Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Палтус в савойской капусте с салатом из киноа

483

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Из спинной части филе палтуса вырезаем стейк. Поперчим и посолим стейк с двух сторон. Кладем листик базилика на филе.
  • 2.
    Ставим кастрюлю с горячей водой на огонь. Посолим. Отделяем лист у савойской капусты. Делаем надрез посередине листа. Слегка отбиваем лист тупой стороной ножа. Кладем лист капусты в кипящую воду. Бланшируем в течение минуты.
  • 3.
    Ставим другую кастрюлю с горячей водой на огонь. Посолим. Промываем крупу киноа. Кладем в кастрюлю. Перемешиваем.
  • 4.
    Разогреваем духовку на 180 градусов. Наливаем на противень горячую воду. Кладем лист капусты на доску. Сверху кладем рыбу. Заворачиваем палтус в капусту. Перекладываем на противень. Ставим в духовку на 10 минут.
  • 5.
    Нарезаем цукини на полукружки. Отламываем у спаржи твердую часть. Нарезаем мягкую часть на крупные куски. Нарезаем помидор на дольки. Измельчаем зубчик чеснока.
  • 6.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем цукини и спаржу. Обжариваем. Откидываем крупу киноа на сито. Добавляем листья тимьяна и розмарина в сковороду. Перемешиваем.
  • 7.
    Добавляем в сковороду томаты. В конце жарки добавляем чеснок. Перемешиваем. Посолим и поперчим. Вливаем немного воды, чтобы остановить процесс жарки. Снимаем с огня. Кладем киноа и овощи в миску. Измельчаем петрушку, базилик и кинзу. Добавляем в миску. Посолим. Перемешиваем.
  • 8.
    Кладем гарнир в центр тарелки. Достаем рыбу из духовки. Размещаем поверх гарнира. Украшаем салатным миксом и дольками помидора. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска под маринадом и салат из сельдерея
Форель ляванги и пхали
Жареный окунь
Копчёный судак с горчичным соусом
Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков
Жареный тунец с китайской капустой и соевым соусом
Шашлык экзотический
Котлеты из толстолобика с картофелем и подорожником
Тушеная треска по-бискайски
Медали из сёмги и судака
Дорада с базиликом
Солянка рыбная на сковороде
Пикша в маринаде с пюре
Рыба по-охотски
Омлет с соленой скумбрией
О-сун
Рыбные котлеты
Заливное из картофеля и лосося
Рыба в горшочке по-охридски
Камбала в овощах
Тюрбо Мёньер
Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом
Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Курочка в перце
Рыбные тефтели с картофелем
Кебабы из белой рыбы
Кнели из щуки
Котлета в беконе
Татаки из тунца с овощными лентами
Сельдь в горчично-медовом соусе с яблочно-луковой карамелью
Стейк из дайкона с запечённым окунем
Семга-гриль с припущенными овощами
Треска с пюре из сельдерея и легким салатом
Рататуй с судаком в белом вине
Фарфалле с лососем и домашний лимонад
Запеканка из куриной печени
Жареный белый амур на одесский манер
Палтус с брусничным соусом
Осетрина гриль с цветной капустой и водка-соусом
Запеканка из трески
Семга «Папильот»
Рыба на яблочной подушке
Рыба в горчичном соусе
Голубцы с треской и красным рисом
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Рыба в томатном соусе с артишоками
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Рулеты из судака с фаршированными перцами
Сибас в молоке с кофейным соусом капучино
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!