Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овсяная каша с запеченными овощами и розмарином

2590

Ингредиенты

хлопья овсяные —
80 г
помидоры черри —
150 г
цукини —
300 г
перец болгарский —
1 шт.
розмарин
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем желтый болгарский перец и часть цукини кубиком. Разрезаем помидоры черри на четвертинки. Выкладываем овощи на противень, застеленный пергаментной бумагой. Добавляем растительное масло, соль, перец и веточку розмарина. Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке в течение 10-15 минут.
  • 2.
    Варим овсяную кашу в подсоленной воде. Даем настояться в течение 3 минут. Выкладываем на тарелку. Добавляем запеченные овощи. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вареники с черносливом
Репа, фаршированная зеленым горошком и сыром
2500 г
100 г
50 г
3 г
100 мл
сыр  —
50 г
Фрикасе из индейки
Овощной кугель
Макароны с фасолью
Строганов из печёнки
Мультизлаковая каша с фруктами
Куриное филе под снегом
Кефтедес в томатном соусе