Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овсяная каша с запеченными овощами и розмарином

236

Ингредиенты

хлопья овсяные —
80 г
помидоры черри —
150 г
цукини —
300 г
перец болгарский —
1 шт.
розмарин
масло растительное
черный перец
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем желтый болгарский перец и часть цукини кубиком. Разрезаем помидоры черри на четвертинки. Выкладываем овощи на противень, застеленный пергаментной бумагой. Добавляем растительное масло, соль, перец и веточку розмарина. Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке в течение 10-15 минут.
  • 2.
    Варим овсяную кашу в подсоленной воде. Даем настояться в течение 3 минут. Выкладываем на тарелку. Добавляем запеченные овощи. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зелёное картофельное рагу
Запечённая свёкла с козьим сыром
«Курочка для любимого»
Бризоль с мясным фаршем
Картофельные мячи
Паста с томатным соусом
Острая пестрая фасоль
Паста с соусом а-ля песто
Гречневая каша с грибами и луком
Рисовая каша с ревенем и тосты с кремом из ревеня
Лапша с вешенками и овощами
Шашлык на лаваше с овощами
Баклажаны в карамельном соусе
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Жареные овощи
Картофельный гратен
Наггетсы из зелёного горошка с салатом
Гюль-ханум
Лазанья с грибами
Гречневая каша с грибами и овощами
Рисовая лапша с арахисом
Голубцы с рисом и айвой
Ризотто с красным вином
Запечённая курица с овощами
Гратин из омаров
Комы с клюквенным соусом
Цветная капуста с перцем чили
Паста с морковным соусом
Фаршированный гусь
Брокколи в сырном соусе
Овощи в винном тесте
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Перепела в сметане с сырными кнелями
Печеночные оладьи с рисом и соусом из огурца
Чебуреки с куриным фаршем
Пожарские котлеты с бруснично-яблочным соусом
Каннеллони с мясом и овощами
Баклажанная икра на тыквенном пюре
Овощное крем-брюле
Фаршированная пряная цветная капуста
Лобио из красной фасоли
Отбивные из телятины со сливочным соусом
Кабачок запеченный
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Чечевица по-эльзасски
Пирожки из семги и трески
Ризотто с лисичками
«Хрустальные» пельмени
Сейчас в эфире
Пирожное фрамбуазье
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!