Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паэлья

4843

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Лук и чеснок нарезаем.
  • 2.
    С курицы снимаем мясо и нарезаем небольшими кусочками.
  • 3.
    Сладкий перец нарезаем крупными кубиками.
  • 4.
    В сковородке с высокими бортиками разогреваем оливковое масло и выкладываем туда лук. Когда лук станет прозрачным, добавляем чеснок и сладкий перец. Прогреваем. Когда перед станет мягким, добавляем курицу. Обжариваем, солим.
  • 5.
    В горячий рыбный бульон добавляем чуть-чуть шафрана.
  • 6.
    Чоризо нарезаем на половинки и выкладываем в сковородку. Все перемешиваем и жарим.
  • 7.
    Рис тщательно промываем и выкладываем сверху на овощи, не перемешивая. Вливаем бульон так, чтобы он на 1 см закрывал рис. Когда вода закипит, уменьшаем нагрев, закрываем крышкой и тушим.
  • 8.
    Креветки разрезаем по панцирю и вынимаем черную жилку.
  • 9.
    Когда основная жидкость выпарилась, добавляем креветки и мидии на ракушках. Закрываем крышкой и даем морепродуктам дойти.
  • 10.
    Перемешиваем паэлью, выкладываем на большую тарелку. Украшаем мидиями и зеленым луком.
  • 11.
    Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии2

Света
25 января 2018, 21:28
Хорошо бы резаные помидоры... Выпарить их, перед закладкой риса
Ольга
27 октября 2014, 16:22
Получилась почти испанская паэлья! За такую кто хочешь отдастся!)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Венский шницель из свинины
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Картофель с мясом в горшочке
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Гречотто
Тефтели с баклажанами
Американские митболы с томатным соусом
Паста карбонара с панчеттой
Жижиг-галнаш
Равиоли «Ромен Огратан»
Жаркое из баранины с лисичками
Буглама из баранины с баклажанами
Зразы из говядины с курагой
Мясные котлеты со сметанным соусом
Пикантные шарики
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Говяжий язык, запеченный с грибами
Запеканка из печени
Пельмени по-домашнему
Клефтико
Свиные ребрышки
Голубцы по-молдавски
Голубцы с бараниной
Классический плов из баранины
Котлетки из крабовых палочек
Печень по-строгановски
Макароны по-флотски
Гул Хунон
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Бефстроганов классический
Голубцы
Отбивные из мясного фарша
Драники с мясной начинкой
Чили хот-дог
Картофельная запеканка со свининой
Открытый сэндвич
Мясо тушеное по-болгарски
Плов по-бухарски
Скумбрия на морковном матрасике
Ленивые голубцы на сковороде
Свиная грудинка в японском стиле
Китайские пельмени
Лапша по-китайски
Картофельная запеканка с тушёнкой
Души
Говядина с овощами в соусе ткемали
Минутный стейк
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Долма с бараниной и булгуром
Печень по-королевски
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)