Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овсяное печенье с изюмом и орехами

8770

Ингредиенты

масло сливочное  —
250 г
крупа овсяная —
300 г
изюм —
250 г
грецкие орехи (очищенные) —
300 г
сахарная пудра —
250 г
сахар ванильный —
по вкусу
яйцо —
4 шт.
вода —
100 мл
мука —
250 г
корица
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем часть овсяной крупы в блендере. Ставим сотейник на нагрев и растапливаем сливочное масло. Добавляем измельченные овсяные хлопья и обжариваем в течение 3 минут.
  • 2.
    Отправляем в другой сотейник сахар, изюм, цельные хлопья овсянки, орехи, ставим на нагрев и томим 5-7 минут.
  • 3.
    Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с солью до густой пены. Добавляем в них муку, воду и вливаем желтки.
  • 4.
    Смешиваем тесто и наполнитель (изюм, орехи, овсянку).
  • 5.
    Разогреваем духовку до 200 градусов. Накрываем противень пергаментом и выкладываем на него печенье. Выпекаем 15-20 минут.
  • 6.
    Печенье готово. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Администратор
11 мая 2016, 11:06
Сергей, смотрите шаг №5.
Сергей
10 мая 2016, 12:11
Было хорошо, если бы Вы указали режим духового шкафа. Не всегда понятно, как выпекать.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печенье из мюсли «Вкуснейшее»
Лимонное сахарное печенье
Печенье с шоколадной крошкой
Классическое овсяное печенье
Песочное печенье
90 г
100 г
1 шт.
20 мл
320 г
Печенье с клюквой
Овсяное печенье с изюмом
Пирожное «Карагат»
Печенье с тыквой и шоколадом