Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овсяное печенье с изюмом и орехами

2775

Ингредиенты

изюм —
250 г
сахарная пудра —
250 г
по вкусу
яйцо —
4 шт.
вода —
100 мл
мука —
250 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем часть овсяной крупы в блендере. Ставим сотейник на нагрев и растапливаем сливочное масло. Добавляем измельченные овсяные хлопья и обжариваем в течение 3 минут.
  • 2.
    Отправляем в другой сотейник сахар, изюм, цельные хлопья овсянки, орехи, ставим на нагрев и томим 5-7 минут.
  • 3.
    Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с солью до густой пены. Добавляем в них муку, воду и вливаем желтки.
  • 4.
    Смешиваем тесто и наполнитель (изюм, орехи, овсянку).
  • 5.
    Разогреваем духовку до 200 градусов. Накрываем противень пергаментом и выкладываем на него печенье. Выпекаем 15-20 минут.
  • 6.
    Печенье готово. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
11 мая 2016, 11:06
Сергей, смотрите шаг №5.
Сергей
10 мая 2016, 12:11
Было хорошо, если бы Вы указали режим духового шкафа. Не всегда понятно, как выпекать.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Медовое печенье
Овсяное печенье с орехами
Мускатное печенье
Рассыпчатое солёное печенье с паприкой и сыром
Печенье с клюквой
Песочное печенье
Ванильное печенье-безе
Постное печенье с льняными семечками
Овсяное печенье
Сейчас в эфире
Хлеба и зрелищ