Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Палтус в савойской капусте с салатом из киноа

903

Ингредиенты

палтус —
150 г
5 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
киноа —
70 г
цукини —
50 г
40 г
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
масло оливковое —
3 мл
розмарин
петрушка —
10 г
10 г
кинза —
10 г

Способ приготовления

  • 1.
    Из спинной части филе палтуса вырезаем стейк. Поперчим и посолим стейк с двух сторон. Кладем листик базилика на филе.
  • 2.
    Ставим кастрюлю с горячей водой на огонь. Посолим. Отделяем лист у савойской капусты. Делаем надрез посередине листа. Слегка отбиваем лист тупой стороной ножа. Кладем лист капусты в кипящую воду. Бланшируем в течение минуты.
  • 3.
    Ставим другую кастрюлю с горячей водой на огонь. Посолим. Промываем крупу киноа. Кладем в кастрюлю. Перемешиваем.
  • 4.
    Разогреваем духовку на 180 градусов. Наливаем на противень горячую воду. Кладем лист капусты на доску. Сверху кладем рыбу. Заворачиваем палтус в капусту. Перекладываем на противень. Ставим в духовку на 10 минут.
  • 5.
    Нарезаем цукини на полукружки. Отламываем у спаржи твердую часть. Нарезаем мягкую часть на крупные куски. Нарезаем помидор на дольки. Измельчаем зубчик чеснока.
  • 6.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем цукини и спаржу. Обжариваем. Откидываем крупу киноа на сито. Добавляем листья тимьяна и розмарина в сковороду. Перемешиваем.
  • 7.
    Добавляем в сковороду томаты. В конце жарки добавляем чеснок. Перемешиваем. Посолим и поперчим. Вливаем немного воды, чтобы остановить процесс жарки. Снимаем с огня. Кладем киноа и овощи в миску. Измельчаем петрушку, базилик и кинзу. Добавляем в миску. Посолим. Перемешиваем.
  • 8.
    Кладем гарнир в центр тарелки. Достаем рыбу из духовки. Размещаем поверх гарнира. Украшаем салатным миксом и дольками помидора. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба по-северному
Треска в панировке с овощным рагу
Рыбные шарики в тажине
Треска, жареная в тесте
Рыбные котлеты с сыром
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Морской окунь с брокколи
Запечённая рыба с цукини
Шашлык из филе судака и бекона
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Заливное из картофеля и лосося
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Треска с цукини
Жареная корюшка в сухарях
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Рыба, запеченная в фольге
Палтус с овощами
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Поке с обожжённой рыбой
Кабачки, фаршированные рыбой
Палтус с брусничным соусом
Рыбные тефтели в томате
Камбала с яблоками и луком
Жареная треска
Шницель из трески
Лосось к Рождеству
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Сибас с киноа и фасолью
Треска с овощами
Форель с тыквенным салатом
Копченая треска с рисом и салатом
Хек в орехах
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Рыбный холодец
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Рыбные тефтели с картофелем
Гравлакс с шукрутом
Стейк из семги с лимоном
Зелёная лазанья с рыбой
Треска в тесте
Рыба в сливках
Судак заливной
Котлеты рыбные
Кебабы из белой рыбы
Стейк из лосося с пюре из зелёного горошка с кокосовым молоком
Камбала в овощах
Ризотто с тунцом и овощами
Карельский рыбник
Сейчас в эфире
Хлеба и зрелищ