Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Палтус с овощами, запеченный в фольге

647

Ингредиенты

палтус —
400 г
перец болгарский —
2 шт.
2 шт.
сыр —
200 г
масло растительное
травы пряные
хрен
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем болгарский перец и помидор кубиком. Измельчаем зеленый лук и сельдерей. Смазываем фольгу растительным маслом. Выкладываем палтус на фольгу. Посолим. Посыпаем смесью пряных трав. Смазываем хреном.
  • 2.
    Выкладываем на рыбу помидоры, кукурузу, тертый сыр, сельдерей и болгарский перец. Посыпаем зеленым луком. Соединяем края фольги.
  • 3.
    Запекаем рыбу на углях в течение 10-15 минут. Помещаем рыбу на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Копчёный палтус на гренках с вишневым соусом и салатом
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Тилапия по-польски с нежным картофельным пюре
Треска в кляре с рисом в азиатском стиле
Рулет с муссом из трески и брусничным соусом
Форель с орехами
Филе белой рыбы с сальсой и кориандром
Чечевица с овощами и лососем
Балыг-плов
Фиш-энд-чипс с красным майонезом
Рыба в рукаве
Сиг в соли с печёной свёклой
Лосось с чесночным соусом
Сёмга терияки с овощами и яичными хлопьями
Филе карпа с печёным картофелем
Подкопченный судак с овощным гарниром
Саламис
Хворост из трески и семги с огуречной райтой
Тушеная треска по-бискайски
Жареная скумбрия с кашей
Припущенный толстолобик с брокколи и голубым соусом
Запеканка с лососем
Шашлык из рыбы с грибами
Гравлакс с шукрутом
Рыба в медовом маринаде
Семга с пюре из манго и авокадо
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Запеканка из куриной печени
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Форель в гранатовом соусе
Лазанья с семгой и шпинатом
Паровая рыба с соусом из лайма
Рыбное суфле
Рыба в кокосовом молоке
Запечённый сиг с грибной лепёшкой
Семга под маринадом
Жареный окунь
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Палтус с брусничным соусом
Сёмга в мундире на гриле
Карп, жаренный на решетке, с картофелем по-охотничьи
Запечённый лосось с овощами
Ризотто с тунцом и овощами
Сёмга с можжевеловыми огурцами
Жареная тилапия с рисом и кунжутным соусом
Треска, жареная в тесте
Рыба по-советски
Дорада, фаршированная жюльеном из овощей
Кнели из щуки
Сейчас в эфире
Блинная вечеринка
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!