Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Палтус с овощами

1909

Ингредиенты

палтус —
600 г
цукини —
200 г
помидоры черри —
200 г
лимон —
1 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем цукини ломтиками. Обжариваем на сливочном масле. Добавляем цедру лимона, помидоры черри, соль и перец.
  • 2.
    Выкладываем овощи на противень. Помещаем сверху филе палтуса. Поливаем соком лимона и запекаем в духовке в течение 10-15 минут.
  • 3.
    Выкладываем рыбу на тарелку. Украшаем измельченным базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Камбала с овощами
Биточки «Оригинальные»
Морской окунь с брокколи
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Судак, запеченный с сыром
Поке с обожжённой рыбой
Семга с фруктовой сальсой
Тунец с грушевым соусом
Тефтели рыбные
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Дорада на гриле с лимоном
Семга под маринадом
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Маринованная семга гриль
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Лосось к Рождеству
Фаршированная щука
Шашлык из филе судака и бекона
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Горбуша в кокосовой стружке
Судак заливной
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Жареная треска
Морской язык в рисовом кляре
Завиванец из судака
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Ризотто с тунцом и овощами
Заливное из форели в формах
Баклажаны, запечённые с тунцом
Лосось с двумя соусами
Хек в орехах
Артишоки с витками морского языка
Холодная рыбная лазанья
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Камбала с яблоками и луком
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Рыбный холодец
Треска, жареная в тесте
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Минтай с овощами на сковороде
Шницель из трески
Жареный окунь
Гравлакс с шукрутом
Жареная рыба с клюквой
Филе жареной трески с картофелем
Рыба в горшочке по-охридски
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Судак «а натюрель»
Сейчас в эфире
Мужская еда