Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощной соус с тыквой

3520

Ингредиенты

тыква —
150 г
масло растительное
помидоры черри —
150 г
перец болгарский —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
травы итальянские
паприка сладкая молотая
перец чили молотый
зелень
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Для соуса смазываем форму для выпекания растительным маслом, выкладываем тыкву (баттернат), натёртую на крупной тёрке, 100-150 г помидоров черри, ½ болгарского перца и чеснок. Приправляем солью, сухими итальянскими травами, сладкой молотой паприкой, сухим острым перцем, еще раз сбрызгиваем растительным маслом и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут.
  • 2.
    Запечённые ингредиенты перекладываем в стакан для блендера и пробиваем. При подаче украшаем помидором черри и свежей зеленью. Подаем к пирожкам с мясом птицы и тыквой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Имбирно-медовый соус
Соус тапенад
Йогуртовый соус
Соусы к филе индейки
Сироп из свежей кукурузы
Остро-сладкий томатный соус
Горчичный соус
Универсальный томатный соус
Банановый соус