Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Палтус с овощами, запеченный в фольге

5685

Ингредиенты

палтус —
400 г
перец болгарский —
2 шт.
помидор —
2 шт.
кукуруза консервированная —
1 банка
сыр —
200 г
лук зеленый
стебель сельдерея
масло растительное
травы пряные  —
по вкусу
хрен

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем болгарский перец и помидор кубиком. Измельчаем зеленый лук и сельдерей. Смазываем фольгу растительным маслом. Выкладываем палтус на фольгу. Посолим. Посыпаем смесью пряных трав. Смазываем хреном.
  • 2.
    Выкладываем на рыбу помидоры, кукурузу, тертый сыр, сельдерей и болгарский перец. Посыпаем зеленым луком. Соединяем края фольги.
  • 3.
    Запекаем рыбу на углях в течение 10-15 минут. Помещаем рыбу на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированная щука
Рыбная солянка на сковороде
Скумбрия с апельсинами
Матлот из налима
Спагетти с треской
Горбуша в кокосовой стружке
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Камбала с овощами
Тёплый рулет с треской и овощами