Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паккери сальмоне э брокколи

6301

Ингредиенты

масло оливковое
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
морковь —
1 шт.
корень сельдерея —
80 г
креветочные очистки  —
50 г
коньяк —
30 мл
томаты в собственном соку —
100 г
вода —
200 мл
брокколи —
80 г
соль
филе слабосолёного лосося  —
100 г
ликер цитрусовый  —
50 мл
сливки —
200 мл
черный перец
помидоры черри —
8 шт.
паккери —
100 г
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус биск. Нагреваем оливковое масло, обжариваем крупно нарезанные лук, морковь, корень сельдерея и неочищенный зубчик чеснока. Добавляем очистки креветок, вливаем коньяк и выпариваем. Затем добавляем томаты в собственном соку, воду и оставляем вариться под крышкой минимум 30 минут.
  • 2.
    Приготовим второй соус. Разбираем брокколи на соцветия и отвариваем 2 минуты в подсоленной воде. Нарезаем тонкими ломтиками 2 зубчика чеснока и филе лосося. Обжариваем чеснок на оливковом масле, добавляем брокколи, лосось и немного обжариваем.
  • 3.
    Вливаем ликёр и поджигаем. Добавляем 22% сливки, солим, перчим, добавляем половинки помидоров черри, тушим пару минут. Затем добавляем 50 мл соуса биск и прогреваем ещё 2 минуты.
  • 4.
    Отвариваем пасту паккери в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте.
  • 5.
    Соединяем пасту с соусом, перемешиваем, прогреваем и украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ирина
11 февраля 2020, 16:49
Это потрясающе вкусно!!!! Спасибо большое,что делитесь! Обожаю Италию, и между поездками туда невероятно скучаю по местной еде. Спасибо за то,что даете возможность почувствовать себя снова в любимой стране!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная рыбка под маринадом
Балыг-плов
Ризотто с карпом
Форшмак
Рыбный рулет с луком
Рыбные голубцы на пару
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Сайда, жаренная с картофелем
Палтус с брусничным соусом