Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овсяная каша с фруктовым салатом

3068

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем молоко в сотейник. Добавляем овсяные хлопья. Варим кашу на среднем огне. Посолим. Добавляем тростниковый сахар.
  • 2.
    Наливаем молоко в сотейник. Добавляем апельсиновую цедру. Подогреваем. Выкладываем муку на сковороду. Добавляем сливочное масло. Вливаем молоко с апельсиновой цедрой, помешивая венчиком. Добавляем тростниковый сахар. Нарезаем киви, банан и сливы. Смешиваем фрукты с молочным кремом.
  • 3.
    Помещаем каркаде во френч-пресс. Добавляем мяту, цедру и дольки апельсина. Заливаем горячей водой. Даем настояться.
  • 4.
    Выкладываем кашу на тарелку. Добавляем фруктовый салат. Украшаем мятой. Подаем с апельсиновым каркаде. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибной винегрет
Салат с куриным филе
8 шт.
40 г
6 шт.
сыр  —
200 г
15 мл
Картофельный салат с кальмаром
Фреш-ассорти с имбирем
Салат с мидиями и креветками
Салат из арбуза с фетой
Теплый салат с говяжьим стейком
Салат из кускуса с оливками и фетой
Зеленый салат с киноа