Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Палтус с миндалём

432

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем половину кабачка кружками. Отрезаем два толстых кольца лимона. Филе палтуса посолим, поперчим с обеих сторон. Посыпаем с двух сторон панировочными сухарями.
  • 2.
    В разогретую мультиварку наливаем оливковое масло. Выкладываем филе палтуса. Выставляем режим «жарка» на 10 минут.
  • 3.
    3) Выкладываем на пергамент кабачок. Посыпаем зирой и кориандром. Посолим, поперчим. Сбрызгиваем оливковым маслом. Выкладываем лимоны и обжаренный палтус. Посыпаем лепестками миндаля. Заворачиваем в пергамент «конфетой». Выкладываем палтуса с овощами в мультиварку. Выставляем режим «тушение» на 20 минут.
  • 4.
    Выкладываем палтуса на тарелку. Подаем с бокалом белого сухого вина. Приятного аппетита!

Комментарии1

zerg
20 января 2014, 13:09
Prekrasno i bez mindalja! Eto zachotnaya shtuka!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Карп с капустой по-русски
Семга, припущенная в белом вине
Рыбное суфле
О-сун
Филе судака на овощной подушке с натуральным соусом
Минтай с овощами на сковороде
Стейк из лосося с фруктовой сальсой
Тальятелле с лососем
Кабачки, фаршированные рыбой
Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков
Треска, жареная в тесте
Запеченное яйцо-пашот с лососем на крутоне и ореховое какао
Горбуша в кокосовой стружке
Жареный карп с кабачковой икрой и сосновыми иголками
Рыба с зеленым соусом
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Жаркое из судака и сёмги с овощами
Рыба по-северному
Суши с лососем
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Окунь под карамельной корочкой с рисом басмати
Шашлычки из лосося
Рыба «Пани Валевска»
Палтус с овощами
Судак заливной
Фаршированный лещ с яблочным соусом
Запеканка с судаком и шпинатом
Судак в панировке с легким салатом
Рыба, запеченная с картофелем
Палтус с брусничным соусом
Стейк из семги с грецким орехом
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Семга под маринадом
Палтус со свекольным пюре и попкорном
Чечевица с овощами и лососем
Запеченная камбала с луком и пряной фасолью
Рыба, запеченная в фольге
Сатэ Лилит Икан. Шашлычки из рыбы по-балийски
Котлеты из трески с овощами
Ризотто с лососем
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Фаршированная щука с соусом из раковых шеек
Судак с соусом из рукколы и хрена
Морской окунь с салатом из капусты
Запеченный форшмак на картофельных медальонах
Штрудель с горбушей и нутовой пастой
Заливное из картофеля и лосося
Яйцо-брюле с копчёным лососем
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Сейчас в эфире
Ризотто с жареным тофу
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!