Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овсяноблины с грушей и рикоттой

1379

Ингредиенты

хлопья овсяные —
3 ст. л.
яйцо —
1 шт.
кефир —
30 мл
разрыхлитель
соль
сыр рикотта —
50 г
мёд —
20 г
груша конференц —
1 шт.

Способ приготовления

  • 1.
    В миске смешиваем три столовые ложки овсяных хлопьев, яйцо, кефир, разрыхлитель и соль. Распределяем тесто по хорошо нагретой сковороде. Выпекаем блин примерно по минуте с каждой стороны.
  • 2.
    Выкладываем на блин рикотту и нарезанную грушу. Грушу поливаем мёдом. Складываем блин пополам.
  • 3.
    Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадный блин «Голландская крошка»
3 шт.
125 мл
80 г
180 г
20 г
2 шт.
65 мл
100 мл
Пудинг из пшеничной каши
Овсяноблины с сыром и помидором
Панкейк с бананово-творожной начинкой
Блинчики с трёхслойной начинкой
Гранола с йогуртом
Пудинг с семенами чиа на овсяном и кокосовом молоке
Овсяноблин в итальянском стиле с яйцом и тунцом
Пудинг с семенами чиа на миндальном молоке