Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощное рагу с нутом

1546

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем сельдерей, нарезаем кубиком и отправляем на сухую сковороду. Вливаем немного растительного масла.
  • 2.
    Нарезаем кубиком морковь, 1/3 репчатого лука и болгарский перец. Поочередно всё отправляем в сковороду к сельдерею.
  • 3.
    Добавляем сушёный тимьян, соль, нарезанные 2-3 зубчика чеснока и стебли петрушки, кусочек сливочного масла. Снижаем нагрев до минимума, накрываем крышкой и оставляем томиться.
  • 4.
    Добавляем отварной нут (или консервированный нут), перемешиваем и еще немного прогреваем.
  • 5.
    Рагу выкладываем в тарелку и украшаем нарезанной петрушкой. Можно употреблять как самостоятельное блюдо или в сочетании с друсан кебабом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Каша 5 злаков с фруктами
Пюре из цветной капусты
Говяжья печенка с гречотто и соусом из огурца
Вок с гречкой
Котлетки из индейки и тыквы в сметанном соусе
Котлеты кукурузные с черносливом
Гречка с сухофруктами и орехами
Омлет в пакете с брынзой и помидорами
Омлет с брокколи, свежими овощами и брынзой
Сейчас в эфире
Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях