Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Палтус с голландским соусом

728

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем сливочное масло на водяной бане. Отделяем желтки от белков. К желткам добавляем соль, лимонный сок и немного белого вина. Взбиваем блендером.
  • 2.
    Продолжаем взбивать, вливая тонкой струей растопленное масло. Переливаем соус в миску и ставим в теплое место. Удаляем боковые старые листья мини-брюссельской капусты.
  • 3.
    Ставим разогреваться 2 сковороды с добавлением оливкового масла. Нарезаем филе палтуса. Посолим, поперчим. Сбрызгиваем лимонным соком. Сдабриваем оливковым маслом.
  • 4.
    Обваливаем филе в панировочных сухарях. Выкладываем на сковороду. Слегка обжариваем. Выкладываем в жаропрочную форму и ставим в духовку 180 С на 3 минуты.
  • 5.
    Разрезаем пополам брюссельскую капусту и мини-морковь. Выкладываем на сковороду. Обжариваем, помешивая. Добавляем морскую соль. Выкладываем в миску.
  • 6.
    В центр блюда наливаем соус. Сверху выкладываем кусок филе. Затем снова размещаем соус, поверх – второй кусок филе. Вокруг размещаем овощи и поливаем их соусом. Украшаем кресс-салатом, икрой тобико и мангольдом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Рыба по-советски
Шашлычок из угря
Рыба горячего копчения
Треска по-деревенски
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Обжаренный сибас с соусом «Белое вино»
Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом
Рыба по-охотски
Подкопченный судак с овощным гарниром
Рыба в медовом маринаде
Рыба с зеленым соусом
Рулеты из судака с фаршированными перцами
Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом
Рыбные тефтели с картофелем
Лещ, запечённый в яйце с укропом
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Яйцо-брюле с копчёным лососем
Лосось с двумя соусами
Стейки из толстолобика с печеной морковью и овощами гриль
Запеченный сибас
Рыбное суфле
Судак в панировке с легким салатом
Рыба с картофельным дюшесом
Солянка рыбная на сковороде
Татаки из тунца с ломтиками манго
Фарфалле с лососем и домашний лимонад
Судак, запеченный с сыром
Треска с пюре из сельдерея и легким салатом
Тушеная треска по-бискайски
Татаки из тунца с овощными лентами
Сёмга в мундире на гриле
Балыг-плов
Карп в углях с гречневой кашей
Котлеты рыбные
Жареная рыба под маринадом
Маринованная семга гриль
Маринованный морской окунь с сельдереем и виноградом
Запечённый сиг с грибной лепёшкой
Морской окунь с брокколи
Котлета «Золотая рыбка»
Камбала в овощах
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Филе карпа с красными овощами
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Скумбрия с апельсинами
Черная треска в мисо-соусе с банановым пюре
Тилапия на индийский манер с пряным рисом
Шашлычки из семги
Жареная семга с гарниром из спаржи
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!