Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пад Кхи Мау Тале. Обжаренная с морепродуктами лапша

3014

Ингредиенты

креветки средние —
1 горсть
1 шт.
мини-кукуруза —
5 шт.
шампиньоны
соус устричный
соус рыбный —
1 ст. л.
2 ч. л.
сахар тростниковый —
2 щепотки
цедра кафрского лайма  —
по вкусу
листья кафрского лайма
сок лайма
лапша рисовая
чеснок —
1 головка
крачай
масло растительное

Способ приготовления

  • 1.
    Вымачиваем лапшу в холодной воде в течение 10 минут. Очищаем креветки. Нарезаем морковь крупными слайсами, шинкуем имбирь, мини-кукурузу делим на несколько частей, дикий имбирь (крачай) нарезаем соломкой, а чеснок разрезаем на 4 части.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем чеснок и немного обжариваем. Затем вынимаем его и отправляем обжариваться имбирь, дикий имбирь, королевские креветки, мидии в раковинах, кукурузу и морковь, обжариваем около 30 секунд. Добавляем 2 ст. л. устричного соуса, 1 ст. л. рыбного соуса, 2 ч. л. соевого соуса, 2 щепотки тростникового сахара, кольца кальмаров, средние креветки и лапшу. Перемешиваем. Добавляем цедру и листья кафрского лайма, сок ½ обычного лайма, листья базилика и грибы.
  • 3.
    Обжаренная с морепродуктами лапша готова. Подаем с листьями базилика. Приятного аппетита!

Комментарии1

лена
7 января 2017, 09:43
Л. ЗАТУЛИВЕТРОВ ну ооочень похож на молодого ЛУИ де ФЮНЕСА .!!!! ОЧЕНЬ

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рисовая лапша с креветками и кальмарами
Гёдза с двумя соусами
Рис «Коповский»
Ролл с креветками и клюквенным майонезом
Рис с креветками
Гречневые блины с креветками
Паста с морепродуктами
Испанская паэлья с курицей и морепродуктами
Котлеты с крабовыми палочками
Сейчас в эфире
Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами