Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Панированный шницель с овощами

361

Ингредиенты

1000 г
черный перец
мука —
100 г
яйцо —
2 шт.
сухари панировочные —
100 г
лимон —
1 шт.
жир
помидоры черри
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Говядину или свинину (корейку или кострец) очищаем от сухожилий и пленки, промываем в холодной воде и нарезаем поперек волокон. Куски должны быть приблизительно равными по величине.
  • 2.
    Отбиваем каждый кусок. Чтобы во время жарки мясо не свернулось, делаем надрезы на краях и в середине, особенно там, где имеются тонкие пленки и сухожилия.
  • 3.
    После этого шницель посыпаем черным перцем, солим и обваливаем в муке. Затем обмакнем в хорошо взбитые и чуть подсоленные яйца. Снова обваливаем в мелко толченых сухарях и снова обмакнем во взбитые яйца.
  • 4.
    Жарим в большом количестве жира на хорошо разогретой сковороде. Готовый шницель кладем на разогретую тарелку.
  • 5.
    В качестве гарнира кладем листьями салата и половинки помидорок черри. Украшаем долькой лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бефстроганов из свинины
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Традиционный плов с бараниной
Азу из говядины
Жареные макароны с говядиной и томатным соусом
Гул Хунон
Кон карне с шоколадом
Жаркое из кролика с капустой и морковью
Баранья нога в солевом тесте
Паста карбонара с панчеттой
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Говяжий стейк «по-куриному»
Айва фаршированная
Запеченная свинина в овощной икре с картофелем
Буритос
Мясной «хлеб» с яйцом и орехами
Китайские пельмени
Тушеные стейки пиццайола
Паста с говядиной и сыром
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Бастурма по-армянски
Сабза-каурма
Говядина со шпецле
Стейк флэт-айрон
Кебаб в лаваше с овощами
Свиные ребра на гриле
Спагетти со свининой в томатном соусе
Жаркое с сосисками
Жаркое с бараньим сердцем
Запеченная баранья нога
Венгерский гуляш
Стейк филе-миньон
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Куриная грудка в овощной шубе
Медальоны из свинины с имбирем на воздушном яблочном пюре
Лазанья мясная
Эскалопы под желтым соусом с запеченными баклажанами
Розочки с тыквой
Скумбрия на морковном матрасике
Рагу из кролика с ризотто и соусом песто
Свинина, запеченная с помидорами и укропом
Тефтели по-итальянски
Аранчини с говядиной
Буженина с горчично-медовым соусом
Говядина барбекю с салатом коул слоу
Слоеный пирог с телятиной, кедровыми орешками и грибами
Кролик с анчоусами
Котлеты с овощами и душицей
Кебаб из баклажанов
Сейчас в эфире
Ботвинья с кальмаром
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!