Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овсяноблин в итальянском стиле с яйцом и тунцом

1510

Ингредиенты

хлопья овсяные —
3 ст. л.
яйцо —
1 шт.
сок томатный —
30 мл
укроп
соль
тунец консервированный  —
30 г
лук зеленый
яйцо отварное —
1 шт.

Способ приготовления

  • 1.
    В миске смешиваем три столовые ложки овсяных хлопьев, яйцо, томатный сок, нарезанный укроп и соль. Распределяем тесто по хорошо нагретой сковороде. Выпекаем блин примерно по минуте с каждой стороны.
  • 2.
    На блин выкладываем тунца, яйцо и мелконарезанный лук. Складываем блин пополам.
  • 3.
    Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пудинг с семенами чиа на миндальном молоке
Овсяноблины с сыром и помидором
Пудинг из пшеничной каши
Апельсин с леденцами
Гранола с йогуртом
Панкейк с бананово-творожной начинкой
Шоколадный блин «Голландская крошка»
3 шт.
125 мл
80 г
180 г
20 г
2 шт.
65 мл
100 мл
Овсяноблины с грушей и рикоттой
Блинчики с трёхслойной начинкой