Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощной салат с яйцом пашот

772

Ингредиенты

перец болгарский —
1 шт.
огурец —
2 шт.
помидор —
1 шт.
редис —
6 шт.
лук зеленый
петрушка
яйцо —
1 шт.
уксус
соль
горчица зернистая —
1 ст. л.
сметана —
3 ст. л.

Способ приготовления

  • 1.
    У огурца снимаем кожуру. Нарезаем крупно болгарский перец, огурец, помидор, редиску, зелёный лук, петрушку.
  • 2.
    Разбиваем яйцо в соленую воду с уксусом и варим 3-4 минуты, чтобы получить яйцо пашот. Перекладываем его на салфетки и даем немного остыть.
  • 3.
    Заправляем овощи зерновой горчицей, солим. Подаем со сметаной и яйцом пашот. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат «Цезарь»
Салат с макаронами, авокадо, клубникой в маковой заправке
Винегрет с сельдью
Помидорный салат
Салат с молодой капустой, овощами и сухофруктами
Яичный салат с домашними сухариками
Картофельный салат с опятами
Капуста с морковью и сельдереем
Салат со шпинатом и бастурмой