Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пад Кхи Мау Тале. Обжаренная с морепродуктами лапша

5334

Ингредиенты

креветки королевские —
3 шт.
креветки средние —
1 горсть
мидии на ракушках —
5 шт.
кальмары
морковь —
1 шт.
мини-кукуруза —
5 шт.
шампиньоны
соус устричный
соус рыбный —
1 ст. л.
соус соевый —
2 ч. л.
сахар тростниковый —
2 щепотки
цедра кафрского лайма  —
по вкусу
листья кафрского лайма
сок лайма
лапша рисовая
чеснок —
1 головка
имбирь
крачай
базилик
кинза
масло растительное

Способ приготовления

  • 1.
    Вымачиваем лапшу в холодной воде в течение 10 минут. Очищаем креветки. Нарезаем морковь крупными слайсами, шинкуем имбирь, мини-кукурузу делим на несколько частей, дикий имбирь (крачай) нарезаем соломкой, а чеснок разрезаем на 4 части.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем чеснок и немного обжариваем. Затем вынимаем его и отправляем обжариваться имбирь, дикий имбирь, королевские креветки, мидии в раковинах, кукурузу и морковь, обжариваем около 30 секунд. Добавляем 2 ст. л. устричного соуса, 1 ст. л. рыбного соуса, 2 ч. л. соевого соуса, 2 щепотки тростникового сахара, кольца кальмаров, средние креветки и лапшу. Перемешиваем. Добавляем цедру и листья кафрского лайма, сок ½ обычного лайма, листья базилика и грибы.
  • 3.
    Обжаренная с морепродуктами лапша готова. Подаем с листьями базилика. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

лена
7 января 2017, 09:43
Л. ЗАТУЛИВЕТРОВ ну ооочень похож на молодого ЛУИ де ФЮНЕСА .!!!! ОЧЕНЬ

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паэлья по-испански
Паста с креветками и овощами
Суши-торт с кальмарами и огурцами
Макароны по-крымски
Креветки в маринаде
Тунец с луком-пореем и салатом «Капрезе»
Раки в пиве
Осьминожки на шпажках
Шницель из кальмара