Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Палтус с овощами, запеченный в фольге

1681

Ингредиенты

палтус —
400 г
перец болгарский —
2 шт.
2 шт.
сыр —
200 г
масло растительное
травы пряные  —
по вкусу
хрен
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем болгарский перец и помидор кубиком. Измельчаем зеленый лук и сельдерей. Смазываем фольгу растительным маслом. Выкладываем палтус на фольгу. Посолим. Посыпаем смесью пряных трав. Смазываем хреном.
  • 2.
    Выкладываем на рыбу помидоры, кукурузу, тертый сыр, сельдерей и болгарский перец. Посыпаем зеленым луком. Соединяем края фольги.
  • 3.
    Запекаем рыбу на углях в течение 10-15 минут. Помещаем рыбу на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбные котлеты с сыром
Кебабы из белой рыбы
Щука, запеченная на углях
Стейк из семги с лимоном
Шашлык экзотический
Шашлычки из лосося
Рыбные шашлычки
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Лосось с чесночным соусом
Жареная семга с гарниром из спаржи
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Жареная скумбрия с кашей
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Шашлык из рыбы с грибами
Скумбрия с апельсинами
Сейчас в эфире
Грибной рассольник