Натираем лимонную цедру в дежу с помощью тёрки. Добавляем 125 г отварного картофеля и разминаем. Затем вводим 250 г сахара, взбиваем в миксере насадкой лопатка. Добавляем 250 г миндальной муки и перемешиваем.
3.
Разогреваем духовку до температуры 180 градусов. Из теста формируем шарики и обваливаем в 200 г кедровых орехов. Затем выкладываем шарики на противень, смоченный водой с пергаментом.
4.
Смешиваем белок и немного воды. Покрываем каждый шарик тонким слоем белка. Выпекаем в духовке 10-15 минут.
5.
Готовые панейетс снимаем с противня и убираем в холодильник. Охлаждённый десерт подаем в миске. Приятного аппетита!
Комментарии0