Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Палтус в савойской капусте с салатом из киноа

632

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Из спинной части филе палтуса вырезаем стейк. Поперчим и посолим стейк с двух сторон. Кладем листик базилика на филе.
  • 2.
    Ставим кастрюлю с горячей водой на огонь. Посолим. Отделяем лист у савойской капусты. Делаем надрез посередине листа. Слегка отбиваем лист тупой стороной ножа. Кладем лист капусты в кипящую воду. Бланшируем в течение минуты.
  • 3.
    Ставим другую кастрюлю с горячей водой на огонь. Посолим. Промываем крупу киноа. Кладем в кастрюлю. Перемешиваем.
  • 4.
    Разогреваем духовку на 180 градусов. Наливаем на противень горячую воду. Кладем лист капусты на доску. Сверху кладем рыбу. Заворачиваем палтус в капусту. Перекладываем на противень. Ставим в духовку на 10 минут.
  • 5.
    Нарезаем цукини на полукружки. Отламываем у спаржи твердую часть. Нарезаем мягкую часть на крупные куски. Нарезаем помидор на дольки. Измельчаем зубчик чеснока.
  • 6.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем цукини и спаржу. Обжариваем. Откидываем крупу киноа на сито. Добавляем листья тимьяна и розмарина в сковороду. Перемешиваем.
  • 7.
    Добавляем в сковороду томаты. В конце жарки добавляем чеснок. Перемешиваем. Посолим и поперчим. Вливаем немного воды, чтобы остановить процесс жарки. Снимаем с огня. Кладем киноа и овощи в миску. Измельчаем петрушку, базилик и кинзу. Добавляем в миску. Посолим. Перемешиваем.
  • 8.
    Кладем гарнир в центр тарелки. Достаем рыбу из духовки. Размещаем поверх гарнира. Украшаем салатным миксом и дольками помидора. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска «Нельсон»
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Филе судака с запечёнными кабачками
Рыба горячего копчения
Форель в солевом саркофаге
Лазанья с лососем
Шашлык из зубатки с луковым конфитюром
Судак в свекольной панировке и лёгкий салат с мангольдом
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Кармашки из лосося с овощным соте
Запеченная треска под томатным соусом
Филе тилапии в зелёном кляре
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Фаршированный карп
Шашлычок из угря
Жареная семга в панировке
Форель ляванги и пхали
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Запеканка с судаком и шпинатом
Филе трески с оливками и рисовый салат
Треска в кляре
Жареный скат
Пятиминутка из белого амура с лечо
Жареный карп с кабачковой икрой и сосновыми иголками
Рыба в горчичном соусе
Филе морского языка с брускеттой
Запеченный лосось под соусом песто
Гравлакс с шукрутом
Морской язык в картофельной рубашке
Ванильный сибас с оливковым соусом
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Жареная тилапия с рисом и кунжутным соусом
Филе трески с зелёной фасолью и томатно-фисташковым соусом
Пикша в маринаде с пюре
Ризотто с тунцом и овощами
Тушёная треска с овощами и рисом
Фарфалле с лососем и домашний лимонад
Форель по-мароккански
Заливное из форели в формах
Рулетики из трески с зелёной фасолью и соусом из опят
Татаки из тунца с овощными лентами
Жареная пикша с картофельными кнелями
Котлеты из трески с овощами
Маринованный морской окунь с сельдереем и виноградом
Щука с овощами в рукаве
Паровая форель с помидорами
Запеченная камбала с луком и пряной фасолью
Рыбные тефтели в томате
Холодная рыбная лазанья
Запеченный сибас
Сейчас в эфире
Выпуск 1