Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Палтус с овощами

629

Ингредиенты

палтус —
600 г
цукини —
200 г
помидоры черри —
200 г
лимон —
1 шт.
черный перец
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем цукини ломтиками. Обжариваем на сливочном масле. Добавляем цедру лимона, помидоры черри, соль и перец.
  • 2.
    Выкладываем овощи на противень. Помещаем сверху филе палтуса. Поливаем соком лимона и запекаем в духовке в течение 10-15 минут.
  • 3.
    Выкладываем рыбу на тарелку. Украшаем измельченным базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Шницель из трески
Жареная рыба с клюквой
Морской язык в рисовом кляре
Поке с обожжённой рыбой
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Фаршированная щука
Жареный окунь
Лосось с двумя соусами
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Судак, запеченный с сыром
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Семга с фруктовой сальсой
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Лосось к Рождеству
Матлот из налима
Хек в орехах
Рыба, запеченная в фольге
Баклажаны, запечённые с тунцом
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Судак заливной
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Жареная треска
Тефтели рыбные
Морской окунь с брокколи
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Семга под маринадом
Рыбный холодец
Судак «а натюрель»
Гравлакс с шукрутом
Шашлык из филе судака и бекона
Биточки «Оригинальные»
Холодная рыбная лазанья
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Горящая рыба в солевом тесте
Филе жареной трески с картофелем
Рыба в горшочке по-охридски
Камбала с яблоками и луком
Тунец с грушевым соусом
Артишоки с витками морского языка
Ризотто с тунцом и овощами
Заливное из картофеля и лосося
Треска, жареная в тесте
Горбуша в кокосовой стружке
Камбала с овощами
Завиванец из судака
Заливное из форели в формах
Сейчас в эфире
Мильфёй