Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пакоры

5240

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем муку из нута и пшеничную муку. Посолим. Перемешиваем.
  • 2.
    На разогретой сухой сковороде обжариваем зиру и кориандр.
  • 3.
    Варим картофель. Нарезаем цветную капусту. Варим ее в подсоленной и подслащенной воде.
  • 4.
    Измельчаем обжаренные специи. Добавляем в муку измельченные специи и куркуму. Перемешиваем.
  • 5.
    Нарезаем цукини, болгарские перцы двух цветов, лук-порей и вареный картофель.
  • 6.
    Вареную цветную капусту помещаем в холодную воду.
  • 7.
    В муку со специями добавляем разрыхлитель и холодную воду. Перемешиваем.
  • 8.
    Панируем овощи в муке, затем окунаем их в приготовленное тесто и отправляем в разогретое растительное масло.
  • 9.
    Другой способ приготовления блюда: нарезаем овощи соломкой. Добавляем к ним тесто. Обжариваем на сковороде, разогретой с добавлением растительного масла.
  • 10.
    Чистим и нарезаем банан. Панируем в муке, затем выкладываем в тесто. Обжариваем на растительном масле. Выкладываем к овощам. Приятного аппетита!

Комментарии4

Маша
30 января 2018, 12:21
Обожаю пакоры!
Администратор
2 ноября 2016, 13:23
Алена, добрый день! Предлагаем посмотреть вам видеозапись программы, чтобы определить объем блюда и пропорции ингредиентов.
Алена
1 ноября 2016, 19:48
Сколько какой муки?? где пропорции??
валентина
2 сентября 2013, 10:43
очень хороший мировой повар.Доступные понятные рецепты и сам Илья отличный парень!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска Цветик-семицветик
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Баклажаны с чесночной начинкой
Баба-гануш
Греческий кабачок
Фаршированные помидоры с овощами
Фасоль «Пестрая»
Маринованные баклажаны с перцем чили
Яйца «Фаберже»
Закуска из брокколи и сыра с домашним кетчупом
Паштет свекольный с ржаными булочками
Сэндвич из поленты и томатного варенья
Крудите
Крок-мадам с салатом
Фаршированные огурцы
Капуста по-корейски с куркумой
Помидоры черри фаршированные
Кускус пряный
Арахисовый хумус
Шашлычки острые
Запечённая цветная капуста с изюмом и кедровыми орехами
Аппетитные роллы из баклажанов
Острая свёкла «по-корейски»
Цветной рулет
Ватрушки «Подсолнухи»
Закуска из болгарского перца
Свёкла острая маринованная
Картофельные гнезда
Брускетта с артишоками
Дип из тыквы и маскарпоне
Морковь пряная
Жюльен из утиного филе
Лобио с фундуком
Батат фри
Роллы с огурцом
Дип из огурцов
Завиванец овощной с творогом
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Рулетики из баклажанов с помидорами
Шарики из фасоли
Икра грибная
Овощная закуска
Рулетики свиные с апельсинами
Двойной холодный суп
Свекла с муссом из авокадо
Овощная закуска с ветчиной
Закуска из стручковой фасоли
Суфле из брокколи
Пряный лук с помидорами
Пикантный горошек с чесноком
Сейчас в эфире
Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто