Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощное рагу с нутом

13020

Ингредиенты

корень сельдерея —
100 г
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
перец болгарский —
1 шт.
нут варёный —
100 г
масло растительное
тимьян сушёный
петрушка
масло сливочное  —
20 г
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем сельдерей, нарезаем кубиком и отправляем на сухую сковороду. Вливаем немного растительного масла.
  • 2.
    Нарезаем кубиком морковь, 1/3 репчатого лука и болгарский перец. Поочередно всё отправляем в сковороду к сельдерею.
  • 3.
    Добавляем сушёный тимьян, соль, нарезанные 2-3 зубчика чеснока и стебли петрушки, кусочек сливочного масла. Снижаем нагрев до минимума, накрываем крышкой и оставляем томиться.
  • 4.
    Добавляем отварной нут (или консервированный нут), перемешиваем и еще немного прогреваем.
  • 5.
    Рагу выкладываем в тарелку и украшаем нарезанной петрушкой. Можно употреблять как самостоятельное блюдо или в сочетании с друсан кебабом. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Ирина.
25 августа 2021, 18:54
Готовила уже несколько раз. Очень нравится. В этот раз тоже добавила кабачок, получилось вкусно и сочно. Можно и без мяса обойтись. Спасибо!
Валя
25 марта 2020, 15:37
Спасибо, получилось очень вкусно! От себя добавила немного кабачка и томатной пасты. Не оторваться!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курочка в сидре
Гречка с грибами
Паста путанеска с консервированным тунцом
Банош
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Картофельные ньокки
Спагетти с опятами
Треска в томатном соусе с оливками
Кета в ореховом соусе с запечёнными овощами