Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Палтус с брусничным соусом

3609

Ингредиенты

палтус —
150 г
соль
смесь 5 перцев
масло растительное
мини-морковь —
60 г
физалис —
60 г
масло сливочное
сахар
апельсин —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
ягоды можжевельника
брусника —
3 ст. л.

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус. Снимаем цедру с апельсина и выжимаем сок. Нарезаем репчатый лук мелкими кубиками, прогреваем со сливочным маслом.
  • 2.
    Добавляем апельсиновый сок, цедру, ягоды можжевельника и бруснику. Добавляем сахар и провариваем 5 минут, измельчаем блендером.
  • 3.
    Снимаем с кожи филе палтуса, солим и перчим. Обжариваем на растительном масле.
  • 4.
    Очищаем физалис, прогреваем с морковью. Мини-морковь отвариваем, обсушиваем и обжариваем на сливочном масле. Добавляем немного сахара, прогреваем, добавляем физалис.
  • 5.
    Подаём палтуса с соусом, морковью и физалисом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Рыбный рулет с луком
Кнели из щуки с овощным соусом
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Рыба в рукаве
Копченая треска с рисом и салатом
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Рыба в медовом маринаде