Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овсяная каша с фруктовым салатом

2906

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем молоко в сотейник. Добавляем овсяные хлопья. Варим кашу на среднем огне. Посолим. Добавляем тростниковый сахар.
  • 2.
    Наливаем молоко в сотейник. Добавляем апельсиновую цедру. Подогреваем. Выкладываем муку на сковороду. Добавляем сливочное масло. Вливаем молоко с апельсиновой цедрой, помешивая венчиком. Добавляем тростниковый сахар. Нарезаем киви, банан и сливы. Смешиваем фрукты с молочным кремом.
  • 3.
    Помещаем каркаде во френч-пресс. Добавляем мяту, цедру и дольки апельсина. Заливаем горячей водой. Даем настояться.
  • 4.
    Выкладываем кашу на тарелку. Добавляем фруктовый салат. Украшаем мятой. Подаем с апельсиновым каркаде. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фруктовый салат со сметаной
Паста с цукини и помидорами
Крабовые «мандарины»
Рулеты из лаваша с семгой и салатом
Немецкий картофельный салат
Салат «Рыбка моя!»
Фруктовый салат с маком
2 шт.
2 шт.
1 шт.
200 г
ром  —
15 мл
50 г
мёд  —
70 г
мак  —
15 г
Тёплый салат из бекона с редькой
Острый салат с нутом