Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Палетас

307

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    С каждого початка снимаем зёрна, сами початки нарезаем на диски. Вывариваем кукурузу в смеси из молока, 22% сливок, сахара и ванильного сахара.
  • 2.
    Затем процеживаем, удаляем стволы кукурузы, оставляем половину зёрен и пробиваем блендером. Затем заливаем по порционным формам и убираем в морозильную камеру до полного застывания. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Меренги «Снеговики»
Зимний десерт
Курага в шоколаде
Туррон из Аликанте
Сицилийская кассата
Макарон с черной смородиной
Тыква в сметане
Пирожное «Дюймовочка»
Белый трюфель
Творожно-клюквенное мороженое
Шоколадные конфеты с фундуком
Клубника в сиропе
Профитроли без начинки
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Медовые треугольнички
Трехцветный шоколадный мусс
Творожные шарики с шоколадным соусом
Шоколадный крем
Пломбир с коньячным соусом
Традиционная творожная пасха с курагой
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Парфе из ягодного ассорти
Лукумадес
Канарский фруктово-овощной салат
Кханом крок
Мусс из чернослива с ромом
«Мужской» сорбет
Клубнично-банановое парфе
Каталонский крем
Тирамису
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Фруктовый салат с клубникой
Арроз кон лече
Миндальный крем
Парфе с корицей
Лимонный курд
Моти с маракуйей
Цимес с мясом и сухофруктами
Суфле из тыквы
Мармелад из персиков
Пахлава
Медовая курага
Бланманже
Творожные «каштаны»
Пирожное «морозное утро»
Десерт «Снежный ком»
Крем «Снежинка»
Крем малиновый
Украшение «Коряга»
Латышский хлебный суп
Сейчас в эфире
Лакса