Блюда из мяса
Пачолас
3779
Ингредиенты
фарш —
350 г
чеснок —
1 зубчик
перец чили —
1 шт.
масло растительное —
30 мл
тмин
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
35 минут
Способ приготовления
-
1.Обжариваем перец чили на растительном масле. Удаляем семена. Заливаем стаканом воды с солью. Оставляем на ночь. Измельчаем перец чили с чесноком и тмином в ступке.
-
2.Посолим фарш. Смешиваем со смесью перца, чеснока и тмина. Формируем лепешки. Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
-
3.Выкладываем пачолас на тарелку. Подаем с овощами. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Телятина по-башкирски
Венский шницель из свинины
Рёбра барбекю
Мясная запеканка с овощами
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
многонациональная
Блюда с фаршем
Блюда с фаршем, перцем чили и тмином
Блюда с фаршем и перцем чили
Блюда с фаршем и тмином
Блюда с перцем чили
Блюда с перцем чили и тмином
Блюда с тмином
Комментарии0 комментариев