Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Палтус с миндалём

1008

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем половину кабачка кружками. Отрезаем два толстых кольца лимона. Филе палтуса посолим, поперчим с обеих сторон. Посыпаем с двух сторон панировочными сухарями.
  • 2.
    В разогретую мультиварку наливаем оливковое масло. Выкладываем филе палтуса. Выставляем режим «жарка» на 10 минут.
  • 3.
    3) Выкладываем на пергамент кабачок. Посыпаем зирой и кориандром. Посолим, поперчим. Сбрызгиваем оливковым маслом. Выкладываем лимоны и обжаренный палтус. Посыпаем лепестками миндаля. Заворачиваем в пергамент «конфетой». Выкладываем палтуса с овощами в мультиварку. Выставляем режим «тушение» на 20 минут.
  • 4.
    Выкладываем палтуса на тарелку. Подаем с бокалом белого сухого вина. Приятного аппетита!

Комментарии1

zerg
20 января 2014, 13:09
Prekrasno i bez mindalja! Eto zachotnaya shtuka!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированный карп
Жареная рыбка под маринадом
Рыбный холодец
Шашлычки из лосося
Минтай с овощами на сковороде
Запечённая рыба с цукини
Омлет с тунцом
Жареная треска
Камбала с овощами
Хек в орехах
Треска с чесноком и базиликом
Шашлык из семги
Жареная скумбрия с кашей
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Рыба в сливках
Лосось к Рождеству
Рыбные тефтели с картофелем
Семга с фруктовой сальсой
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Карельский рыбник
Сёмга в мундире на гриле
Семга под маринадом
Шашлык экзотический
Судак, запеченный с сыром
Жареный окунь
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Треска в панировке с овощным рагу
Треска с овощами
Горбуша в кокосовой стружке
Паровая рыба с яблоками
Судак «а натюрель»
Семга «Папильот»
Рыбные тефтели в томате
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Камбала в овощах
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Завиванец из судака
Морской язык в рисовом кляре
Сайда, жаренная с картофелем
Рыба по-северному
Ризотто с карпом
Заливное из форели в формах
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Морской окунь с брокколи
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Филе сига с манговым соусом
Рыбный рулет с луком
Горящая рыба в солевом тесте
Лосось с двумя соусами
Сейчас в эфире
День №3