Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паланчинки с картофелем и брынзой

1628

Ингредиенты

сыр брынза —
100 г
100 г
сметана —
40 г
сыр —
80 г
яйцо —
2 шт.
петрушка
100 мл
масло растительное —
20 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем молоко с водой, добавляем просеянную муку, яйцо и тщательно перемешиваем. Выпекаем блинчики на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла. Смазываем каждый блинчик сливочным маслом.
  • 2.
    Отвариваем картофель в мундире, охлаждаем, очищаем, натираем на мелкой терке и соединяем с измельченной до крошки брынзой и творогом. Мелко шинкуем петрушку, растапливаем масло и добавляем ингредиенты к картофельной смеси вместе с яйцом и солью.
  • 3.
    Фаршируем блинчики, взбиваем сметану и натираем немного твердого сыра на мелкой терке. Смазываем форму для выпекания сливочным маслом, укладываем блинчики, заливаем сметаной и посыпаем сыром. Выпекаем в духовке при температуре 230 градусов до готовности. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Булгур с сердечками
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Оладьи из брокколи
Паста в духовке с маслинами
Овсяные блины с куриным филе
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Вареники с жареной картошкой
Синори
Рисовая лапша с кешью
Блины со сложной начинкой
Картошка в мундире, запеченная в фольге
«Пирожок» из картофеля
Бефстроганов
Блины с овощным миксом
Помидоры, тушенные с перцем
Ризотто с крапивой и лимоном
Пельмени с кальмарами
Голубцы с гречневой кашей
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Картофельная пицца
Паста с грибами и сыром
Тушёная капуста с грецкими орехами
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Плов с шампиньонами
Тефтели в остром томатном соусе
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Ризотто с овощами
Ленивые вареники со сладким соусом
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Блины с вишней
Картофель «Айдахо»
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Овсяные котлеты
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Блины с яичной начинкой
Спагетти с соусом из баклажанов
Отварной судак с грибами под белым соусом
Макароны с соусом из трав
Пшенная каша с черносливом и орехами
Рассыпчатая перловая каша
Колдуны с грибами
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Перец запеченный
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Цветная капуста с брынзой
Пирожки из семги и трески
Морковные котлеты с яблочным соусом
Сейчас в эфире
Пирожное «Крем-брюле»