Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Палтус с овощами

1183

Ингредиенты

палтус —
600 г
цукини —
200 г
помидоры черри —
200 г
лимон —
1 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем цукини ломтиками. Обжариваем на сливочном масле. Добавляем цедру лимона, помидоры черри, соль и перец.
  • 2.
    Выкладываем овощи на противень. Помещаем сверху филе палтуса. Поливаем соком лимона и запекаем в духовке в течение 10-15 минут.
  • 3.
    Выкладываем рыбу на тарелку. Украшаем измельченным базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Горящая рыба в солевом тесте
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Лосось к Рождеству
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Горбуша в кокосовой стружке
Шницель из трески
Морской язык в рисовом кляре
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Лосось с двумя соусами
Баклажаны, запечённые с тунцом
Завиванец из судака
Ризотто с тунцом и овощами
Рыбный холодец
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Филе жареной трески с картофелем
Маринованная семга гриль
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Дорада на гриле с лимоном
Судак заливной
Артишоки с витками морского языка
Поке с обожжённой рыбой
Морской окунь с брокколи
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Жареный окунь
Минтай с овощами на сковороде
Матлот из налима
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Заливное из картофеля и лосося
Гравлакс с шукрутом
Судак «а натюрель»
Семга под маринадом
Холодная рыбная лазанья
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Рыба, запеченная в фольге
Рыба в горшочке по-охридски
Тунец с грушевым соусом
Жареная рыба с клюквой
Треска, жареная в тесте
Фаршированная щука
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Заливное из форели в формах
Хек в орехах
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Тефтели рыбные
Шашлык из филе судака и бекона
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Судак, запеченный с сыром
Жареная треска
Сейчас в эфире
Итальянские супы