Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Панцанелла

1957

Ингредиенты

хлеб белый
помидоры черри
огурец
лук репчатый красный
перец болгарский
горчица дижонская
каперсы
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло оливковое
уксус винный
базилик
чеснок
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем хлеб кубиком. Сбрызгиваем оливковым маслом. Посолим и поперчим. Запекаем в духовке при температуре 170 градусов до золотистого цвета.
  • 2.
    Нарезаем помидоры, огурцы и болгарский перец кубиком. Нарезаем лук соломкой. Разрезаем каперсы пополам. Измельчаем листья базилика. Смешиваем в миске.
  • 3.
    Готовим соус. Измельчаем чеснок. Смешиваем с оливковым маслом, винным уксусом и горчицей. Посолим и поперчим. Перемешиваем. Выкладываем в соусник.
  • 4.
    Смешиваем салат с гренками. Подаем салат с соусом. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии1 комментарий

Лиля Бибикова
15 сентября 2014, 21:34
отличный салат.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Летний картофельный салат
Рисовый салат по-мексикански
Салат из овощей со сметаной
Зимний овощной салат
Тёплый картофельный салат с грибами
Яйцо поше «Шикафе»
Грибы «Под снегом»
Салат луковый
Салат из свёклы с клюквой