Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощной соус с тыквой

4889

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Для соуса смазываем форму для выпекания растительным маслом, выкладываем тыкву (баттернат), натёртую на крупной тёрке, 100-150 г помидоров черри, ½ болгарского перца и чеснок. Приправляем солью, сухими итальянскими травами, сладкой молотой паприкой, сухим острым перцем, еще раз сбрызгиваем растительным маслом и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут.
  • 2.
    Запечённые ингредиенты перекладываем в стакан для блендера и пробиваем. При подаче украшаем помидором черри и свежей зеленью. Подаем к пирожкам с мясом птицы и тыквой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соус в тайском стиле
Томатный соус острый
Белый соус с травами и чипсы
Соус в китайском стиле
Сырный соус
Заправка для салатов
Майонез с белым перцем
Клубничный соус с бренди
Соус аматричиана