Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Панейетс

1792

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем очищенный картофель.
  • 2.
    Натираем лимонную цедру в дежу с помощью тёрки. Добавляем 125 г отварного картофеля и разминаем. Затем вводим 250 г сахара, взбиваем в миксере насадкой лопатка. Добавляем 250 г миндальной муки и перемешиваем.
  • 3.
    Разогреваем духовку до температуры 180 градусов. Из теста формируем шарики и обваливаем в 200 г кедровых орехов. Затем выкладываем шарики на противень, смоченный водой с пергаментом.
  • 4.
    Смешиваем белок и немного воды. Покрываем каждый шарик тонким слоем белка. Выпекаем в духовке 10-15 минут.
  • 5.
    Готовые панейетс снимаем с противня и убираем в холодильник. Охлаждённый десерт подаем в миске. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бисквитный кекс с ягодами
Сладкая пицца с киви и апельсином
Панфорте
Штрудель
Мегрельский хачапури
Пасхальная мона
Сладкий Пасхальный хлеб
Канноли
Яблочное суфле
Печенье «Тришики»
Ватрушки
Слойки «Сказка»
Домашний хлеб
Итальянский Пасхальный хлеб
Ватрушки с творогом
Пончики с начинкой из айвы
Пирог со свининой, трюфелями и фисташками
Ванильное пирожное макарон
Ежевичный торт
Шоколадные пончики
Тарта де Сантьяго
Хлеб на пиве с горчицей
Профитроли с копченым лососем
Пицца «Особая»
Петербургский творожный пирог
Круассан
Эклсская слойка
Слойки с малиновым вареньем
Грушевый пирог с медом
Русские сдобные булочки – жаворонки
Мини-пасхи с вишневым соусом
Пасхальные куличи, творожная пасха с тертым шоколадом и крашеные яйца
Кока де Йардон
Фасолевые пирожки
Манник со сметаной
Маленькие пироги с помидорами
Чебуреки с грибами и картофелем
Шаньга с грибами и луком
Тыквенное суфле
Слойка с кремом из черноплодной рябины и лимонным сахаром
Шоколадно-кокосовые пончики
Новогодние «шишки»
Дважды запеченное суфле с козьим сыром
Медовый пряник
Пудинг с кабачками и яблоками
Баурсак
Фокачча с оливками
Корзиночка с белым воздушным кремом
Соленые палочки из картофеля
Коде д’арагоста
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой