Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паланчинки с картофелем и брынзой

2422

Ингредиенты

100 г
100 г
сметана —
40 г
сыр —
80 г
яйцо —
2 шт.
петрушка
100 мл
масло растительное —
20 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем молоко с водой, добавляем просеянную муку, яйцо и тщательно перемешиваем. Выпекаем блинчики на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла. Смазываем каждый блинчик сливочным маслом.
  • 2.
    Отвариваем картофель в мундире, охлаждаем, очищаем, натираем на мелкой терке и соединяем с измельченной до крошки брынзой и творогом. Мелко шинкуем петрушку, растапливаем масло и добавляем ингредиенты к картофельной смеси вместе с яйцом и солью.
  • 3.
    Фаршируем блинчики, взбиваем сметану и натираем немного твердого сыра на мелкой терке. Смазываем форму для выпекания сливочным маслом, укладываем блинчики, заливаем сметаной и посыпаем сыром. Выпекаем в духовке при температуре 230 градусов до готовности. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельные котлеты с грибным соусом
Мясное рагу
Гречневые блины с финиками
Гарнир в стиле пилава
Голубцы с рисом и айвой
Вареники с рыжиками
Картофель, фаршированный сыром и зеленью
Морской язык с помидорами и лимоном
Ризотто с жареным тофу
Сейчас в эфире
Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом