Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Палтус с баклажанами и перцем

1689

Ингредиенты

палтус —
600 г
2 шт.
сметана —
200 г
масло растительное —
200 мл
петрушка
чабрец
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем 200 г сладкого перца от семян и плодоножки, срезаем плодоножки у 300 г баклажанов, 200 г помидоров чистим от кожицы. Нарезаем заготовки вместе с луком кубиками, обжариваем овощи по отдельности до готовности, соединяем их в одной ёмкости, добавляем по 5 веточек рубленой кинзы и петрушки и перемешиваем.
  • 2.
    Разрезаем филе на 4 порционных куска, затем солим и перчим по вкусу, панируем в муке и обжариваем с обеих сторон на раскаленной сковороде с растительным маслом. Смазываем рыбу половиной порции сметаны и посыпаем ½ ч. л. измельченного чабреца.
  • 3.
    Разогреваем духовку до 220 градусов. Выкладываем овощи в форму, заливаем оставшейся сметаной, кладем сверху рыбу и отправляем в духовку на 10 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Форель с грибной начинкой
Стейк из лосося с фруктовой сальсой
Рыба по-французски
Тушеная треска по-бискайски
Щука фаршированная с овощами
Каннеллони с рыбой под сливочным соусом
Форель с тыквенным салатом
Рыбное сациви
Карельский рыбник
Форель с орехами
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Судак по-киевски
Венгерский паприкаш из карпа
Карась, запеченный в сметане с молодым картофелем
Рыбное карри
Шашлык из семги
Хек в зеленом соусе
Стейк из лосося с пряностями
Щука под чешуёй из цукини
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Кижуч с соусом и базиликом
Запеченная треска под томатным соусом
Фаршированный карп
Рыба кисло-сладкая
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Саламис
Окунь под карамельной корочкой с рисом басмати
Рыба по-московски
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Форель в гранатовом соусе
Зелёная лазанья с рыбой
Лососина грилье «Мирабо»
Капеллини с рыбой и шпинатом
Рыба по-охотски
Сейчас в эфире
Буйабес