Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Палтус с брусничным соусом

2119

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус. Снимаем цедру с апельсина и выжимаем сок. Нарезаем репчатый лук мелкими кубиками, прогреваем со сливочным маслом.
  • 2.
    Добавляем апельсиновый сок, цедру, ягоды можжевельника и бруснику. Добавляем сахар и провариваем 5 минут, измельчаем блендером.
  • 3.
    Снимаем с кожи филе палтуса, солим и перчим. Обжариваем на растительном масле.
  • 4.
    Очищаем физалис, прогреваем с морковью. Мини-морковь отвариваем, обсушиваем и обжариваем на сливочном масле. Добавляем немного сахара, прогреваем, добавляем физалис.
  • 5.
    Подаём палтуса с соусом, морковью и физалисом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Сайда, жаренная с картофелем
Рыбные тефтели в томате
Треска с овощами
Копченая треска с рисом и салатом
Паровая форель с помидорами
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Рыбные тефтели с картофелем
Камбала в овощах
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Треска в панировке с овощным рагу
Рыба, запеченная с картофелем
Треска по-деревенски
Тёплый рулет с треской и овощами
Кабачки, фаршированные рыбой
Рыбные голубцы на пару
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Рыбные шарики в тажине
Кнели из щуки с овощным соусом
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Ризотто с карпом
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Рыба в томатном соусе с артишоками
Рыба с хрустящей петрушкой
Котлеты рыбные
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Рыбный рулет с луком
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Жареная рыбка под маринадом
Индийские рыбные рулетики
Рыба в рукаве
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Рыба по-северному
Жареная корюшка в сухарях
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Треска в тесте
Рыба в сливках
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Рыба в медовом маринаде
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «День благодарения»