Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пачолас

1856

Ингредиенты

 —
350 г
 —
1 зубчик
 —
1 шт.
 —
30 мл
 —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем перец чили на растительном масле. Удаляем семена. Заливаем стаканом воды с солью. Оставляем на ночь. Измельчаем перец чили с чесноком и тмином в ступке.
  • 2.
    Посолим фарш. Смешиваем со смесью перца, чеснока и тмина. Формируем лепешки. Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
  • 3.
    Выкладываем пачолас на тарелку. Подаем с овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Бифштексы провансальские
Телячья печень с беконом и картофелем
Говядина по-южному
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Мясо по-богемски
Мясо в пряной глазури
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Свинина с соусом