Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Палтус с миндалём

675

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем половину кабачка кружками. Отрезаем два толстых кольца лимона. Филе палтуса посолим, поперчим с обеих сторон. Посыпаем с двух сторон панировочными сухарями.
  • 2.
    В разогретую мультиварку наливаем оливковое масло. Выкладываем филе палтуса. Выставляем режим «жарка» на 10 минут.
  • 3.
    3) Выкладываем на пергамент кабачок. Посыпаем зирой и кориандром. Посолим, поперчим. Сбрызгиваем оливковым маслом. Выкладываем лимоны и обжаренный палтус. Посыпаем лепестками миндаля. Заворачиваем в пергамент «конфетой». Выкладываем палтуса с овощами в мультиварку. Выставляем режим «тушение» на 20 минут.
  • 4.
    Выкладываем палтуса на тарелку. Подаем с бокалом белого сухого вина. Приятного аппетита!

Комментарии1

zerg
20 января 2014, 13:09
Prekrasno i bez mindalja! Eto zachotnaya shtuka!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Омлет с тунцом
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Индийские рыбные рулетики
Сайда, жаренная с картофелем
Подкопченный судак с овощным гарниром
Рыба в сливках
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Рыбные тефтели с картофелем
Кижуч с соусом и базиликом
Кабачки, фаршированные рыбой
Шашлык экзотический
Лосось с чесночным соусом
Биточки «Оригинальные»
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Треска в тесте
Треска по-деревенски
Палтус с брусничным соусом
Рыба в медовом маринаде
Ризотто с карпом
Шашлычки из лосося
Кнели из щуки с овощным соусом
Судак «а натюрель»
Карельский рыбник
Поке с обожжённой рыбой
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Филе сига с манговым соусом
Камбала с овощами
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Жареная семга с гарниром из спаржи
Камбала с яблоками и луком
Рыбные голубцы на пару
Тёплый рулет с треской и овощами
Жареная рыба с клюквой
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Завиванец из судака
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Треска с овощами
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Котлеты из трески с овощами
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Рыбный холодец
Форель с тыквенным салатом
Жареная скумбрия с кашей
Треска в панировке с овощным рагу
Паровая рыба с яблоками
Сейчас в эфире
Тартар из говядины с апельсиновым мармеладом