Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паланчинки с картофелем и брынзой

2760

Ингредиенты

100 г
100 г
сметана —
40 г
сыр —
80 г
яйцо —
2 шт.
петрушка
100 мл
масло растительное —
20 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем молоко с водой, добавляем просеянную муку, яйцо и тщательно перемешиваем. Выпекаем блинчики на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла. Смазываем каждый блинчик сливочным маслом.
  • 2.
    Отвариваем картофель в мундире, охлаждаем, очищаем, натираем на мелкой терке и соединяем с измельченной до крошки брынзой и творогом. Мелко шинкуем петрушку, растапливаем масло и добавляем ингредиенты к картофельной смеси вместе с яйцом и солью.
  • 3.
    Фаршируем блинчики, взбиваем сметану и натираем немного твердого сыра на мелкой терке. Смазываем форму для выпекания сливочным маслом, укладываем блинчики, заливаем сметаной и посыпаем сыром. Выпекаем в духовке при температуре 230 градусов до готовности. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные котлеты с картофельным пюре
Макароны, запеченные с сыром и карри
Блины с фаршем, яйцом и луком
Макароны с фасолью
Блины со сложной начинкой
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Куриные котлеты с булгуром и соусом
Яичные рулетики 2 вида
Плов «Шила»
Сейчас в эфире
Русский бургер с домашней котлетой и брусничным соусом