Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овсяный суп

2268

Ингредиенты

морковь —
3 шт.
лук репчатый —
2 шт.
картофель —
6 шт.
молоко —
500 мл
вода —
3 мл
хлопья овсяные —
90 г
масло растительное —
100 мл
сахар —
1 ст. л.
укроп
аджика сухая
соль —
по вкусу
тимьян —
2 веточки
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем овощи. Нарезаем морковь ломтиками, картофель — кубиками, шинкуем лук. Обжариваем морковь с луком в сотейнике с добавлением растительного масла. Затем подготовленные овощи заливаем кипятком или горячим овощным бульоном.
  • 2.
    Добавляем в сотейник картофель. Варим 10 минут. Затем солим, всыпаем овсяные хлопья, добавляем сахар, сухую аджику и сухой укроп. Заправляем козьим молоком. Провариваем еще 2 минуты. При подаче украшаем веточками тимьяна. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
23 июня 2017, 12:59
Юлия Алексеева, можно, но лучше следовать рекомендациям.
Юлия Алексеева
23 июня 2017, 12:10
Можно коровье молоко использовать вместо козьего?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вишисуаз
Хлебный суп
Суп грибной
Рассольник с гречневой крупой
Солянка рыбная с грибами
Томатный суп с морепродуктами
Сырный суп с грибами
Царская уха
Суп из овсяной крупы с черносливом