Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом

935

Ингредиенты

чай зеленый —
15 г
палтус
50 г
сахар тростниковый —
150 г
соль —
по вкусу
яйца перепелиные  —
5 шт.
5 г
масло растительное
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сковороду на огонь. Выкладываем на нее фундук. Отделяем белки перепелиных яиц от желтков. Желтки отправляем в блендер.
  • 2.
    Очищаем фундук. Выкладываем на противень и ставим в духовку 140-150 С. Добавляем в блендер красную икру. Взбиваем. Добавляем сок кумквата и растительное масло. Продолжительно взбивать, периодически вливая растительное масло.
  • 3.
    Ставим кастрюлю с водой на огонь. Добавляем зеленый жасминовый чай. Достаем противень с орехами из духовки. Нарезаем фундук и выкладываем в миску с тростниковым сахаром. Тщательно перемешиваем.
  • 4.
    Отрезаем у палтуса филе. Снимаем с кожи. Ставим на кастрюлю дуршлаг. Выкладываем в него филе палтуса и накрываем крышкой. Уменьшаем нагрев.
  • 5.
    Надрезаем томаты сафари и ставим на противень. Посолим. Посыпаем грильяжем из орехов и сахара. Ставим в духовку 200 С.
  • 6.
    Филе палтуса делим на «дольки» и выкладываем на блюдо. По бокам размещаем томаты и икорный майонез. Украшаем мангольдом, цветами жасмина, кресс-салатом и кумкватом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Вера
21 февраля 2014, 15:44
Очень оригинальный рецепт! Попробую обязательно на чайном пару рыбку приготовить

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Филе жареной трески с картофелем
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Лосось к Рождеству
Тефтели рыбные
Рыбный холодец
Биточки «Оригинальные»
Камбала с овощами
Жареная рыба с клюквой
Горящая рыба в солевом тесте
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Треска, жареная в тесте
Маринованная семга гриль
Семга с фруктовой сальсой
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Фаршированная щука
Баклажаны, запечённые с тунцом
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Судак «а натюрель»
Лосось с двумя соусами
Завиванец из судака
Шницель из трески
Морской язык в рисовом кляре
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Семга под маринадом
Холодная рыбная лазанья
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Судак, запеченный с сыром
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Жареный окунь
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Ризотто с тунцом и овощами
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Палтус с овощами
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Хек в орехах
Дорада на гриле с лимоном
Заливное из форели в формах
Судак заливной
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Горбуша в кокосовой стружке
Тунец с грушевым соусом
Жареная треска
Рыба в горшочке по-охридски
Минтай с овощами на сковороде
Гравлакс с шукрутом
Морской окунь с брокколи
Матлот из налима
Заливное из картофеля и лосося
Сейчас в эфире
Грибной рассольник