Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Палтус в сливочном соусе с зеленым салатом

629

Ингредиенты

палтус —
300 г
сливки —
100 мл
50 г
чеснок
помидоры черри —
200 г
шпинат —
10 г
20 г
соус рыбный —
5 мл
чабатта
розмарин
масло оливковое
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем 100 граммов чабатты на ломтики. Рвем руками на небольшие куски. Делаем крестообразные надрезы на помидорах черри. Ставим сотейник с водой на огонь.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем ломтики хлеба на сковороду. Добавляем кусок сливочного масла, половину неочищенного чеснока, тимьян и розмарин. Обжариваем.
  • 3.
    Выкладываем помидоры черри в кипящую воду. Варим 1,5 минуты. Охлаждаем черри в воде. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Добавляем половину чеснока из сковороды с гренками.
  • 4.
    Измельчаем каперсы. Очищаем помидоры черри от кожицы. Выкладываем филе палтуса на сковороду. Нарезаем красный лук крупными брусочками.
  • 5.
    Добавляем каперсы к рыбе. Переворачиваем рыбу. Разрезаем черри на половинки. Кладем в миску. Посолим.
  • 6.
    Рвем листья шпината. Добавляем к помидорам. Добавляем красный лук и листья салата ромэн.
  • 7.
    Вливаем сливки в рыбу. Поливаем салат фиш-соусом. Сбрызгиваем оливковым маслом. Добавляем гренки. Перемешиваем.
  • 8.
    Выкладываем салат в тарелку. Сверху кладем филе палтуса. Поливаем сливочным соусом из сковороды. Приятного аппетита!

Комментарии5

Леха
16 апреля 2015, 22:58
Добавьте рецепт приготовления шоколадной свечи. Это действительно удивительно и необычно. Хочу порадовать девушку)
Ирина
27 июня 2014, 00:37
Анатолий - молодец, как всегда красиво все сделал и утер нос Рудакову. А Рудаков тоже умница, передача называется удиви меня вкусно он и требует своего!
Администратор
23 апреля 2014, 10:26
Мария, видео добавляются к рецептам, но только по прошествии определенного количества времени после выхода программы в эфир. В скором времени видео будет добавлено и к этому рецепту.
Мария
23 апреля 2014, 08:32
Уважаемая администрация сайта, добавляйте пожалуйста к рецептам видео!!! Повара дают очень полезные комментарии к своим рецептам, озвучивают время приготовления и т.д. В рецептах из "Книги рецептов" как правило ничего этого нет(((
P.S Разочаровали помидоры черри, после того как сняла кожу осталась каша из помидор.
Екатерина
3 апреля 2014, 17:56
Раздражает Рудаков.Причем сильно.Строит из себя великого гурмана, а по делу...Анатолий-красавчик!!!!Браво!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык из филе судака и бекона
Судак тушеный с хреном и сметаной
Суши с лососем
Скумбрия с апельсинами
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Стейк из семги с лимоном
Ванильный сибас с оливковым соусом
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Черная треска в мисо-соусе с банановым пюре
Сиг в соли с печёной свёклой
Тефтели рыбные в томатном соусе
Треска под маринадом и салат из сельдерея
Филе сома с запечёнными помидорами
Семга с фруктовой сальсой
Судак Орли с соусом тартар
Запеченная треска под томатным соусом
Рыбные шарики в тажине
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Филе осетрины со спаржей и соусом из креветок
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Филе судака на овощной подушке с натуральным соусом
Сиг, приготовленный в банке, с овощами
Ризотто с карпом
Запеченное яйцо-пашот с лососем на крутоне и ореховое какао
Рыбные шашлычки
Сатэ Лилит Икан. Шашлычки из рыбы по-балийски
Стейк из семги с рисом и овощами
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Саламис
Филе морского языка с брускеттой
Рыба, маринованная по-бразильски
Жареная рыба с клюквой
Форель в морской соли с миндальным соусом
Сайда, жаренная с картофелем
Тунец с пастой и зеленым горошком
Солянка рыбная на сковороде
Тальята из тунца с сальсой и салатом
Карп с запечённой морковью и салатом
Ризотто с тунцом и овощами
Рыба по-бенгальски
Судак в панировке с легким салатом
Матлот из налима
Гравлакс с шукрутом
Рыбное карри
Треска по-деревенски
Семга под маринадом
Шашлычки из лосося
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Котлета в беконе
Сейчас в эфире
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!