
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Свиные ребрышки
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Свиная грудинка в японском стиле
Слоеные ленивые голубцы
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Долма с бараниной и булгуром
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Отбивные из мясного фарша
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Тушеное мясо по-мароккански
Венский шницель из свинины
Манты по-киргизски
Котлеты с овощами и душицей
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Мясные зразы
Тефтели с баклажанами
Паста со свининой в томатном соусе
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Говядина с овощами в соусе ткемали
Пикантные шарики
Драники с мясной начинкой
Мясные котлеты со сметанным соусом
Картофельная запеканка с тушёнкой
Паста с говядиной и сыром
Запечённая баранина с морковкой
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Три вида тушёнки
Говяжьи зразы
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Ростбиф с черносливом
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Макароны по-болонски
Ролл со свининой
Открытый сэндвич
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Печень по-королевски
Тефтели в томатном соусе
Жижиг-галнаш
Тушеная капуста со свининой
Скумбрия на морковном матрасике
Котлеты «Студенческие»
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»