Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Палтус с овощами

318

Ингредиенты

палтус —
600 г
цукини —
200 г
помидоры черри —
200 г
лимон —
1 шт.
черный перец
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем цукини ломтиками. Обжариваем на сливочном масле. Добавляем цедру лимона, помидоры черри, соль и перец.
  • 2.
    Выкладываем овощи на противень. Помещаем сверху филе палтуса. Поливаем соком лимона и запекаем в духовке в течение 10-15 минут.
  • 3.
    Выкладываем рыбу на тарелку. Украшаем измельченным базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная рыбка под маринадом
Филе сига с манговым соусом
Треска в апельсиновом соусе
Рыбное суфле
Тилапия по-польски с нежным картофельным пюре
Карельская форель с соком помело и кабачками
Лососина грилье «Мирабо»
Форель в гранатовом соусе
Жареный тунец с китайской капустой и соевым соусом
Острая жареная скумбрия с лимоном
Треска в кляре с рисом в азиатском стиле
Тунец с пастой и зеленым горошком
Рыба, запеченная с картофелем
Семга с апельсиновым соусом и шпинатом
Тальятелле с лососем
Рёшти с лососем
Щука с овощами в рукаве
Матлот из налима
Сардина в овощном соусе
Филе карпа с печёным картофелем
Жареный скат
Рыбные котлеты
Лосось с апельсиновым желе и картофелем рёсти
Медали из сёмги и судака
Осетрина гриль с цветной капустой и водка-соусом
Кармашки из лосося с овощным соте
Суши с лососем
Судак по-киевски
Запечённый сиг с грибной лепёшкой
Заливное из форели в формах
Сатэ Лилит Икан. Шашлычки из рыбы по-балийски
Паровая рыба с соусом из лайма
Камбала в овощах
Перцы, фаршированные копчёным окунем
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Тушеная треска по-бискайски
Фалафель с треской и тремя соусами
Спагетти с фрикадельками из трески
Рыба горячего копчения
Рыба по-французски
Судак, запеченный с сыром
Паста с красной рыбой и грибами
Щука с салатом из савойской капусты
Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запеченными помидорами
Татаки из тунца с овощными лентами
Холодная рыбная лазанья
Треска под белым маринадом
Фаршированная щука с соусом из раковых шеек
Треска «Нельсон»
Баклажаны, запечённые с тунцом
Сейчас в эфире
Салат с огурцом и киви и огуречный фреш-коктейль
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!