Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пачолас

197

Ингредиенты

фарш —
350 г
чеснок —
1 зубчик
перец чили —
1 шт.
масло растительное —
30 мл
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем перец чили на растительном масле. Удаляем семена. Заливаем стаканом воды с солью. Оставляем на ночь. Измельчаем перец чили с чесноком и тмином в ступке.
  • 2.
    Посолим фарш. Смешиваем со смесью перца, чеснока и тмина. Формируем лепешки. Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
  • 3.
    Выкладываем пачолас на тарелку. Подаем с овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушеное мясо по-мароккански
Открытый сэндвич
Стейк из говядины со спаржей
Свиные рёбрышки в томатном маринаде
Бургеры по-тайски
Минутный стейк со смайл-глазуньей
Бефстроганов классический
Скияки
Телятина с вёшенками и чесночной гречкой
Шашлык из мясных шариков и помидоров черри
Куриная грудка в овощной шубе
Стейк оссобуко
Нэмы
Жаркое из кролика с капустой и морковью
Американский грязный рис
Кипрский обед: Афелия и лукумадес
Митболы в томатном соусе с рисом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Свинина, запеченная с черносливом
Украинские вареники
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Шашлыки из оленины
Фаршированные бананы
Ёжики в томатном соусе с огуречным салатом
Бараньи рёбрышки
Цветная капуста по-венски
Стейк портер-хаус
Бараньи ребрышки
Мачанка из свинины с блинами
Кюфта
Свинина с картофелем, брюссельской капустой и луковым соусом
Свинина с кнедликами
Чили кон карне с фасолью
Шашлык с соусом чили
Голубцы с телятиной
Печень по-королевски
Жаркое по-русски
Хинкали по-грузински
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Баранина с айвой
Бифштексы по-немецки
Бифштексы с овощами
Картофель по-датски
Стейк пиканья
Говядина в сотейнике
Хот-дог с беконом и луком фри
Куриные рулеты с сыром
Драники с мясной начинкой
Говядина Бургиньон
Макароны по-флотски
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!