Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощной тарт

1691

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем муку, сахар, 4 г соли, 15 г воды, 1 яйцо и сливочное масло, замешиваем тесто, формируем шар, оборачиваем в пищевую плёнку и даём ему отдохнуть 20 минут в холодильнике.
  • 2.
    Раскатываем тесто толщиной 3-5 мм по размеру формы, формируем бортики.
  • 3.
    Вилкой делаем проколы по дну, стелим поверх теста пергамент и выкладываем груз (например, горох или фасоль).
  • 4.
    Выпекаем 10 минут при температуре 180 градусов вместе с грузом. Затем вынимаем груз и отправляем в духовку ещё на 10 минут. После остужаем.
  • 5.
    Для начинки нарезаем средними ломтиками болгарский перец, кабачок и брокколи.
  • 6.
    Измельчаем в блендере очищенные чеснок и имбирь с добавлением 50 мл воды. Вливаем соевый соус, оливковое масло и хорошо перемешиваем.
  • 7.
    Начинку выкладываем на основу тарта, солим. Смешиваем 3 яйца и щепотку соли, заливаем смесью начинку и запекаем тарт 10 минут при температуре 180 градусов.
  • 8.
    Поливаем пряной заправкой салатные листья.
  • 9.
    Подаём тартар вместе с салатными листьями. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Оладьи лимонные
Карнавальные пончики
Запеченные фрукты
Пончики с начинкой из айвы
Домашний медовый пирог
Манник со сметаной
Шарлотка карамельная
Апельсиновый хлеб с ананасами
Хлеб с вялеными помидорами и белыми грибами
Сейчас в эфире
Кекс «трио»