Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паэлья с морепродуктами и стручковой фасолью

577

Ингредиенты

морепродукты —
500 г
шафран
масло оливковое —
40 мл
1 шт.
рис —
300 г
пюре томатное
перец болгарский
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Размораживаем коктейль из морепродуктов и сливаем жидкость. Шафран заливаем кипятком и даем настояться 15-20 минут.
  • 2.
    В широкой сковороде нагреваем масло, обжариваем морепродукты в течение 2-3 минут на сильном огне и откладываем в сторону.
  • 3.
    В этой же сковороде пассеруем мелконарезанный репчатый лук до прозрачности. Всыпаем рис Валенсия и перемешиваем. Обжариваем рис, помешивая, пару минут.
  • 4.
    Вливаем в рис кипящую воду, так чтобы она покрыла рис на палец, и воду с шафраном. Убавляем огонь до среднего, солим. Общее время приготовления составляет около 20 минут. После добавления воды рис не надо мешать.
  • 5.
    Добавляем томатное пюре или измельченную мякоть томатов. Через 10 минут кладем в сковороду замороженный зеленый горошек, нарезанный кубиками перец и зеленую стручковую фасоль.
  • 6.
    Когда вода впитается и рис будет готов, выкладываем сверху морепродукты и украшаем ломтиками лимона. Закрываем крышкой и даем постоять несколько минут перед подачей на стол. Подаем паэлью к столу горячей. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба в кляре из имбирного пива с мятным гороховым пюре с чили
Барабулька со сладким соусом чили
Осьминожки на шпажках
Тигровые креветки и тальятелле с морепродуктами и острым кокосовым соусом
Кунг Оп Вун Сен. Запечённая с креветками лапша
Фаршированные кальмары с соусом из ананаса
Тигровые креветки, маринованные с ванилью
Фаршированные кальмары
Креветки по-сиамски
Кальмары, фаршированные сыром и сладким перцем
Кальмары по-сицилийски
Креветки с овощами и брынзой
Гречневые блины с креветками
Морские гребешки в кольце из рататуя
Паста с помидорами, анчоусами и чили
Ролл «Калифорния»
Мидии в томатном соусе и коктейль хуго
Макароны по-крымски
Паэлья с курицей и морепродуктами
Тод Ман Пла.Тайские рыбные котлетки
Рис «Коповский»
Форель в миндале с чесноком
Макароны в томатном соусе
Тигровые креветки по-сингапурски
Рагу из стручковой фасоли с креветками
Осьминоги и кальмары гриль
Лапша Пат тай с тигровыми креветками
Паста с креветками в томатном соусе
Хой Маленг Саппарот. Красный карри из мидий с ананасом
Устрицы, гратинированные под сыром моцарелла
Севиче из креветок, авокадо и гриссини с кунжутом
Паэлья с морепродуктами
Пад Кхи Мау Тале. Обжаренная с морепродуктами лапша
Шашлык из креветок с лимоном
Кальмар с муссом из лосося под вишневым соусом
Запеченные яйца с копченой треской и шпинатом
Устрицы
Ризотто с морепродуктами
Креветки в маринаде
Карпаччо из гребешка с кальмаром
Запеченная в соли дорада с пореем и фундуком
Кальмары по-провансальски
Креветки с брынзой и помидорами
Запеченные тельяттели с креветками
Креветки в соусе на основе кокосового молока и красного карри
Каштановые блины с крабовым муссом и соусом из шампанского
Раки в вине
Запечённый картофель с мидиями и чёрной икрой
Котлеты из крабового мяса
Омар в овощном рагу
Сейчас в эфире
Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!