Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Палтус с брусничным соусом

5423

Ингредиенты

палтус —
150 г
соль
смесь 5 перцев
масло растительное
мини-морковь —
60 г
физалис —
60 г
масло сливочное
сахар
апельсин —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
ягоды можжевельника
брусника —
3 ст. л.

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус. Снимаем цедру с апельсина и выжимаем сок. Нарезаем репчатый лук мелкими кубиками, прогреваем со сливочным маслом.
  • 2.
    Добавляем апельсиновый сок, цедру, ягоды можжевельника и бруснику. Добавляем сахар и провариваем 5 минут, измельчаем блендером.
  • 3.
    Снимаем с кожи филе палтуса, солим и перчим. Обжариваем на растительном масле.
  • 4.
    Очищаем физалис, прогреваем с морковью. Мини-морковь отвариваем, обсушиваем и обжариваем на сливочном масле. Добавляем немного сахара, прогреваем, добавляем физалис.
  • 5.
    Подаём палтуса с соусом, морковью и физалисом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хек в орехах
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Запеченная треска под томатным соусом
Судак, запеченный с сыром
Зелёная лазанья с рыбой
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Семга под маринадом
Рыбные тефтели в томате
Шашлычки из лосося