Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Панейетс

7814

Ингредиенты

картофель —
125 г
лимонная цедра
сахар —
250 г
мука миндальная —
250 г
орехи кедровые  —
200 г
белки —
1 шт.
вода

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем очищенный картофель.
  • 2.
    Натираем лимонную цедру в дежу с помощью тёрки. Добавляем 125 г отварного картофеля и разминаем. Затем вводим 250 г сахара, взбиваем в миксере насадкой лопатка. Добавляем 250 г миндальной муки и перемешиваем.
  • 3.
    Разогреваем духовку до температуры 180 градусов. Из теста формируем шарики и обваливаем в 200 г кедровых орехов. Затем выкладываем шарики на противень, смоченный водой с пергаментом.
  • 4.
    Смешиваем белок и немного воды. Покрываем каждый шарик тонким слоем белка. Выпекаем в духовке 10-15 минут.
  • 5.
    Готовые панейетс снимаем с противня и убираем в холодильник. Охлаждённый десерт подаем в миске. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Швейцарский хлеб
Ленивая ачма с адыгейским сыром
Ирландский пресный хлеб
Кексы на пару
Тыквенный хлеб в хлебопечке
Овсяный хлеб
250 мл
2 ст. л.
1 ч. л.
400 г
30 г
Брауни
Ватрушки морковные
200 г
200 г
10 г
100 мл
3 шт.
1 шт.
40 г
2 шт.
Рождественская ёлка