Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощное рагу с куриными сердечками

3180

Ингредиенты

картофель —
5 шт.
сердечки куриные —
200 г
баклажан —
2 шт.
лук репчатый —
1 шт.
лук красный —
1 шт.
перец болгарский —
100 г
помидор —
1 шт.
кабачок
чеснок —
3 зубчика
перец чили
масло растительное
аджика —
2 ст. л.
вода
семечки подсолнуха
базилик
лавровый лист
кинза
масло подсолнечное нерафинированное

Способ приготовления

  • 1.
    Мытый картофель разрезаем на четвертинки не очищая, отвариваем в подсоленной воде.
  • 2.
    Куриные сердечки зачищаем, промываем, отвариваем в подсоленной воде.
  • 3.
    Баклажаны, репчатый и красный лук нарезаем крупно. Помидор нарезаем крупными кубиками, болгарский перец двух цветов и кабачок нарезаем крупно. Чеснок давим и очищаем, нарубаем.
  • 4.
    Баклажаны, репчатый и красный лук нарезаем крупно. Помидор нарезаем крупными кубиками, болгарский перец двух цветов и кабачок нарезаем крупно. Чеснок давим и очищаем, нарубаем. В кастрюле на растительном масле обжариваем лук и чеснок, добавляем болгарский перец и чили. Добавляем куриные сердечки, кабачок, баклажан.
  • 5.
    Обжаренный картофель добавляем в кастрюлю к овощам, солим. Добавляем помидоры и аджику, перемешиваем, вливаем немного воды, томим на небольшом нагреве, добавляем лавровый лист. Перед подачей базилик нарубаем, добавляем в рагу.
  • 6.
    Семена подсолнечника обжариваем на сухой сковороде.
  • 7.
    Подаем рагу в глубокой тарелке, украшаем обжаренными семечками и кинзой, поливаем подсолнечным нерафинированным маслом. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриный рулет с фасолью и помидорами
Капуста тушеная
Бараньи котлетки в тесте
Рагу из овощей с ветчиной и грибами
Лук с черносливом
Морковные котлеты с яблочным соусом
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Картофельные ньокки с грибным соусом
Жареная на гриле свиная корейка на ребрышках с овощами