Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паэлья

1395

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Лук и чеснок нарезаем.
  • 2.
    С курицы снимаем мясо и нарезаем небольшими кусочками.
  • 3.
    Сладкий перец нарезаем крупными кубиками.
  • 4.
    В сковородке с высокими бортиками разогреваем оливковое масло и выкладываем туда лук. Когда лук станет прозрачным, добавляем чеснок и сладкий перец. Прогреваем. Когда перед станет мягким, добавляем курицу. Обжариваем, солим.
  • 5.
    В горячий рыбный бульон добавляем чуть-чуть шафрана.
  • 6.
    Чоризо нарезаем на половинки и выкладываем в сковородку. Все перемешиваем и жарим.
  • 7.
    Рис тщательно промываем и выкладываем сверху на овощи, не перемешивая. Вливаем бульон так, чтобы он на 1 см закрывал рис. Когда вода закипит, уменьшаем нагрев, закрываем крышкой и тушим.
  • 8.
    Креветки разрезаем по панцирю и вынимаем черную жилку.
  • 9.
    Когда основная жидкость выпарилась, добавляем креветки и мидии на ракушках. Закрываем крышкой и даем морепродуктам дойти.
  • 10.
    Перемешиваем паэлью, выкладываем на большую тарелку. Украшаем мидиями и зеленым луком.
  • 11.
    Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии2

Света
25 января 2018, 21:28
Хорошо бы резаные помидоры... Выпарить их, перед закладкой риса
Ольга
27 октября 2014, 16:22
Получилась почти испанская паэлья! За такую кто хочешь отдастся!)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо косули, тушенное с рисом
Запечённая баранина с морковкой
Мясо, томленное с черносливом
Свинина и тринадцать овощей
Стейк оссобуко
Свиные рулетики с фасолью и горчично-соевым соусом
Котлеты с сыром
Мясной гуляш из свинины
Разварная говядина с овсянкой
Шашлык по-индийски
Жареная нога ягненка, нашпигованная чесноком и розмарином, с картофелем
Филе говядины, маринованное с имбирем и кумином
Говядина с овощами в соусе ткемали
Тайский омлет
Сатай из свинины
Телячьи хвосты, растомленные с томатами
Рулеты из свинины с укропным пюре
Томлёная говяжья лопатка с грибами
Гороховые зразы
Свиные медальоны с ирландским картофельным супом и грибным соусом
Печеночный рулет
Шашлык, маринованный в кефире
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Телятина с кускусом и клубникой
Мульгикапсад
Рагу из говядины с черносливом
Мясо с рисом по-испански
Котлеты по-колхозному
Скумбрия на морковном матрасике
Стейки. Перечный стейк, Шатобриан, Торнедо
Свинина в соусе с грибами
Макароны с мясным фаршем и овощами
Паста от Билли
Зразы мясные паровые
Ветчина из глазного мускула с ореховым соусом
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Вонтоны
Походная тарелка
Стейк рибай «Каменный век»
Лагман из телятины
Мясные фрикадельки в томатном соусе
Баранина с овощами в мультиварке
Шашлык из ягнятины с овощами
Свиная грудинка в японском стиле
Свиные ребрышки «Патронташ»
Свиные уши в двух проявлениях
Открытый сэндвич
Судзукакья
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Пряная свинина
Сейчас в эфире
Томатный соус
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!