Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Палтус с овощами, запеченный в фольге

1984

Ингредиенты

палтус —
400 г
2 шт.
сыр —
200 г
масло растительное
травы пряные  —
по вкусу
хрен
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем болгарский перец и помидор кубиком. Измельчаем зеленый лук и сельдерей. Смазываем фольгу растительным маслом. Выкладываем палтус на фольгу. Посолим. Посыпаем смесью пряных трав. Смазываем хреном.
  • 2.
    Выкладываем на рыбу помидоры, кукурузу, тертый сыр, сельдерей и болгарский перец. Посыпаем зеленым луком. Соединяем края фольги.
  • 3.
    Запекаем рыбу на углях в течение 10-15 минут. Помещаем рыбу на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лосось с чесночным соусом
Стейк из семги с лимоном
Кебабы из белой рыбы
Шашлык из рыбы с грибами
Жареная семга с гарниром из спаржи
Скумбрия с апельсинами
Шашлык экзотический
Жареная скумбрия с кашей
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Рыбные котлеты с сыром
Щука, запеченная на углях
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Рыбные шашлычки
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Шашлычки из лосося
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Сейчас в эфире
Соус Ватель