Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пакоры

6764

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем муку из нута и пшеничную муку. Посолим. Перемешиваем.
  • 2.
    На разогретой сухой сковороде обжариваем зиру и кориандр.
  • 3.
    Варим картофель. Нарезаем цветную капусту. Варим ее в подсоленной и подслащенной воде.
  • 4.
    Измельчаем обжаренные специи. Добавляем в муку измельченные специи и куркуму. Перемешиваем.
  • 5.
    Нарезаем цукини, болгарские перцы двух цветов, лук-порей и вареный картофель.
  • 6.
    Вареную цветную капусту помещаем в холодную воду.
  • 7.
    В муку со специями добавляем разрыхлитель и холодную воду. Перемешиваем.
  • 8.
    Панируем овощи в муке, затем окунаем их в приготовленное тесто и отправляем в разогретое растительное масло.
  • 9.
    Другой способ приготовления блюда: нарезаем овощи соломкой. Добавляем к ним тесто. Обжариваем на сковороде, разогретой с добавлением растительного масла.
  • 10.
    Чистим и нарезаем банан. Панируем в муке, затем выкладываем в тесто. Обжариваем на растительном масле. Выкладываем к овощам. Приятного аппетита!

Комментарии4

Маша
30 января 2018, 12:21
Обожаю пакоры!
Администратор
2 ноября 2016, 13:23
Алена, добрый день! Предлагаем посмотреть вам видеозапись программы, чтобы определить объем блюда и пропорции ингредиентов.
Алена
1 ноября 2016, 19:48
Сколько какой муки?? где пропорции??
валентина
2 сентября 2013, 10:43
очень хороший мировой повар.Доступные понятные рецепты и сам Илья отличный парень!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощная закуска с шампиньонами
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Закуска из стручковой фасоли
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Закуска из сладкого перца с тапенадой
Кускус пряный
Закуска «Летняя»
Саганаки с сыром фета
Закуска из болгарского перца
Закуска из репчатого лука с перцем
Баклажаны с чесночной начинкой
Закуска из редьки с луком
Закуска Цветик-семицветик
Горячая закуска с грибами
Башенки из баклажанов
Фаршированные огурцы
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Помидоры черри фаршированные
Закуска из брокколи и сыра с домашним кетчупом
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Пикантный сельдерей
Пармиджана ди меланзане
Острая свёкла «по-корейски»
Биточки «Для дочки»
Запечённая цветная капуста с изюмом и кедровыми орехами
Баклажаны, запеченные с грибами
Арахисовый хумус
Свекольный паштет
Пряный лук с помидорами
Брускетта с артишоками
Капуста по-корейски с куркумой
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Свекла фаршированная
Брускетта с колбасой пепперони
Луковые кольца
Икра овощная с чесноком
Канапе с паштетом
Пхали из шпината по-грузински
Дип из баклажанов
Греческий кабачок
Луковый конфитюр с черносливом
Картофельные гнезда
Лобио с фундуком
Фасоль «Пестрая»
Баба-гануш
Закуска из лаваша с сыром фета
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Суфле из брокколи
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Пхали из баклажанов
Сейчас в эфире
Кока де Йардон