Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Палтус с брусничным соусом

1862

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус. Снимаем цедру с апельсина и выжимаем сок. Нарезаем репчатый лук мелкими кубиками, прогреваем со сливочным маслом.
  • 2.
    Добавляем апельсиновый сок, цедру, ягоды можжевельника и бруснику. Добавляем сахар и провариваем 5 минут, измельчаем блендером.
  • 3.
    Снимаем с кожи филе палтуса, солим и перчим. Обжариваем на растительном масле.
  • 4.
    Очищаем физалис, прогреваем с морковью. Мини-морковь отвариваем, обсушиваем и обжариваем на сливочном масле. Добавляем немного сахара, прогреваем, добавляем физалис.
  • 5.
    Подаём палтуса с соусом, морковью и физалисом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбные тефтели с картофелем
Камбала в овощах
Рыба в медовом маринаде
Рыба в рукаве
Индийские рыбные рулетики
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Рыбные тефтели в томате
Рыба, запеченная с картофелем
Треска в панировке с овощным рагу
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Рыба в сливках
Кнели из щуки с овощным соусом
Жареная корюшка в сухарях
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Паровая форель с помидорами
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Рыба в томатном соусе с артишоками
Рыбный рулет с луком
Тёплый рулет с треской и овощами
Рыба по-северному
Рыбные голубцы на пару
Котлеты рыбные
Копченая треска с рисом и салатом
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Треска по-деревенски
Ризотто с карпом
Треска с овощами
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Рыба с хрустящей петрушкой
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Сайда, жаренная с картофелем
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Треска в тесте
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Рыбные шарики в тажине
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Кабачки, фаршированные рыбой
Жареная рыбка под маринадом
Сейчас в эфире
Блюда из фарша