Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Палетас

1713

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    С каждого початка снимаем зёрна, сами початки нарезаем на диски. Вывариваем кукурузу в смеси из молока, 22% сливок, сахара и ванильного сахара.
  • 2.
    Затем процеживаем, удаляем стволы кукурузы, оставляем половину зёрен и пробиваем блендером. Затем заливаем по порционным формам и убираем в морозильную камеру до полного застывания. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пудинг с йогуртом и малиной
Украшение «Коряга»
Бананово-ягодный сорбет
Льежские вафли
Туррон из Хихоны
Банановое фламбе
Печенье «Шушпанчики»
Миндальный крем
Конфеты с орешками