Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Палтус с миндалём

549

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем половину кабачка кружками. Отрезаем два толстых кольца лимона. Филе палтуса посолим, поперчим с обеих сторон. Посыпаем с двух сторон панировочными сухарями.
  • 2.
    В разогретую мультиварку наливаем оливковое масло. Выкладываем филе палтуса. Выставляем режим «жарка» на 10 минут.
  • 3.
    3) Выкладываем на пергамент кабачок. Посыпаем зирой и кориандром. Посолим, поперчим. Сбрызгиваем оливковым маслом. Выкладываем лимоны и обжаренный палтус. Посыпаем лепестками миндаля. Заворачиваем в пергамент «конфетой». Выкладываем палтуса с овощами в мультиварку. Выставляем режим «тушение» на 20 минут.
  • 4.
    Выкладываем палтуса на тарелку. Подаем с бокалом белого сухого вина. Приятного аппетита!

Комментарии1

zerg
20 января 2014, 13:09
Prekrasno i bez mindalja! Eto zachotnaya shtuka!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе судака с запечёнными кабачками
Филе зубатки с чечевицей
Сиг, приготовленный в банке, с овощами
Курочка в перце
Сибас в молоке с кофейным соусом капучино
Жареная скумбрия с кашей
Рыба кисло-сладкая
Камбала в овощах
Палтус с голландским соусом
Форель по-мароккански
Рыбные тефтели с картофелем
Обжаренный сибас с соусом «Белое вино»
Филе трески с оливками и рисовый салат
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Фалафель с треской и тремя соусами
Котлеты из сига с печеным картофелем
Карельская форель с соком помело и кабачками
Рыбный рулет с луком
Жареная камбала с лимонным желе
Котлета «Золотая рыбка»
Форель на пару с салатом из брюссельской капусты
Тушёная треска с овощами и рисом
Форель с грибной начинкой
Карп с запечённой морковью и салатом
Баклажаны, запечённые с тунцом
Треска под маринадом и салат из сельдерея
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Жареная тилапия с рисом и кунжутным соусом
Щука с овощами в рукаве
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Семга-гриль с припущенными овощами
Картофельные лодочки «Алые паруса» с треской
Рыба с зеленым соусом
Морской язык в рисовом кляре
Хек в орехах
Рыбные шарики в тажине
Яйцо Бенедикт с лососем и соусом олландез
Филе морского языка с брускеттой
Отбивная из форели с печеной свеклой
Щука под чешуёй из цукини
Филе судака с лимонным картофелем
Камбала с овощами
Артишоки с витками морского языка
Лещ, запечённый в яйце с укропом
Запеканка из трески
Треска в кляре
Жареный тунец с китайской капустой и соевым соусом
Лосось со шпинатом
Треска «Нельсон»
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Сейчас в эфире
Сморреброд с муссом из говяжьего языка