Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пачолас

1066

Ингредиенты

фарш —
350 г
чеснок —
1 зубчик
перец чили —
1 шт.
масло растительное —
30 мл
тмин —
ч. л.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем перец чили на растительном масле. Удаляем семена. Заливаем стаканом воды с солью. Оставляем на ночь. Измельчаем перец чили с чесноком и тмином в ступке.
  • 2.
    Посолим фарш. Смешиваем со смесью перца, чеснока и тмина. Формируем лепешки. Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
  • 3.
    Выкладываем пачолас на тарелку. Подаем с овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Ростбиф с яичным пудингом
Мясо по-богемски
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Мясная косичка с зернами граната
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Котлеты «Империал»
Свинина с соусом
Шкиперский горшочек
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Зразы мясные паровые
Мясо по-московски
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Телятина по-башкирски
Пельмени с мясом
Цветная капуста по-венски
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Куриные рулеты с беконом
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Запеканка из вермишели с мясом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Мясо, запеченное с бананами
Мясо по-уфимски
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Котлеты с сыром
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Свинина в копченом лососе
Лангет в панировке
Свиная рулька
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Телятина с имбирем и томатом
Свинина глазированная
Мясо в пряной глазури
Баранина с айвой
Стожки
Свинина в слоеном тесте
Печень по-царски
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Кольраби фаршированные
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Бефстроганов в съедобной тарелке
Рулет из баранины с финиками
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Говядина по-южному
Сейчас в эфире
Говяжий язык с пюре из жареного картофеля с грибным соусом