Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Палтус с овощами

1449

Ингредиенты

палтус —
600 г
цукини —
200 г
помидоры черри —
200 г
лимон —
1 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем цукини ломтиками. Обжариваем на сливочном масле. Добавляем цедру лимона, помидоры черри, соль и перец.
  • 2.
    Выкладываем овощи на противень. Помещаем сверху филе палтуса. Поливаем соком лимона и запекаем в духовке в течение 10-15 минут.
  • 3.
    Выкладываем рыбу на тарелку. Украшаем измельченным базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Поке с обожжённой рыбой
Жареная рыба с клюквой
Горящая рыба в солевом тесте
Завиванец из судака
Шницель из трески
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Жареная треска
Морской язык в рисовом кляре
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Филе жареной трески с картофелем
Камбала с овощами
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Тефтели рыбные
Холодная рыбная лазанья
Судак «а натюрель»
Биточки «Оригинальные»
Судак, запеченный с сыром
Дорада на гриле с лимоном
Маринованная семга гриль
Судак заливной
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Горбуша в кокосовой стружке
Лосось к Рождеству
Рыба, запеченная в фольге
Рыбный холодец
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Лосось с двумя соусами
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Семга под маринадом
Тунец с грушевым соусом
Хек в орехах
Треска, жареная в тесте
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Минтай с овощами на сковороде
Семга с фруктовой сальсой
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Жареный окунь
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Заливное из форели в формах
Баклажаны, запечённые с тунцом
Шашлык из филе судака и бекона
Матлот из налима
Ризотто с тунцом и овощами
Рыба в горшочке по-охридски
Камбала с яблоками и луком
Сейчас в эфире
Энсаймада. Дульче де лече