Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паланчинки с картофелем и брынзой

3116

Ингредиенты

картофель
сыр брынза —
100 г
творог —
100 г
сметана —
40 г
сыр —
80 г
яйцо —
2 шт.
масло сливочное  —
60 г
петрушка
молоко —
100 мл
вода минеральная  —
50 мл
мука пшеничная —
60 г
масло растительное —
20 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем молоко с водой, добавляем просеянную муку, яйцо и тщательно перемешиваем. Выпекаем блинчики на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла. Смазываем каждый блинчик сливочным маслом.
  • 2.
    Отвариваем картофель в мундире, охлаждаем, очищаем, натираем на мелкой терке и соединяем с измельченной до крошки брынзой и творогом. Мелко шинкуем петрушку, растапливаем масло и добавляем ингредиенты к картофельной смеси вместе с яйцом и солью.
  • 3.
    Фаршируем блинчики, взбиваем сметану и натираем немного твердого сыра на мелкой терке. Смазываем форму для выпекания сливочным маслом, укладываем блинчики, заливаем сметаной и посыпаем сыром. Выпекаем в духовке при температуре 230 градусов до готовности. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лапша с индейкой
Блины со сложной начинкой
Картофельный пирог с рыбой
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Обед в одной тарелке
Ризотто с овощами
Простые куриные котлеты
Рис с грибами и овощами