Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Палтус с баклажанами и перцем

3134

Ингредиенты

палтус —
600 г
баклажан
перец болгарский
помидор
лук репчатый —
2 шт.
сметана —
200 г
мука пшеничная —
15 г
масло растительное —
200 мл
кинза
петрушка
чабрец
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем 200 г сладкого перца от семян и плодоножки, срезаем плодоножки у 300 г баклажанов, 200 г помидоров чистим от кожицы. Нарезаем заготовки вместе с луком кубиками, обжариваем овощи по отдельности до готовности, соединяем их в одной ёмкости, добавляем по 5 веточек рубленой кинзы и петрушки и перемешиваем.
  • 2.
    Разрезаем филе на 4 порционных куска, затем солим и перчим по вкусу, панируем в муке и обжариваем с обеих сторон на раскаленной сковороде с растительным маслом. Смазываем рыбу половиной порции сметаны и посыпаем ½ ч. л. измельченного чабреца.
  • 3.
    Разогреваем духовку до 220 градусов. Выкладываем овощи в форму, заливаем оставшейся сметаной, кладем сверху рыбу и отправляем в духовку на 10 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Форель с грибной начинкой
Карельский рыбник
Лососина грилье «Мирабо»
Щука фаршированная с овощами
Форель с тыквенным салатом
Щука под чешуёй из цукини
Хек в зеленом соусе
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Кижуч с соусом и базиликом