Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Палтус со свекольным пюре и попкорном

1309

Ингредиенты

палтус —
500 г
кориандр молотый
черный перец
свекла —
5 шт.
попкорн —
50 г
чеснок —
1 зубчик
уксус бальзамический
масло растительное
петрушка —
1 пучок
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем клубни свеклы от кожуры, нарезаем на кусочки и выкладываем на фольгу. Добавляем растительное масло и солим по вкусу. Закрываем фольгой и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут.
  • 2.
    Выкладываем зерна кукурузы для попкорна на разогретую сковороду. Обжариваем, пока все зерна не раскроются, и перекладываем в миску.
  • 3.
    Измельчаем листья петрушки. Очищаем и измельчаем зубчик чеснока. Готовый попкорн перемешиваем с петрушкой, чесноком и парой щепоток соли.
  • 4.
    Разрезаем филе палтуса на порционные кусочки. Солим с обеих сторон. Смешиваем по 1 ч. л. паприки, молотого кориандра, куркумы, добавляем черный перец по вкусу и обваливаем палтус в смеси специй.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем палтус с обеих сторон по 4 минуты.
  • 6.
    Запеченную свеклу измельчаем в блендере. Добавляем сливочное масло и вливаем немного бальзамического уксуса по вкусу.
  • 7.
    Приготовим сок «Зелёная свежесть». Очищаем киви и нарезаем небольшими кусочками. Нарезаем огурец и стебли сельдерея. Отрезаем 1/3 лайма и отделяем несколько листиков мяты. Все ингредиенты пропускаем через соковыжималку и разливаем по стаканам.
  • 8.
    Выкладываем на тарелку свеклу с помощью шеф-кольца, добавляем рыбу и попкорн. Подаем вместе с соком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Треска в панировке с овощным рагу
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Кабачки, фаршированные рыбой
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Жареная рыбка под маринадом
Треска по-деревенски
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Индийские рыбные рулетики
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Рыбные тефтели в томате
Рыбные голубцы на пару
Рыба, запеченная с картофелем
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Треска в тесте
Ризотто с карпом
Рыба в сливках
Треска с овощами
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Кнели из щуки с овощным соусом
Рыбные тефтели с картофелем
Сайда, жаренная с картофелем
Рыба в медовом маринаде
Паровая форель с помидорами
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Рыбные шарики в тажине
Палтус с брусничным соусом
Рыба в томатном соусе с артишоками
Котлеты рыбные
Копченая треска с рисом и салатом
Рыба в рукаве
Рыба с хрустящей петрушкой
Тёплый рулет с треской и овощами
Жареная корюшка в сухарях
Рыбный рулет с луком
Рыба по-северному
Камбала в овощах
Сейчас в эфире
Жан-баклажан