Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Панейетс

1969

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем очищенный картофель.
  • 2.
    Натираем лимонную цедру в дежу с помощью тёрки. Добавляем 125 г отварного картофеля и разминаем. Затем вводим 250 г сахара, взбиваем в миксере насадкой лопатка. Добавляем 250 г миндальной муки и перемешиваем.
  • 3.
    Разогреваем духовку до температуры 180 градусов. Из теста формируем шарики и обваливаем в 200 г кедровых орехов. Затем выкладываем шарики на противень, смоченный водой с пергаментом.
  • 4.
    Смешиваем белок и немного воды. Покрываем каждый шарик тонким слоем белка. Выпекаем в духовке 10-15 минут.
  • 5.
    Готовые панейетс снимаем с противня и убираем в холодильник. Охлаждённый десерт подаем в миске. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Итальянский Пасхальный хлеб
Рыбный пирог
Чак-чак
Кулич по-старорусски
Пастьера Наполетана
Панфорте
Сладкий Пасхальный хлеб
Шафрановые ватрушки
Заварной бисквитный рулет
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»