Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Палтус с баклажанами и перцем

794

Ингредиенты

палтус —
600 г
перец болгарский
2 шт.
сметана —
200 г
масло растительное —
200 мл
петрушка
чабрец
черный перец
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем 200 г сладкого перца от семян и плодоножки, срезаем плодоножки у 300 г баклажанов, 200 г помидоров чистим от кожицы. Нарезаем заготовки вместе с луком кубиками, обжариваем овощи по отдельности до готовности, соединяем их в одной ёмкости, добавляем по 5 веточек рубленой кинзы и петрушки и перемешиваем.
  • 2.
    Разрезаем филе на 4 порционных куска, затем солим и перчим по вкусу, панируем в муке и обжариваем с обеих сторон на раскаленной сковороде с растительным маслом. Смазываем рыбу половиной порции сметаны и посыпаем ½ ч. л. измельченного чабреца.
  • 3.
    Разогреваем духовку до 220 градусов. Выкладываем овощи в форму, заливаем оставшейся сметаной, кладем сверху рыбу и отправляем в духовку на 10 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сиг, приготовленный в банке, с овощами
Запеканка с лососем
Рулетики из трески с зелёной фасолью и соусом из опят
Судак «а натюрель»
Рёшти с лососем
Припущенный сибас с соусом «Белое вино»
Рыбное карри
Треска в панировке с овощным рагу
Филе судака с зелёной фасолью и ароматным соусом
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
Сёмга с можжевеловыми огурцами
Запеченная камбала с луком и пряной фасолью
Котлеты рыбные
Морские гребешки с гречневой лапшой
Рыба в медовом маринаде
Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом
Строганина из зубатки
Лосось с двумя соусами
Карп с запечённой морковью и салатом
Сёмга в мундире на гриле
Форель с орехами
Лещ, запечённый в яйце с укропом
Фаршированная щука
Жареная пикша с картофельными кнелями
Тёплый рулет с треской и овощами
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Рыбная лазанья
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Жареный карп с перцем и картофелем
Лосось с чесночным соусом
Рыбные голубцы на пару
Сельдь в горчично-медовом соусе с яблочно-луковой карамелью
Судак с соусом из рукколы и хрена
Форель с грибной начинкой
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Капеллини с рыбой и шпинатом
Окунь под карамельной корочкой с рисом басмати
Ризотто с карпом
Ванильный сибас с оливковым соусом
Рулетики из трески
Стейк из лосося с пряностями
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Рыбные зразы в панировке
Рыба по-французски
Щука фаршированная с овощами
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Рыба с хрустящей петрушкой
Сейчас в эфире
Рыба — картофель — соевый соус