Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паэлья с морепродуктами

862

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Лук, чеснок, имбирь и перчик чили чистим и мелко нарезаем, стручковую фасоль шинкуем. Шафран заливаем кипятком и даем настояться.
  • 2.
    Мидии и креветки чистим, мясо осьминога отвариваем.
  • 3.
    В глубокую сковородку наливаем оливковое масло и насыпаем рис, обжариваем на умеренном огне, постоянно помешивая. Постепенно добавляем измельченные овощи в следующем порядке: перец чили, имбирь, чеснок и последней – фасоль. Сдабриваем частью настоявшегося шафрана.
  • 4.
    Теперь поливаем рис концентрированным рыбным бульоном. Выкладываем в сковородку раковины мидий для создания специфического вкусового оттенка. Чистим и нарезаем ананас, добавляем его в блюдо. Через 5 минут доливаем в сковородку немного воды и готовим на среднем огне, периодически помешивая.
  • 5.
    Как только рис дойдет, добавляем морепродукты и каперсы. Креветки и мидии можно выкладывать в блюдо целиком, но лучше нарезать, как и мясо осьминога. Вспрыскиваем блюдо соком лайма и крошим немного цедры. Не забудьте позже удалить из сковороды раковины.
  • 6.
    Лимон режем пополам звездочкой, украшаем готовое блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита! Приготовлено в Thermomix

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кальмары, фаршированные свининой
Лапша Пат тай с тигровыми креветками
Каштановые блины с крабовым муссом и соусом из шампанского
Рагу с креветками
Креветки по-сиамски
Креветки в маринаде
Пельмени с мидиями
Омар в овощном рагу
Карри с креветками и рисом
Рагу из мидий с пряными томатами и мидии, запеченные под сыром моцарелла
Запеченные тельяттели с креветками
Кальмар с муссом из лосося под вишневым соусом
Суши-торт с кальмарами и огурцами
Кальмары в кисло-сладком соусе
Пад Тай. Жареная лапша по-тайски
Устрицы, гратинированные под сыром моцарелла
Кунг Оп Вун Сен. Запечённая с креветками лапша
Тигровые креветки, маринованные с ванилью
Фаршированные кальмары
Шашлык из кальмаров
Грибная Ассоль
Кальмары в винном соусе
Кабачковые блинчики
Лапша с креветками, овощами и яйцом
Мидии с картофелем
Осьминоги и кальмары гриль
Жюльен с креветками в горшочках
Осьминожки на шпажках
Рисовая лапша с креветками и кальмарами
Спагетти с креветками
Шницель из кальмара
Мидии в томатном соусе и коктейль хуго
Кхао Пад Пуу. Жареный рис с крабом
Рыба в кисло-сладком соусе
Ролл «Калифорния»
Макароны в томатном соусе
Мидии в горшочке
Гёдза с двумя соусами
Креветки гриль
Запечённый картофель с мидиями и чёрной икрой
Котлетки из морепродуктов с тайскими специями
Суши
Раки в вине
Рис «Коповский»
Темпура из креветок
Фаршированные кальмары с соусом из ананаса
Паэлья с морепродуктами и стручковой фасолью
Испанская паэлья с курицей и тигровыми креветками
Кальмары, фаршированные сыром и сладким перцем
Ролл с креветками и клюквенным майонезом
Сейчас в эфире
Сэм Лок Кдам — камбоджийский суп из краба
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!