Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Палтус с миндалём

753

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем половину кабачка кружками. Отрезаем два толстых кольца лимона. Филе палтуса посолим, поперчим с обеих сторон. Посыпаем с двух сторон панировочными сухарями.
  • 2.
    В разогретую мультиварку наливаем оливковое масло. Выкладываем филе палтуса. Выставляем режим «жарка» на 10 минут.
  • 3.
    3) Выкладываем на пергамент кабачок. Посыпаем зирой и кориандром. Посолим, поперчим. Сбрызгиваем оливковым маслом. Выкладываем лимоны и обжаренный палтус. Посыпаем лепестками миндаля. Заворачиваем в пергамент «конфетой». Выкладываем палтуса с овощами в мультиварку. Выставляем режим «тушение» на 20 минут.
  • 4.
    Выкладываем палтуса на тарелку. Подаем с бокалом белого сухого вина. Приятного аппетита!

Комментарии1

zerg
20 января 2014, 13:09
Prekrasno i bez mindalja! Eto zachotnaya shtuka!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Горбуша в кокосовой стружке
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Запеченная треска под томатным соусом
Жареный окунь
Жареная семга с гарниром из спаржи
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Скумбрия с апельсинами
Филе жареной трески с картофелем
Кебабы из белой рыбы
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Поке с обожжённой рыбой
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Судак, запеченный с сыром
Гравлакс с шукрутом
Котлеты из трески с овощами
Фаршированная щука
Рыбные шарики в тажине
Артишоки с витками морского языка
Сельдь с булгуром и овощами в кокосовом молоке
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Семга с фруктовой сальсой
Тефтели рыбные
Шашлык из рыбы с грибами
Судак «а натюрель»
Сёмга в мундире на гриле
Треска в панировке с овощным рагу
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Рыба в сливках
Подкопченный судак с овощным гарниром
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Семга «Папильот»
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Лососина грилье «Мирабо»
Дорада на гриле с лимоном
Камбала с овощами
Индийские рыбные рулетики
Матлот из налима
Лосось с двумя соусами
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Ризотто с карпом
Камбала с яблоками и луком
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Жареная корюшка в сухарях
Шашлык из филе судака и бекона
Кнели из щуки с овощным соусом
Паровая форель с помидорами
Сейчас в эфире
Харчо и зелёный борщ из щавеля