Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овсяные блины с куриным филе

4311

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Отправляем 80 г овсяных отрубей в миску, добавляем 50 мл воды и 100 мл молока. Даём пару минут набухнуть, добавляем 3 яйца, по 1 ч. л. соли и сахара, тщательно перемешиваем.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выпекаем блины.
  • 3.
    Приготовим начинку. Разрезаем пополам куриное филе, заливаем водой и отвариваем до готовности.
  • 4.
    Очищаем лук и нарезам кубиками. Обжариваем на сливочном масле, солим.
  • 5.
    Натираем сыр на крупной тёрке, мелко нарезаем чеснок, добавляем к обжаренному луку.
  • 6.
    Нарезаем кубиками куриное филе, солим, соединяем с сыром. Добавляем сметану.
  • 7.
    Выкладываем начинку на блин, сворачиваем его квадратом, выкладываем на тарелку.
  • 8.
    Украшаем петрушкой и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Картофель «Айдахо»
Курица с сыром
Овощное рагу с пекинской капустой
Картофельное пюре
Пшенная каша с картофелем и луком
Каша гречневая, запеченная с грибами
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Макароны с фасолью
Морковные котлеты с яблочным соусом
Яичные рулетики 2 вида
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Чечевица по-южному
Помидоры и фасоль с пряностями
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Яичные блинчики с начинкой
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Тушёная капуста с грецкими орехами
Грибное ризотто с орехами
Фасоль с беконом и чесноком
Паста с индейкой
Лапша с индейкой
Паста с грибами и сыром
Гратен из тыквы и чечевицы
Мясные тефтели в томатной заправке
Ленивые вареники со сладким соусом
Котлета по-киевски
Блины с грибами и яйцом
Плов «Шила»
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Семга отварная с гарниром
Маслята жареные с картофелем
Капуста цветная жареная с сухарями
Булгур с сердечками
Омлет Финзерб
Манты по-вегетариански
Оладьи из брокколи
Макароны с артишоками
Овощное рагу с шампиньонами
Морской язык с помидорами и лимоном
Плов с шампиньонами
Помидоры, тушенные с перцем
Говядина с рисом в азиатском стиле
Блины с лососем и ароматным маслом
Традиционные венские клецки
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Сейчас в эфире
Игра «Я так вижу» с Анатолием Деренчуком