Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паэлья по-андалузски

3560

Ингредиенты

рис —
250 г
свинина —
250 г
филе рыбное —
250 г
кальмары —
100 г
креветки —
250 г
бульон куриный  —
600 мл
помидор
морковь
перец болгарский —
1 шт.
лук репчатый —
2 шт.
чеснок —
3 зубчика
корень сельдерея —
100 г
фасоль стручковая —
100 г
сок лимонный —
15 мл
масло оливковое —
120 мл
паприка
острый красный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
18 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем 600 г помидоров от семян и кожуры, мякоть крупно нарезаем, крупно шинкуем лук и чеснок, нарезаем сладкий перец, 200 г моркови, корень сельдерея и фасоль ломтиками.
  • 2.
    Нарезаем мясо и рыбу кубиками, солим, перчим по вкусу и обжариваем по отдельности на части оливкового масла. Сохраняем заготовки теплыми. Нарезаем кальмары полукольцами, очищаем креветки, сохранив хвостовые плавники, и затем обжариваем на части масла.
  • 3.
    Обжариваем на оставшемся масле лук и чеснок, добавляем остальные овощи и жарим еще 5-7 минут. Засыпаем рис и перемешиваем таким образом, чтобы крупа покрылась маслом. Готовим еще 2 минуты.
  • 4.
    Вливаем куриный бульон, добавляем паприку, соль, перец и тушим 25 минут, затем добавляем мясо и морепродукты.
  • 5.
    Накрываем блюдо фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Поливаем паэлью лимонным соком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушёная свинина «Дунпо»
Баранина по-восточному
Мясо по-гетмански
Шницели с пряной начинкой
Рисовый гратен с мясом и грибами
Пряная свинина
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Мясо с рисом по-испански
Фаршированная свинина