Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паэлья по-андалузски

1877

Ингредиенты

рис —
250 г
свинина —
250 г
филе рыбное —
250 г
100 г
250 г
бульон куриный  —
600 мл
2 шт.
чеснок —
3 зубчик
фасоль стручковая —
100 г
сок лимонный —
15 мл
масло оливковое —
120 мл
острый красный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
18 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем 600 г помидоров от семян и кожуры, мякоть крупно нарезаем, крупно шинкуем лук и чеснок, нарезаем сладкий перец, 200 г моркови, корень сельдерея и фасоль ломтиками.
  • 2.
    Нарезаем мясо и рыбу кубиками, солим, перчим по вкусу и обжариваем по отдельности на части оливкового масла. Сохраняем заготовки теплыми. Нарезаем кальмары полукольцами, очищаем креветки, сохранив хвостовые плавники, и затем обжариваем на части масла.
  • 3.
    Обжариваем на оставшемся масле лук и чеснок, добавляем остальные овощи и жарим еще 5-7 минут. Засыпаем рис и перемешиваем таким образом, чтобы крупа покрылась маслом. Готовим еще 2 минуты.
  • 4.
    Вливаем куриный бульон, добавляем паприку, соль, перец и тушим 25 минут, затем добавляем мясо и морепродукты.
  • 5.
    Накрываем блюдо фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Поливаем паэлью лимонным соком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Запеканка с макаронами, фаршем и грибами
Рулет из мяса
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Капуста с фрикадельками
Кролик с анчоусами
Баранина по-восточному
Фаршированная свинина
Шницели с пряной начинкой
Каурма из свинины с помидорами
Картофель с беконом в фольге
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Мусака с картофелем
Рисовый гратен с мясом и грибами
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Мясо с рисом по-испански
Пряная свинина
Сабза-каурма
Эсик-флейш (кисло-сладкое мясо)
Тушёная свинина «Дунпо»
Сальтимбокка из телятины
Мясо с грибами и сыром
Свинина в соусе с грибами
Рулет из говядины с белым пюре
Свинина, маринованная в вине
Баранина по-итальянски
Азу из говядины
Ростбиф с йоркширским пудингом
Бириани с мясом ягненка и орехами кешью
Филе де бёф «Флориаль»
Мясо по-гетмански
Жаркое с грибами
Рулька по-черкесски
Мульгикапсад
Свинина, запеченная с помидорами и укропом
Фаршированная грудинка с омлетом
Шпундра
Пельмени со свининой и кальмарами
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Сейчас в эфире
Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины