Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пачолас

1440

Ингредиенты

фарш —
350 г
чеснок —
1 зубчик
перец чили —
1 шт.
масло растительное —
30 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем перец чили на растительном масле. Удаляем семена. Заливаем стаканом воды с солью. Оставляем на ночь. Измельчаем перец чили с чесноком и тмином в ступке.
  • 2.
    Посолим фарш. Смешиваем со смесью перца, чеснока и тмина. Формируем лепешки. Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
  • 3.
    Выкладываем пачолас на тарелку. Подаем с овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рёбра барбекю
Кебаб в лаваше с овощами
Фаршированная говяжья вырезка
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Бифштексы провансальские
Рулет из свинины с черносливом
Телячья печень с беконом и картофелем
Телятина по-башкирски
Чанахи
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Печенка гриль
Бифштекс по-уральски
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Телятина с имбирем и томатом
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Карривурст
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Печеночный рулет
Котлеты с сыром
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Куриные рулеты с беконом
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Кольраби фаршированные
Говядина по-южному
Печень с сырным соусом
Мясо косули, тушенное с рисом
Лангет в панировке
Бефстроганов в съедобной тарелке
Мясо по-уфимски
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Стожки
Мясо в пряной глазури
Свиная рулька
Жаркое с ароматной крышечкой
Пельмени с мясом
Свинина на пикантной картошке
Рулетики из печени с сыром
Печень в остром соусе
Баранина с айвой
Свинина в слоеном тесте
Тушеная тыква с рисом и мясом
Каре барашка в горчичной панировке
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Мясо по-московски
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Рулет из баранины с финиками
Сейчас в эфире
Горячие закуски