Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Палтус с баклажанами и перцем

1247

Ингредиенты

палтус —
600 г
перец болгарский
2 шт.
сметана —
200 г
масло растительное —
200 мл
петрушка
чабрец
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем 200 г сладкого перца от семян и плодоножки, срезаем плодоножки у 300 г баклажанов, 200 г помидоров чистим от кожицы. Нарезаем заготовки вместе с луком кубиками, обжариваем овощи по отдельности до готовности, соединяем их в одной ёмкости, добавляем по 5 веточек рубленой кинзы и петрушки и перемешиваем.
  • 2.
    Разрезаем филе на 4 порционных куска, затем солим и перчим по вкусу, панируем в муке и обжариваем с обеих сторон на раскаленной сковороде с растительным маслом. Смазываем рыбу половиной порции сметаны и посыпаем ½ ч. л. измельченного чабреца.
  • 3.
    Разогреваем духовку до 220 градусов. Выкладываем овощи в форму, заливаем оставшейся сметаной, кладем сверху рыбу и отправляем в духовку на 10 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Щука фаршированная с овощами
Венгерский паприкаш из карпа
Тушеная треска по-бискайски
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Зелёная лазанья с рыбой
Рыба по-охотски
Окунь под карамельной корочкой с рисом басмати
Рыба по-московски
Шашлык из семги
Судак по-киевски
Капеллини с рыбой и шпинатом
Щука под чешуёй из цукини
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Форель с тыквенным салатом
Рыбное сациви
Рыба по-французски
Стейк из лосося с фруктовой сальсой
Рыбное карри
Карельский рыбник
Фаршированный карп
Кижуч с соусом и базиликом
Лососина грилье «Мирабо»
Стейк из лосося с пряностями
Карась, запеченный в сметане с молодым картофелем
Форель с грибной начинкой
Запеченная треска под томатным соусом
Каннеллони с рыбой под сливочным соусом
Саламис
Форель в гранатовом соусе
Хек в зеленом соусе
Форель с орехами
Рыба кисло-сладкая
Сейчас в эфире
Суп-пюре из цветной капусты