Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паэлья

3802

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Лук и чеснок нарезаем.
  • 2.
    С курицы снимаем мясо и нарезаем небольшими кусочками.
  • 3.
    Сладкий перец нарезаем крупными кубиками.
  • 4.
    В сковородке с высокими бортиками разогреваем оливковое масло и выкладываем туда лук. Когда лук станет прозрачным, добавляем чеснок и сладкий перец. Прогреваем. Когда перед станет мягким, добавляем курицу. Обжариваем, солим.
  • 5.
    В горячий рыбный бульон добавляем чуть-чуть шафрана.
  • 6.
    Чоризо нарезаем на половинки и выкладываем в сковородку. Все перемешиваем и жарим.
  • 7.
    Рис тщательно промываем и выкладываем сверху на овощи, не перемешивая. Вливаем бульон так, чтобы он на 1 см закрывал рис. Когда вода закипит, уменьшаем нагрев, закрываем крышкой и тушим.
  • 8.
    Креветки разрезаем по панцирю и вынимаем черную жилку.
  • 9.
    Когда основная жидкость выпарилась, добавляем креветки и мидии на ракушках. Закрываем крышкой и даем морепродуктам дойти.
  • 10.
    Перемешиваем паэлью, выкладываем на большую тарелку. Украшаем мидиями и зеленым луком.
  • 11.
    Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии2

Света
25 января 2018, 21:28
Хорошо бы резаные помидоры... Выпарить их, перед закладкой риса
Ольга
27 октября 2014, 16:22
Получилась почти испанская паэлья! За такую кто хочешь отдастся!)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макароны с мясным фаршем и овощами
Острая говядина с апельсиновым соусом и рисом и овощной салат с азиатским соусом
Тальятелле болоньезе
Венский шницель из свинины
Плов по-бухарски
Свинина по-таёжному
Китайские пельмени
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Лепешка со свиным паштетом и сладкими овощами
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Бефстроганов
Мясные голубцы с рисом
Чили хот-дог
Открытый сэндвич
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Мясной рулет
Зразы рисовые
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Запеканка из печени
Тушеное мясо по-мароккански
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Американский грязный рис
Тефтели в томатном соусе
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Лапша по-китайски
Котлеты с картофельным пюре
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Гул Хунон
Гуляш-бургиньон из свинины
Печень по-строгановски
Мясная запеканка с овощами
Вареники с картошкой
Паста карбонара
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Равиоли «Ромен Огратан»
Пикантные шарики
Бефстроганов из диафрагмы
Дымляма
Свиной шницель
Нэмы
Классический плов из баранины
Курица в хлебной пеленке
Лазанья мясная
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Мясные котлеты со сметанным соусом
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Ролл со свининой
Пилав с тушёнкой и варёным нутом
Сейчас в эфире
Суп с мидиями и рыбные лепёшки