Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Палтус с голландским соусом

1706

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем сливочное масло на водяной бане. Отделяем желтки от белков. К желткам добавляем соль, лимонный сок и немного белого вина. Взбиваем блендером.
  • 2.
    Продолжаем взбивать, вливая тонкой струей растопленное масло. Переливаем соус в миску и ставим в теплое место. Удаляем боковые старые листья мини-брюссельской капусты.
  • 3.
    Ставим разогреваться 2 сковороды с добавлением оливкового масла. Нарезаем филе палтуса. Посолим, поперчим. Сбрызгиваем лимонным соком. Сдабриваем оливковым маслом.
  • 4.
    Обваливаем филе в панировочных сухарях. Выкладываем на сковороду. Слегка обжариваем. Выкладываем в жаропрочную форму и ставим в духовку 180 С на 3 минуты.
  • 5.
    Разрезаем пополам брюссельскую капусту и мини-морковь. Выкладываем на сковороду. Обжариваем, помешивая. Добавляем морскую соль. Выкладываем в миску.
  • 6.
    В центр блюда наливаем соус. Сверху выкладываем кусок филе. Затем снова размещаем соус, поверх – второй кусок филе. Вокруг размещаем овощи и поливаем их соусом. Украшаем кресс-салатом, икрой тобико и мангольдом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Палтус с брусничным соусом
Треска в панировке с овощным рагу
Рыба в медовом маринаде
Рыбные шарики в тажине
Камбала в овощах
Рыба в томатном соусе с артишоками
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Рыбные тефтели в томате
Копченая треска с рисом и салатом
Ризотто с карпом
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Сайда, жаренная с картофелем
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Индийские рыбные рулетики
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Рыбный рулет с луком
Рыба в рукаве
Рыбные голубцы на пару
Кабачки, фаршированные рыбой
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Треска по-деревенски
Кнели из щуки с овощным соусом
Рыба в сливках
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Паровая форель с помидорами
Треска с овощами
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Треска в тесте
Рыба с хрустящей петрушкой
Рыбные тефтели с картофелем
Рыба по-северному
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Рыба, запеченная с картофелем
Жареная корюшка в сухарях
Жареная рыбка под маринадом
Тёплый рулет с треской и овощами
Котлеты рыбные
Сейчас в эфире
Грибной рассольник