Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Палтус с овощами

1609

Ингредиенты

палтус —
600 г
цукини —
200 г
помидоры черри —
200 г
лимон —
1 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем цукини ломтиками. Обжариваем на сливочном масле. Добавляем цедру лимона, помидоры черри, соль и перец.
  • 2.
    Выкладываем овощи на противень. Помещаем сверху филе палтуса. Поливаем соком лимона и запекаем в духовке в течение 10-15 минут.
  • 3.
    Выкладываем рыбу на тарелку. Украшаем измельченным базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Рыба, запеченная в фольге
Треска, жареная в тесте
Заливное из картофеля и лосося
Лосось с двумя соусами
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Холодная рыбная лазанья
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Камбала с яблоками и луком
Морской язык в рисовом кляре
Рыба в горшочке по-охридски
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Тефтели рыбные
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Жареная треска
Семга под маринадом
Горбуша в кокосовой стружке
Шницель из трески
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Матлот из налима
Судак «а натюрель»
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Ризотто с тунцом и овощами
Тунец с грушевым соусом
Камбала с овощами
Хек в орехах
Баклажаны, запечённые с тунцом
Судак, запеченный с сыром
Жареный окунь
Артишоки с витками морского языка
Рыбный холодец
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Завиванец из судака
Морской окунь с брокколи
Лосось к Рождеству
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Дорада на гриле с лимоном
Семга с фруктовой сальсой
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Горящая рыба в солевом тесте
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Маринованная семга гриль
Поке с обожжённой рыбой
Фаршированная щука
Биточки «Оригинальные»
Заливное из форели в формах
Сейчас в эфире
Красна девица