Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овсяная каша с корицей и ломтиками груши

221

Ингредиенты

хлопья овсяные —
200 г
вода —
400 мл
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
12 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем воду в сотейник. Посолим. Доводим до кипения. Всыпаем овсяные хлопья в сотейник. Варим на среднем огне пять минут. Добавляем сливочное масло и корицу. Перемешиваем.
  • 2.
    Моем грушу и нарезаем ломтиками. Добавляем грушу в кашу.
  • 3.
    Выкладываем кашу на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста лумакони с соусом песто
Неаполитанская фасоль с чесноком и помидорами
Фасоль по-испански
Запечённая цветная капуста с фундуком
Итальянская лазанья
Свиная вырезка "Капризе" фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом
«Пирожок» из картофеля
Ризотто с телятиной и овощами
Гречневая каша с грибами
Гамбургер с картофельной котлетой
Говядина по мотивам грузинской кухни
Наггетсы из цветной капусты с йогуртовым соусом
Пюре из чечевицы
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Рыба в раю
Домашняя гранола
Яичный рулет с овощами
Рисовая молочная каша с тыквой
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Закусочный торт из баклажанов
Лапша по-сингапурски
Ньокки с шалфеем и пармезаном
Котлеты кукурузные с черносливом
Ризотто с жареным тофу
Овсяные блины с тофу
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Овсяная каша с голубикой
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Ролл с куриными сердечками
Завтрак по-крестьянски
Дважды приготовленная свинина
Гречневое ризотто
Тушеные бычьи хвосты в горшочке
Яйца кокот «Ромен»
Равиоли со шпинатом и рикоттой
Мясная пицца по-гавайски
Лепешки из порея с грюйером и яйцами
Пшенная каша с картофелем и луком
Запеченные кабачки
Тушёная капуста с грецкими орехами
Паста с беконом и консервированным тунцом в сливочном соусе
Расписная каша
Яичница-глазунья с овощами
Перловка с вёшенками под соусом из шпината
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Ньокки со шпинатом
Быстрая гурьевская каша
Айва по-итальянски
Кускус на брусничном сбитне с медовым соусом
Курица, запечённая целиком с овощами
Сейчас в эфире
Урок 10. Целая птица
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!