Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пакоры

3866

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем муку из нута и пшеничную муку. Посолим. Перемешиваем.
  • 2.
    На разогретой сухой сковороде обжариваем зиру и кориандр.
  • 3.
    Варим картофель. Нарезаем цветную капусту. Варим ее в подсоленной и подслащенной воде.
  • 4.
    Измельчаем обжаренные специи. Добавляем в муку измельченные специи и куркуму. Перемешиваем.
  • 5.
    Нарезаем цукини, болгарские перцы двух цветов, лук-порей и вареный картофель.
  • 6.
    Вареную цветную капусту помещаем в холодную воду.
  • 7.
    В муку со специями добавляем разрыхлитель и холодную воду. Перемешиваем.
  • 8.
    Панируем овощи в муке, затем окунаем их в приготовленное тесто и отправляем в разогретое растительное масло.
  • 9.
    Другой способ приготовления блюда: нарезаем овощи соломкой. Добавляем к ним тесто. Обжариваем на сковороде, разогретой с добавлением растительного масла.
  • 10.
    Чистим и нарезаем банан. Панируем в муке, затем выкладываем в тесто. Обжариваем на растительном масле. Выкладываем к овощам. Приятного аппетита!

Комментарии4

Маша
30 января 2018, 12:21
Обожаю пакоры!
Администратор
2 ноября 2016, 13:23
Алена, добрый день! Предлагаем посмотреть вам видеозапись программы, чтобы определить объем блюда и пропорции ингредиентов.
Алена
1 ноября 2016, 19:48
Сколько какой муки?? где пропорции??
валентина
2 сентября 2013, 10:43
очень хороший мировой повар.Доступные понятные рецепты и сам Илья отличный парень!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Изящное манто из огурцов
Острая свёкла «по-корейски»
Закуска из стручковой фасоли
Маринованные баклажаны с перцем чили
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Свекольный паштет
Дип из баклажанов
Бабагануш
Крок-мадам с салатом
Шашлычки овощные
Шашлычки острые
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Завиванец овощной с творогом
Рулеты из баклажанов
Свекольный мусс
Закуска из болгарского перца
Овощная закуска с ветчиной
Баклажаны, запеченные с грибами
Ломтики баклажана с чесноком
Дип из зелёного горошка
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Свекла фаршированная
Икра овощная с чесноком
Баклажаны с чесночной начинкой
Дип из огурцов
Дип из тыквы и маскарпоне
Двойной холодный суп
Арахисовый хумус
Пикантный сельдерей
Башенки из баклажанов
Жареные кабачки
Пхали из баклажанов
Закуска «Летняя»
Канапе с паштетом
Шарики из фасоли
Роллы с огурцом
Сэндвичи с овощами
Рулетики из баклажанов с помидорами
Пряный лук с помидорами
Морковь пряная
Сэндвич из поленты и томатного варенья
Брускетта с артишоками
Фаршированные овощи по-провансальски
Фаршированные томаты
Суфле из брокколи
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Баба-гануш
Пхали
Фаршированные огурцы
Маринованная капуста быстрого приготовления
Сейчас в эфире
Мильфёй