Приготовим тесто. Соединяем 100 г рисовой муки, 2 яичных белка, 20-40 г воды и замешиваем тесто венчиком. Выпекаем тонкие блинчики на сковороде, смазанной растительным маслом.
2.
У формы диаметром 22 см смазываем сливочным маслом и дно, и бортики. Форму дополнительно обсыпаем мукой. Выкладываем на дно формы рисовый блинчик.
Миндаль без кожуры подсушиваем на сухой сковороде. Нарезаем 100 г тыквенных цукатов, обжаренный миндаль.
5.
В деже миксера соединяем 50 г лимонных и 100 г апельсиновых цукатов, тыквенные цукаты, засыпаем 150 г пшеничной муки и перемешиваем. Добавляем в дежу смесь из специй, нарубленный миндаль.
6.
Соединяем 150 г мёда и 150 г сахарного песка, варим сироп. В миксере насадкой лопаткой перемешиваем все ингредиенты, постепенно вливаем сироп и вымешиваем основу.
7.
Выкладываем массу в форму на рисовый блинчик и распределяем по всей поверхности. Соединяем 50 г какао и 50 г сахарной пудры и посыпаем сверху. Ставим в духовку при температуре 160 градусов на 30 минут.
8.
Перед подачей посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Комментарии0