Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овсяная каша с запеченными овощами и розмарином

622

Ингредиенты

хлопья овсяные —
80 г
помидоры черри —
150 г
цукини —
300 г
перец болгарский —
1 шт.
розмарин
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем желтый болгарский перец и часть цукини кубиком. Разрезаем помидоры черри на четвертинки. Выкладываем овощи на противень, застеленный пергаментной бумагой. Добавляем растительное масло, соль, перец и веточку розмарина. Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке в течение 10-15 минут.
  • 2.
    Варим овсяную кашу в подсоленной воде. Даем настояться в течение 3 минут. Выкладываем на тарелку. Добавляем запеченные овощи. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Патиссоны, фаршированные рисом и томатами
Кускус с овощами
Рататуй в хрустящем мешочке
Грибное рагу
Грибы тушёные по-охотничьи
Украинская традиционная кукурузная каша с клюквой
Рис с сухофруктами
Овощные голубцы
Плов с грибами
Капуста, тушеная с овощами и грибами
Тушеная свекла с чесноком, розмарином и бальзамическим уксусом
Тыква в орехово-медовом соусе
Репа, фаршированная зеленым горошком и сыром
Пюре из чечевицы
Грибной гуляш с картофелем
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»