Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пачолас

1378

Ингредиенты

фарш —
350 г
чеснок —
1 зубчик
перец чили —
1 шт.
масло растительное —
30 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем перец чили на растительном масле. Удаляем семена. Заливаем стаканом воды с солью. Оставляем на ночь. Измельчаем перец чили с чесноком и тмином в ступке.
  • 2.
    Посолим фарш. Смешиваем со смесью перца, чеснока и тмина. Формируем лепешки. Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
  • 3.
    Выкладываем пачолас на тарелку. Подаем с овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина с соусом
Мясной рулет с луком и яйцом
Мясо косули, тушенное с рисом
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Говядина «Веллингтон»
Шницель Пражский
Каре барашка в горчичной панировке
Подкопченные свиные ребрышки
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Жаркое с ароматной крышечкой
Бешбармак по-киргизски
Шкиперский горшочек
Мясо по-московски
Мясо, запеченное с бананами
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Свинина глазированная
Котлеты «Империал»
Цветная капуста по-венски
Мясо по-уфимски
Тушеная тыква с рисом и мясом
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Кебаб в лаваше с овощами
Телятина по-башкирски
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Стожки
Печенка гриль
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Бифштекс по-уральски
Баранина в соусе из инжира
Рёбра барбекю
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Мясо по-богемски
Мясо в пряной глазури
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Ростбиф с яичным пудингом
Фрикадельки «Львиная голова»
Зразы мясные паровые
Рулетики из печени с сыром
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Свиная рулька
Сейчас в эфире
Соус Ватель