Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пачолас

622

Ингредиенты

фарш —
350 г
чеснок —
1 зубчик
перец чили —
1 шт.
масло растительное —
30 мл
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем перец чили на растительном масле. Удаляем семена. Заливаем стаканом воды с солью. Оставляем на ночь. Измельчаем перец чили с чесноком и тмином в ступке.
  • 2.
    Посолим фарш. Смешиваем со смесью перца, чеснока и тмина. Формируем лепешки. Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
  • 3.
    Выкладываем пачолас на тарелку. Подаем с овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бешбармак по-киргизски
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Запеканка из вермишели с мясом
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Кольраби фаршированные
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Телятина с имбирем и томатом
Баранина в соусе из инжира
Мясо, запеченное с бананами
Свиная рулька
Котлеты с сыром
Говядина по-южному
Фрикадельки «Львиная голова»
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Телячья печень с беконом и картофелем
Рёбра барбекю
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Рулет из свинины с черносливом
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Кебаб в лаваше с овощами
Зразы мясные паровые
Бифштекс по-уральски
Баранина с айвой
Печень в остром соусе
Свинина в слоеном тесте
Печенка гриль
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Лангет в панировке
Печеночный рулет
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Ростбиф с яичным пудингом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Фаршированная говяжья вырезка
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Мясо по-уфимски
Карривурст
Цветная капуста по-венски
Тушеная тыква с рисом и мясом
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Телятина по-башкирски
Бефстроганов в съедобной тарелке
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Телячий окорок под медовой глазурью
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Говядина с грибным соусом
Язык в кляре
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «День благодарения»