Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Панфорте

926

Ингредиенты

мука рисовая —
100 г
белки —
2 шт.
вода —
40 г
масло растительное
цукаты —
250 г
250 г
мёд —
150 г
сахар —
150 г
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
стручок ванильный —
1 шт.
какао —
50 г
сахарная пудра —
50 г

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Соединяем 100 г рисовой муки, 2 яичных белка, 20-40 г воды и замешиваем тесто венчиком. Выпекаем тонкие блинчики на сковороде, смазанной растительным маслом.
  • 2.
    У формы диаметром 22 см смазываем сливочным маслом и дно, и бортики. Форму дополнительно обсыпаем мукой. Выкладываем на дно формы рисовый блинчик.
  • 3.
    Приготовим основу. Гвоздику, семена кориандра, мускатный орех, молотую корицу, ванильный стручок измельчаем в кофемолке.
  • 4.
    Миндаль без кожуры подсушиваем на сухой сковороде. Нарезаем 100 г тыквенных цукатов, обжаренный миндаль.
  • 5.
    В деже миксера соединяем 50 г лимонных и 100 г апельсиновых цукатов, тыквенные цукаты, засыпаем 150 г пшеничной муки и перемешиваем. Добавляем в дежу смесь из специй, нарубленный миндаль.
  • 6.
    Соединяем 150 г мёда и 150 г сахарного песка, варим сироп. В миксере насадкой лопаткой перемешиваем все ингредиенты, постепенно вливаем сироп и вымешиваем основу.
  • 7.
    Выкладываем массу в форму на рисовый блинчик и распределяем по всей поверхности. Соединяем 50 г какао и 50 г сахарной пудры и посыпаем сверху. Ставим в духовку при температуре 160 градусов на 30 минут.
  • 8.
    Перед подачей посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Панпепато
Вегетарианская лазанья
Сладкая пицца с киви и апельсином
Пардулас
Канноли
Буччеллато
Сфольятелле
Итальянский Пасхальный хлеб
Пастьера Наполетана
Хлеб с маслинами
Пирог из Монтероссо
Ченчи
Коде д’арагоста
Сейчас в эфире
Еда с огнём