Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паланчинки с картофелем и брынзой

4766

Ингредиенты

картофель
сыр брынза —
100 г
творог —
100 г
сметана —
40 г
сыр —
80 г
яйцо —
2 шт.
масло сливочное  —
60 г
петрушка
молоко —
100 мл
вода минеральная  —
50 мл
мука пшеничная —
60 г
масло растительное —
20 мл
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем молоко с водой, добавляем просеянную муку, яйцо и тщательно перемешиваем. Выпекаем блинчики на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла. Смазываем каждый блинчик сливочным маслом.
  • 2.
    Отвариваем картофель в мундире, охлаждаем, очищаем, натираем на мелкой терке и соединяем с измельченной до крошки брынзой и творогом. Мелко шинкуем петрушку, растапливаем масло и добавляем ингредиенты к картофельной смеси вместе с яйцом и солью.
  • 3.
    Фаршируем блинчики, взбиваем сметану и натираем немного твердого сыра на мелкой терке. Смазываем форму для выпекания сливочным маслом, укладываем блинчики, заливаем сметаной и посыпаем сыром. Выпекаем в духовке при температуре 230 градусов до готовности. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сач
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Рыбные зразы с грибами и рагу из цветной капусты
Пирожки из семги и трески
Ужин холостяка (шакшука)
Зелёный карри с курицей
Пюре из чечевицы
Лапша с индейкой
Лимонное ризотто с финиками