Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Палтус в савойской капусте с салатом из киноа

785

Ингредиенты

палтус —
150 г
5 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
киноа —
70 г
цукини —
50 г
40 г
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
масло оливковое —
3 мл
розмарин
петрушка —
10 г
10 г
кинза —
10 г

Способ приготовления

  • 1.
    Из спинной части филе палтуса вырезаем стейк. Поперчим и посолим стейк с двух сторон. Кладем листик базилика на филе.
  • 2.
    Ставим кастрюлю с горячей водой на огонь. Посолим. Отделяем лист у савойской капусты. Делаем надрез посередине листа. Слегка отбиваем лист тупой стороной ножа. Кладем лист капусты в кипящую воду. Бланшируем в течение минуты.
  • 3.
    Ставим другую кастрюлю с горячей водой на огонь. Посолим. Промываем крупу киноа. Кладем в кастрюлю. Перемешиваем.
  • 4.
    Разогреваем духовку на 180 градусов. Наливаем на противень горячую воду. Кладем лист капусты на доску. Сверху кладем рыбу. Заворачиваем палтус в капусту. Перекладываем на противень. Ставим в духовку на 10 минут.
  • 5.
    Нарезаем цукини на полукружки. Отламываем у спаржи твердую часть. Нарезаем мягкую часть на крупные куски. Нарезаем помидор на дольки. Измельчаем зубчик чеснока.
  • 6.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем цукини и спаржу. Обжариваем. Откидываем крупу киноа на сито. Добавляем листья тимьяна и розмарина в сковороду. Перемешиваем.
  • 7.
    Добавляем в сковороду томаты. В конце жарки добавляем чеснок. Перемешиваем. Посолим и поперчим. Вливаем немного воды, чтобы остановить процесс жарки. Снимаем с огня. Кладем киноа и овощи в миску. Измельчаем петрушку, базилик и кинзу. Добавляем в миску. Посолим. Перемешиваем.
  • 8.
    Кладем гарнир в центр тарелки. Достаем рыбу из духовки. Размещаем поверх гарнира. Украшаем салатным миксом и дольками помидора. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Камбала в овощах
Тефтели рыбные
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Рыбные шарики в тажине
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Жареная семга с гарниром из спаржи
Жареная рыбка под маринадом
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Рыбные котлеты с сыром
Рыба в сливках
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Камбала с овощами
Жареная рыба с клюквой
Сайда, жаренная с картофелем
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Запеченная треска под томатным соусом
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Горбуша в кокосовой стружке
Стейк из семги с лимоном
Семга «Папильот»
Кебабы из белой рыбы
Рыбный холодец
Котлеты из трески с овощами
Лосось к Рождеству
Паровая рыба с яблоками
Артишоки с витками морского языка
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Гравлакс с шукрутом
Кабачки, фаршированные рыбой
Сёмга в мундире на гриле
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Котлеты рыбные
Треска в тесте
Треска, жареная в тесте
Тунец с грушевым соусом
Фаршированный карп
Омлет с тунцом
Хек в орехах
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Холодная рыбная лазанья
Ризотто с тунцом и овощами
Шашлычки из лосося
Спагетти с треской
Сейчас в эфире
Бургер с запечённой говядиной и овощным соусом