Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощное рагу с нутом

8769

Ингредиенты

корень сельдерея —
100 г
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
перец болгарский —
1 шт.
нут варёный —
100 г
масло растительное
тимьян сушёный
петрушка
масло сливочное  —
20 г
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем сельдерей, нарезаем кубиком и отправляем на сухую сковороду. Вливаем немного растительного масла.
  • 2.
    Нарезаем кубиком морковь, 1/3 репчатого лука и болгарский перец. Поочередно всё отправляем в сковороду к сельдерею.
  • 3.
    Добавляем сушёный тимьян, соль, нарезанные 2-3 зубчика чеснока и стебли петрушки, кусочек сливочного масла. Снижаем нагрев до минимума, накрываем крышкой и оставляем томиться.
  • 4.
    Добавляем отварной нут (или консервированный нут), перемешиваем и еще немного прогреваем.
  • 5.
    Рагу выкладываем в тарелку и украшаем нарезанной петрушкой. Можно употреблять как самостоятельное блюдо или в сочетании с друсан кебабом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Валя
25 марта 2020, 15:37
Спасибо, получилось очень вкусно! От себя добавила немного кабачка и томатной пасты. Не оторваться!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рагу из бедра индейки с черносливом, оливками и зелёным булгуром
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
«Пирожок» из картофеля
Бургер с макаронами
Блины с творогом
Яичница-глазунья с овощами
Котлетки из индейки и тыквы в сметанном соусе
Каша с персиками
Чечевица по-южному