Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овсяные блины с нутом

6408

Ингредиенты

овсяные отруби  —
80 г
вода —
50 мл
молоко —
100 мл
яйцо —
3 шт.
соль —
1 ч. л.
сахар —
1 ч. л.
нут консервированный
чечевица консервированная
хмели-сунели
сыр фета
укроп
кинза

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Смешиваем 80 г овсяных отрубей, 50 мл воды и 100 мл молока с помощью венчика и даём пару минут набухнуть. Добавляем 3 яйца, по 1 ч. л. соли и сахара и хорошо перемешиваем.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением небольшого количества растительного масла и выпекаем блины.
  • 3.
    Для начинки соединяем в стакане блендера консервированный нут, немного консервированной чечевицы, хмели-сунели и измельчаем.
  • 4.
    Смазываем блины нутовой смесью, выкладываем фету, добавляем зелень и сворачиваем в рулеты.
  • 5.
    Блины нарезаем на маленькие кусочки и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блинчики с мясом
Оладьи с ягодной сметаной
1 шт.
1 шт.
100 мл
100 г
100 г
Безглютеновые блины с шоколадно-ореховой пастой
Домашние блины с черникой
Блинчики с маком
Блинчики из кабачка
Блины рисовые с сыром
Блины с курицей и пюре
Блинчики креп-сюзет