Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощной соус с тыквой

1851

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Для соуса смазываем форму для выпекания растительным маслом, выкладываем тыкву (баттернат), натёртую на крупной тёрке, 100-150 г помидоров черри, ½ болгарского перца и чеснок. Приправляем солью, сухими итальянскими травами, сладкой молотой паприкой, сухим острым перцем, еще раз сбрызгиваем растительным маслом и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут.
  • 2.
    Запечённые ингредиенты перекладываем в стакан для блендера и пробиваем. При подаче украшаем помидором черри и свежей зеленью. Подаем к пирожкам с мясом птицы и тыквой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сироп из свежей кукурузы
Горчичный соус
Соус баже
Сырный соус
Остро-сладкий томатный соус
Йогуртовый соус
Имбирно-медовый соус
Соусы к куриной котлете
Мухаммара
Сейчас в эфире
Урок 14. Салаты с рыбой и морепродуктами