Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощные маффины со сметанно-сырным соусом

2234

Ингредиенты

баклажан —
0.5 шт.
цукини —
0.5 шт.
кукуруза консервированная —
50 г
масло растительное
сливки —
150 г
соль
мука —
5 ст. л.
разрыхлитель —
10 г
яйцо —
3 шт.
сахар
масло сливочное  —
50 г
Сыры —
50 г

Способ приготовления

  • 1.
    На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем нарезанные на небольшие кубики баклажан и цукини, затем добавляем консервированную кукурузу, вливаем сливки 22%, солим и тушим.
  • 2.
    Затем овощи пробиваем блендером до однородного состояния.
  • 3.
    Для теста взбиваем 3 яйца, добавляем сахар по вкусу и соль, просеиваем муку, вводим разрыхлитель и все тщательно перемешиваем.
  • 4.
    Вводим в тесто овощную массу и еще раз перемешиваем.
  • 5.
    Силиконовые формы для выпечки смазываем сливочным маслом и разливаем овощное тесто. Ставим запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10-15 минут.
  • 6.
    Для соуса разогреваем сливки, добавляем сливочное масло, солим, вводим тёртый сыр. В горячую массу добавляем еще сливочное масло и побиваем все блендером.
  • 7.
    Для подачи нарезаем на брусочки морковь, болгарский перец, и добавляем кукурузу. Подаем маффины с соусом и овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ореховые вафли
Киш с грибами
Хачапури из слоеного теста с сыром
Слойки с бананами
Сладкий Пасхальный хлеб
500 г
2 шт.
500 мл
40 г
200 г
200 г
130 г
Шарлотка для любимой
Домашний медовый пирог
150 мл
10 г
300 г
50 г
1 шт.
150 г
140 г
80 г
80 г
мёд  —
100 г
Ватрушки
Пасхальные крендельки